⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 317 318 319 320 321 * 322 323 324 325 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
xbox Сообщений: 992 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1969 | А мне на днях прилетели "совпадения" из серии "Профили из социальных сетей". Я такого раньше не встречал в Myherritage. Всего он нашел три совпадения. Одно явно неправильное, потому что человек в дереве родился в 1895г, а два нашел правильно. Из этих совпадений он мало информации предлагает, типа места учебы, полные ФИО, дата рождения итп, если у человека профиль в соцсетях заполнен. Сами ссылки на профиль не дают, но когда уже понятно, что такой человек в принципе в соцсетях существует, его легко найти, поскольку известно, как человек в профиле себя обозвал. Одно из совпадений вело в одноклассники. Второе не проверял куда, но это точно был один из моих родственников. Вот такая фича. Для исследователей полезная, а для самих людей может не очень - не все может хотели бы, чтобы их профиль привязывался к чужим деревьям. Даже если у человека профиль публичный, он может и не хотеть рассказывать всем про свое происхождение. |
BobkovNV Г. Жуковский, МО Сообщений: 605 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 490 | ministral Тоже пришло 7 совпадений как и сказано выше это из социальных сетей, значит их можно найти быстро и бесплатно. Многие уверен уже давно проверили все эти сети и новой информации здесь практически нет. Вывод на это точно не надо тратить деньги и оформлять подписку. |
irina-ptz Петрозаводск Сообщений: 114 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 70 | >> Ответ на сообщение пользователя abakum от 30 сентября 2021 21:38 прочитав Ваш ответ, расторгла подписку заранее, у меня до декабря. Сразу предложили 50% скидку и продолжить подписку. Не повелась ![]() ![]() |
Лайк (1) |
tmaua Киев Сообщений: 996 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 520 | xbox написал: Вот такая фича. Для исследователей полезная, а для самих людей может не очень - не все может хотели бы, чтобы их профиль привязывался к чужим деревьям. Даже если у человека профиль публичный, он может и не хотеть рассказывать всем про свое происхождение. В наше время все становятся публичными, даже если залезут глубоко в нору. Все должны быть готовы ответить рано или поздно за все. ![]() Вот вчера смотрел ролик про ФБР-скую базу CODIS. Многие преступники сейчас реально напряглись, т.к. они, понятное дело, сами никаких днк-тестов не сдают, но такие тесты сдают их 2-3-4-юродные родственники. И по таким тестам все проще вычислить преступника, т.к. сдающих тесты все больше. |
Лайк (2) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2325 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 421 | >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 20 сентября 2021 21:26 к слову, там цена полного пакета варьируется. например 1,5 месяца назад полный пакет был 169 долларов. сейчас 199. это для тех кто итак подписан на полный, и собирается его продлевать. по нынешнему курсу доллара, полный пакет около 14,6 тыс рублей. |
abakum Участник Сообщений: 52 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 25 | karseral написал: >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 20 сентября 2021 21:26 А разве для каждой страны не свои индивидуальные цены за все пакеты, пусть он полный или нет? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | abakum написал: А разве для каждой страны не свои индивидуальные цены за все пакеты, пусть он полный или нет? Разница только в НДС. Цена самих пакетов для пользователей всех стран одинакова. |
xbox Сообщений: 992 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1969 | apuzanoff написал:
Это не так. Цена пакета для разных стран разная. Про НДС я здесь не пишу. Полгода назад я пробовал ставить много разных стран, хотел подобрать подешевле вариант. Но дешевле чем для России не нашел. Есть или такие же цены на пакет или дороже. И как не странно, если память не изменяет, один из самых дорогих пакетов был для Израиля. Это при том, что MyHerritage компания израильская. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2325 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 421 | у меня вопрос. наверное единицы тут сидящих, как и я оплачивают, продлевают полный пакет виртуальной картой. завтра у меня истекает продленная версия полного пакета (предоставляли полгода бесплатно, в связи с масштабным сбоем сайта и программы, когда не мог работать в проге), который собираюсь продлить. и все бы ничего... но, у меня как и многих стоит галочка автопродление. поскольку оплата шла по вирт карте, срок действия которой истек, и далее предоставлен был новый номер карты на год. так вот очевидно, что автопродление, по старому номеру карты не состоится. поэтому логично, что я собираюсь убрать автопродление, вбив новые данные по карте. и тут у меня делемма: после нажатия "отказаться от полного пакета", с указанием причины (что напоминает ликвидацию самого сайта и учетки), при том что у меня 930 персон, связанных с четырьмя чужими сайтами и порядка 5000 фото, данных с соцсетей, википедии, мемориала, минобороны, и иных поддерживаемых источников, вес которых около 6 Гб не похерится ли все??? сейчас я делаю резервную копию в Гедком на всякий случай. нужен совет, кто проходил, через данную процедуру, как у вас все прошло в плане анулирования полного пакета, сохраненности столь обширных данных, и перепродления. |
tmaua Киев Сообщений: 996 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 520 | karseral написал: нужен совет, кто проходил, через данную процедуру, как у вас все прошло в плане анулирования полного пакета, сохраненности столь обширных данных, и перепродления. https://www.myheritage.com/hel...bscription How can I cancel the automatic renewal of a subscription? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 317 318 319 320 321 * 322 323 324 325 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |