⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 317 318 319 320 321 * 322 323 324 325 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 20 сентября 2021 21:26 к слову, там цена полного пакета варьируется. например 1,5 месяца назад полный пакет был 169 долларов. сейчас 199. это для тех кто итак подписан на полный, и собирается его продлевать. по нынешнему курсу доллара, полный пакет около 14,6 тыс рублей. |
abakum Участник Сообщений: 52 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 25 | karseral написал: >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 20 сентября 2021 21:26 А разве для каждой страны не свои индивидуальные цены за все пакеты, пусть он полный или нет? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | abakum написал: А разве для каждой страны не свои индивидуальные цены за все пакеты, пусть он полный или нет? Разница только в НДС. Цена самих пакетов для пользователей всех стран одинакова. |
xbox Сообщений: 993 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1969 | apuzanoff написал:
Это не так. Цена пакета для разных стран разная. Про НДС я здесь не пишу. Полгода назад я пробовал ставить много разных стран, хотел подобрать подешевле вариант. Но дешевле чем для России не нашел. Есть или такие же цены на пакет или дороже. И как не странно, если память не изменяет, один из самых дорогих пакетов был для Израиля. Это при том, что MyHerritage компания израильская. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | у меня вопрос. наверное единицы тут сидящих, как и я оплачивают, продлевают полный пакет виртуальной картой. завтра у меня истекает продленная версия полного пакета (предоставляли полгода бесплатно, в связи с масштабным сбоем сайта и программы, когда не мог работать в проге), который собираюсь продлить. и все бы ничего... но, у меня как и многих стоит галочка автопродление. поскольку оплата шла по вирт карте, срок действия которой истек, и далее предоставлен был новый номер карты на год. так вот очевидно, что автопродление, по старому номеру карты не состоится. поэтому логично, что я собираюсь убрать автопродление, вбив новые данные по карте. и тут у меня делемма: после нажатия "отказаться от полного пакета", с указанием причины (что напоминает ликвидацию самого сайта и учетки), при том что у меня 930 персон, связанных с четырьмя чужими сайтами и порядка 5000 фото, данных с соцсетей, википедии, мемориала, минобороны, и иных поддерживаемых источников, вес которых около 6 Гб не похерится ли все??? сейчас я делаю резервную копию в Гедком на всякий случай. нужен совет, кто проходил, через данную процедуру, как у вас все прошло в плане анулирования полного пакета, сохраненности столь обширных данных, и перепродления. |
tmaua Киев Сообщений: 996 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 520 | karseral написал: нужен совет, кто проходил, через данную процедуру, как у вас все прошло в плане анулирования полного пакета, сохраненности столь обширных данных, и перепродления. https://www.myheritage.com/hel...bscription How can I cancel the automatic renewal of a subscription? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | tmaua написал:
я про то уничтожатся ли данные сайта. у меня же больше 250 персон. |
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 807 | karseral написал: я про то уничтожатся ли данные сайта. у меня же больше 250 персон. При окончании платного периода подписки на MyHeritage все данные на сайте сохраняются. Вход для просмотра древа с аккаунта блокируется. Зайти на сайт можно без авторизации, как сторонний пользователь, но персоны в древе будут видны только умершие. Недоступен будет и просмотр фотографий. Доступ к ДНК функции остается открытым. |
Лайк (1) |
xbox Сообщений: 993 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1969 | karseral написал: я про то уничтожатся ли данные сайта. у меня же больше 250 персон. И еще добавлю. При отмене автопродления подписки, подписка продолжает действовать до конца оплаченного периода. У меня сейчас оплачена полная подписка до мая следующего года. Я отменил автопродление, ничего не пропало и все сервисы предоставляются в полном объеме. Т.е. если Вы хотите отменить подписку, потом привязать новую карту и заново оплатить, то ничего не пропадет. И если надумаете продлевать подписку, можете мне написать в личку. Я Вам дам совет, как можно сэкономить, который в открытой части опубликовать не могу. |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Alex07 написал: При окончании платного периода подписки на MyHeritage все данные на сайте сохраняются. Вход для просмотра древа с аккаунта блокируется. Зайти на сайт можно без авторизации, как сторонний пользователь, но персоны в древе будут видны только умершие. Недоступен будет и просмотр фотографий. Доступ к ДНК функции остается открытым. xbox написал: И еще добавлю. у меня тут вообще непонятное начало твориться. ну вопервых неожиданно позвонила ТП МХ из Великобритании. ожидал, что может быть русская из Израиля позвонит, но вышло так. поскольку англ не владею, то не понял смысла цели их звонка. позже у меня на сайте появилось сообщение, что типа пакет заканчивается, но вы его можете продлить со скидкой 15%. открылось окно, где можно ввести все реквизиты, чему я поначалу рад был. вверху был выставлен чек. это вообще шедевр! Полный пакет стоит $199. тут скидка 15%. соответственно дешевле) чуть ниже 20% НДС и итоговая сумма в $203. получается нужно платить за "Полный пакет" 100% и еще 5% за НДС))) "Полный пакет -199 $ Скидка 15% - 29,84 $ Итого: 169,15 $ НДС на подписку 20% - 33,83 $ Всего: 202,98 $" вбив новые реквизиты, заранее сверившись с курсом платежной системы на сегодня, решил оплатить. выдало, что операция не может быть выполнена. и это сообщение вылазит и при дальнейших пополнениях карты для оплаты. т.е. независимо от того насколько большую сумму ты положим, платеж никак не пройдет. возник вопрос, что за такая комиссия, или ограничения вдруг возникли на моем пути, что платеж в 15000 уже нельзя осуществить, хоть по конвертируемому курсу пакет стоит 14720 руб. и тут хренакс, нахожу это, от ФНС которое установило новый порядок использования ЭСП, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг", введя ограничения с 1 июля, в плане не только получения денег из зарубежа, но еще и самой оплаты товаров и услуг. т.е. государство взяло и решило ограничить права на пользованием МХ, получается. только так могу понять, то что сейчас происходит. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 317 318 319 320 321 * 322 323 324 325 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Не злоупотребляйте форматированием! apuzanoff