Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 310 311 312 313 314 * 315 316 317 318 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
AidarA
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Что, вообще, происходит?!
После моего неудачного звонка в поддержку, мне перезвонил англоязычный оператор.
Ну я ему сказал "мне нужен рашн манагер".
Он: ОК!

И через день мне возвращается 119 долларов на счёт!
Сейчас программа работает, платный пакет активен.
Что это? Почему?

Мне кажется, в марте я платил за один год. Или нет?
Могло ли быть такое, что я оплатил за 2 года. И сейчас вернули за один год?
xbox

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1973

AidarA написал:
[q]
Что, вообще, происходит?!
Ну я ему сказал "мне нужен рашн манагер".
[/q]

А что так можно было? А я то все искал варианты, как сэкономить. a_003.gif

Похоже, они предпочитают не связываться с суровыми русскими.
Лайк (2)
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1219

AidarA написал:
[q]
[/q]

А вы проверьте, сколько перед этим снимали с вашей карты? У меня дважды были случаи, когда снимали сумму 2 раза. А через полмесяца возвращали то, что спёрли. Между прочим, без всяких извинений.
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
Ekaterina46
Начинающий

Курск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23

apuzanoff написал:
[q]

sila1966 написал:
[q]

с старый редактор там где?? и скажите .если нет почты то родственников как можно пригласить???

а если у родственнико нет почты ?? как пригласить и как в гости сходить??
[/q]

Вы читаете сообщения десятилетней давности. За это время и программа и сайт несколько раз обновились.
Без электронной почты родственника на сайт в качестве пользователя не пригласить.
Но если вы сделаете дерево публичным, то сможете ссылку на него давать родственникам для просмотра.
[/q]

Подскажите, как сделать дерево публичным?
В настойках везде включено "Разрешить участникам находить и просматривать мой публичный профиль"
xbox

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Ekaterina46 от 9 июля 2021 11:18

В правом верхнем углу щелкаете на круглую иконку - Конфиденциальность / Выбираете в левой половине свой сайт / Доступ и там устанавливаете на свое усмотрение:
* Позволить гостям находить мой сайт
* Позволить гостям оставлять запросы на присоединение к моему сайту
* Отправлять мне уведомления о новых запросах на участие
* Позволить участникам моего сайта приглашать других участников на сайт
* Позволить гостям просмотр ограниченной информации на моём сайте
* Предоставить авторизованным приложениям доступ к моему семейному сайту

На второй вкладке (Содержание) устанавливаете хотите ли Вы чтобы автоматические совпадения в деревьях предлагались Smart Matching итп.
Smart Matching - это двухсторонняя штука. Если включен работает в обе стороны. Если выключен, не работает в обе стороны. Т.е., если Smart Matching отключить, чтобы другие не могли с вашем деревом "мэтчиться", то и Вы не сможете "мэтчиться" с чужими деревьями.
И также на этой вкладке есть опция " Включить семейное дерево в поисковый инструмент исторических записей MyHeritage"

xbox

На сайте с 2020 г.

Влад-К написал:
[q]

А вы проверьте, сколько перед этим снимали с вашей карты? У меня дважды были случаи, когда снимали сумму 2 раза. А через полмесяца возвращали то, что спёрли. Между прочим, без всяких извинений.
[/q]

Чтобы таких вопросов не возникало, для Myherritage сделал отдельную виртуальную банковскую карту и держу на ней нулевой лимит. Только, если я хочу продлить подписку, делаю разовый лимит примерно на требуемую сумму и продлеваю.

Это особенно важно для тех, кто только первый раз пробует Myherritge.
У них есть хитрость. Они дают пробные две недели, потом списывают какую-то сумму (89$, а может и другую) за Премиум доступ. А еще через две недели они списывают примерно такую же сумму за инфо-подписку (т.е. за тариф Complete), если она не была вручную отключена. А отключается она по отдельной немного спрятанной ссылке. Вторую сумму можно попросить вернуть и ее возвращают. Но легче самому контролировать, сколько, когда и за что Вы готовы оплатить.

Лайк (1)
Ekaterina46
Начинающий

Курск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23
>> Ответ на сообщение пользователя xbox от 9 июля 2021 11:49

Везде галочки стоят, что включено, а видеть мое дерево не могут.
Вот ссылка:
https://www.myheritage.com/sit...references
xbox

На сайте с 2020 г.
Ekaterina46:

Сайт у Вас открытый. На второго человека в дереве щелкните, раскроется его ветвь. И там все, кто умер, отображаются в открытом доступе.
А живые в любом случае будет отображаться, как <private>. Это сделано для защиты персональных данных.
Иначе Вас кто-то, например, к своему дереву добавит. Пропишет Вашу дату рождения, место жительства, мужа/жену, детей итп.
И замучаетесь потом упрашивать хозяина дерева, чтобы он скрыл Вас.
А все открытые данные кроме отображения могут попадать в поисковики и становиться доступными для любого, кто введет Ваше имя в поисковом запросе.

А если кто-то захочет посмотреть живых в Вашем дереве, то такой человек должен прислать запрос на присоединение к Вашему сайту.
Если Вы одобрите присоединение, то тогда все дерево для человека будет отображаться полностью без скрытых частей.

Лайк (1)
mihabor

mihabor

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 459
Здравствуйте.

Пожалуйста, подскажите, у меня частично не работает локальная версия программы.
На компьютере установлена "MyHeritage Family Tree Builder" 8.0.0.8516, то есть самая последняя на сегодня, не работает функция Карта. Когда выбираешь в меню эту функцию, то выдается сообщение "Ошибка сценария". Я так понимаю, что не обрабатывается Java файл, который встроен в эту программу. Но вот не понимаю почему. Как победить эту проблему?
У меня 10-ка. Компьютер многопользовательский. Поэтому существует один пользователь с правами администратора, а все, в том числе и я, работаем в режиме Пользователя, то есть с ограниченными правами. Но мне кажется, проблема не в этом. В конце концов, когда захожу через браузер в карты Гугл, там все работает.
Может кто-то сталкивался с этой проблемой? Если здесь не получится вылечить эту проблему, то придется писать в Myheritage.

Прикрепленный файл: 1.JPG
---
"Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; Не уважать оной есть постыдное малодушие".
SvetlanaVolina
Участник

SvetlanaVolina

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 107
И вроде всего несколько месяцев не заходила, а не пойму, что происходит сейчас вообще нельзя на бесплатном доступе видеть чужие деревья, подтверждать соответствия и т.п. У меня на любую попытку что-то открыть предлагается платны доступ и все, без вариантов. Все изменилось или это из-за того, что на 2 недели был платный пробный?На бесплатном сейчас что можно делать, кроме того что свое дерево рисовать?((
---
Рождествины (Рязань, Егорьевский уезд), Сергиевские (Рязань, Егорьевский уезд), Юстов, Зверев (Рязань, Егорьевский уезд), Стельмах (Польша, с.Полоски), Нестерук (Польша, с.Полоски), Лазаренко (Б.Халань), Мураховские (Велико-Михайловка), Иваненко (Белояровка), все о храме прп. Сергия Радонежского в Р
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 310 311 312 313 314 * 315 316 317 318 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈