⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 312 313 314 315 316 * 317 318 319 320 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
xbox Сообщений: 993 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1970 | goldencatty написал: Там про совпадение по родной сестре моего прапрадеда от Geni World Family Tree и про моего деда из категории: Советский Союз, Солдатские мемориалы, 1915-1950. Платная подписка есть двух уровней. По платной подписке, если Вам повезет и в Myherritage есть чужое открытое хорошо проработанное дерево, Вы можете узнать многое. Но если бы такое дерево было, то, скорее всего Вам бы уже пришло об этом уведомление с предложением заплатит и посмотреть и скопировать. Если таких деревьев у других пользователей нет и если в Вашем дереве мало людей, то по платной подписке Вы может быть ничего кроме пары полезных или ненужных совпадений не получите. Чем больше Ваше дерево, тем теоретически больше возможность пересечения. На Geni обычно всякий мусор. Ничего путного там не встречал. В большинстве случаев там информация надерганная из открытых источников, да к тому же искусственно удвоенная. Т.е. если в открытом источнике есть данные о Егоре Антоновиче 1900гр, то в гени будет информация и о Егоре Антоновиче и о его отце Антоне, который родился примерно в 1840-1880г. И вся это информация высосана из отчества Егора Антоновича. Солдатские мемориалы. 80% этой информации есть на сайте память народа. Еще часть попробуйте поискать по ссылке ниже (с сайтом память народа не все пересекается) https://v-ipc.ru/search/svodn (Раздел Установление Судьбы - Сводная база) То, что у Вас нашлось совпадение с указанием какой-то дополнительной информации - это хорошо, но еще нужно проверить действительно ли это родственник, а не тезка. Для того, чтобы проверить несколько записей на Myherritage, которые доступны только по платной подписке, есть тема на этом форуме, в которой помогают. https://forum.vgd.ru/3/114090/ |
Лайк (1) |
goldencatty Мексика Сообщений: 193 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3210 | >> Ответ на сообщение пользователя xbox от 12 июля 2021 14:36 Спасибо за ответ. По солдатскому мемориалу я уже разобралась, что за информацию они мне предлагают. Это про двоюродного брата моего деда, который был полковником и в годы ВОВ закончил жизнь самоубийством. А вот по сестре прапрадеда интересно стало, откуда ее данные и то, что у неё было 6 детей, и дата ее смерти. Я зашла на Geni, попробовала найти ее в поиске, но не нашла. Не могу понять, откуда эта информация в предложенной ссылке, если на Geni ее не оказалось. И я бы даже не заострила внимание, если б не фамилия ее в замужестве. Это точно фамилия жителя той местности, откуда она родом. А в MyHerritage я ее не вижу по поиску, только как отсылку на Geni опять же. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1485 | sila1966 написал: помогите. я потеряла логин и пароль в мухеритаге .как востановить .??? Очевидно, что это делается через функцию восстановления пароля на сайте MyHeritage. Письмо с инструкцией/ссылкой придёт вам на почту. sila1966 написал: а что можно было к кому то ходить без приглашения .в бесплатном я поняла .каждый рисует только свое?? Если являешься участником другого сайта, то на него можно зайти в любой момент. Так же можно зайти на любой семейный сайт имея прямую ссылку на него. Что бы пользоваться функциями поиска на самом сайте MyHeritage надо либо оплатить платный аккаунт, либо воспользоваться 2-недельным пробным периодом. А в теме MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? пользователи с платным аккаунтом помогают найти прямые ссылки на интересующие деревья/профили другим пользователям сайта. sila1966 написал: ссылка не открывается А вы не посмотрели на дату сообщения? 3.11.2008, 18:55 !! Да этот пользователь уже больше 10 лет на сайт не заходил, к кому и о чём вопрос? sila1966 написал:
Все возможные варианты описал выше, сообщение не по теме из смежной ветки удалил |
SvetlanaVolina Участник Москва Сообщений: 94 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 107 | >> Ответ на сообщение пользователя sila1966 от 15 июля 2021 15:46 Раньше можно было чужие деревья видеть, а сейчас, насколько я понимаю, нет |
Mi-Sol Новичок Минск Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 59 | SvetlanaVolina написал: >> Ответ на сообщение пользователя sila1966 от 15 июля 2021 15:46 Сейчас точно можно посмотреть любое чужое дерево по прямой ссылке, если не входить в свой профиль. На бесплатном нельзя смотреть сайты по результатам поиска, так всегда было. |
diman0484 Начинающий Сообщений: 26 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 17 | Подскажите пожалуйста, как отменить подписку на myheritege и возможно ли это? |
tmaua Киев Сообщений: 996 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 521 | diman0484 написал: Подскажите пожалуйста, как отменить подписку на myheritege и возможно ли это? Меню Покупки. Аннулировать. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1485 | diman0484 написал: Подскажите пожалуйста, как отменить подписку на myheritege и возможно ли это? Да, возможно. Заходите в свой профиль, покупки и там отменяете продление подписки. |
leorick Москва (Саратов) Сообщений: 173 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 125 | Добрый день, кто-то сталкивался с проблемой копирования фото в MyHeritage из чужих деревьев по SmartMatches? У меня очень хорошее совпадение с кучей ценной информации и фото. При подтверждении соответсвия, отмечаю все фото, чтобы скопировать, но практически ничего не копируется, за исключением персонального фото. Пару раз скопировалась одна доп фото, один раз скопировались все фото (ныне живучего человека), но абсолютно ненужные мне. А вот самые старые и ценные не переходят ко мне. В чем может быть затык? Родственники, которые создали это дерево, не реагируют на запросы. Хозяин дерева умер, видимо у детей нет доступа.. Друзья, если мой вопрос уже тут задавали, просто пришлите ссылку. |
xbox Сообщений: 993 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1970 | >> Ответ на сообщение пользователя leorick от 2 августа 2021 18:16 Я SmartMatches у себя давно отключил и сейчас точно процесс не помню. Но помню, что были и другие ошибки с фото. Например, из одного дерева несколько человек копируют фото. Т.е. одна фотография размещена в трех-четырех деревьях. После этого в моем дереве обнаруживается соответствие человека этим 3-4 деревьям и когда я соответствие подтверждал, ко мне копировались одинаковые фотографии из всех этих деревьев. В результате у меня у одного человека могло быть по несколько одинаковых фотографий и их приходилось удалять вручную. А ведь разработчик легко мог бы на сайте добавить проверку фото по контрольной сумме, чтобы не плодить дубликаты. Вторая ошибка заключалось в том, что у кого-то в дереве было фото, возможно повернутое вручную. Когда фото копировалось, у меня в дереве оно отображалось в неправильной ориентации. Копировались ли все фотографии совпадающей персоны или только заглавные - это забыл. Но, если чужое дерево открыто, то ничего не мешает Вам скачать и вставить фото вручную. Вряд ли Вы десятками и сотнями чужие фото копируете. А если их немного, то и ручная вставка много времени не займет. Вообще, в случае если Вы серьезно свое дерево ведете, ручное копирование персон, их событий и фото более предпочтительно. Групповые автоматические копирования часто среди полезного копируют и чужие ошибки. Эти ошибки потом плодятся, тиражируются, цементируются и со временем ошибочные ветки преобладают над выверенными. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 312 313 314 315 316 * 317 318 319 320 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |