⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 310 311 312 313 314 * 315 316 317 318 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
AidarA Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Что, вообще, происходит?! После моего неудачного звонка в поддержку, мне перезвонил англоязычный оператор. Ну я ему сказал "мне нужен рашн манагер". Он: ОК! И через день мне возвращается 119 долларов на счёт! Сейчас программа работает, платный пакет активен. Что это? Почему? Мне кажется, в марте я платил за один год. Или нет? Могло ли быть такое, что я оплатил за 2 года. И сейчас вернули за один год? |
xbox Сообщений: 995 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1973 | AidarA написал: Что, вообще, происходит?! А что так можно было? А я то все искал варианты, как сэкономить. ![]() Похоже, они предпочитают не связываться с суровыми русскими. |
Лайк (2) |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 977 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1219 | AidarA написал: И через день мне возвращается 119 долларов на счёт! А вы проверьте, сколько перед этим снимали с вашей карты? У меня дважды были случаи, когда снимали сумму 2 раза. А через полмесяца возвращали то, что спёрли. Между прочим, без всяких извинений. |
Ekaterina46 Начинающий Курск Сообщений: 41 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 23 | apuzanoff написал:
Подскажите, как сделать дерево публичным? В настойках везде включено "Разрешить участникам находить и просматривать мой публичный профиль" |
xbox Сообщений: 995 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1973 | >> Ответ на сообщение пользователя Ekaterina46 от 9 июля 2021 11:18 В правом верхнем углу щелкаете на круглую иконку - Конфиденциальность / Выбираете в левой половине свой сайт / Доступ и там устанавливаете на свое усмотрение: * Позволить гостям находить мой сайт * Позволить гостям оставлять запросы на присоединение к моему сайту * Отправлять мне уведомления о новых запросах на участие * Позволить участникам моего сайта приглашать других участников на сайт * Позволить гостям просмотр ограниченной информации на моём сайте * Предоставить авторизованным приложениям доступ к моему семейному сайту На второй вкладке (Содержание) устанавливаете хотите ли Вы чтобы автоматические совпадения в деревьях предлагались Smart Matching итп. Smart Matching - это двухсторонняя штука. Если включен работает в обе стороны. Если выключен, не работает в обе стороны. Т.е., если Smart Matching отключить, чтобы другие не могли с вашем деревом "мэтчиться", то и Вы не сможете "мэтчиться" с чужими деревьями. И также на этой вкладке есть опция " Включить семейное дерево в поисковый инструмент исторических записей MyHeritage" |
xbox Сообщений: 995 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1973 | Влад-К написал:
Чтобы таких вопросов не возникало, для Myherritage сделал отдельную виртуальную банковскую карту и держу на ней нулевой лимит. Только, если я хочу продлить подписку, делаю разовый лимит примерно на требуемую сумму и продлеваю. Это особенно важно для тех, кто только первый раз пробует Myherritge. У них есть хитрость. Они дают пробные две недели, потом списывают какую-то сумму (89$, а может и другую) за Премиум доступ. А еще через две недели они списывают примерно такую же сумму за инфо-подписку (т.е. за тариф Complete), если она не была вручную отключена. А отключается она по отдельной немного спрятанной ссылке. Вторую сумму можно попросить вернуть и ее возвращают. Но легче самому контролировать, сколько, когда и за что Вы готовы оплатить. |
Лайк (1) |
Ekaterina46 Начинающий Курск Сообщений: 41 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 23 | >> Ответ на сообщение пользователя xbox от 9 июля 2021 11:49 Везде галочки стоят, что включено, а видеть мое дерево не могут. Вот ссылка: https://www.myheritage.com/sit...references |
xbox Сообщений: 995 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1973 | Ekaterina46: Сайт у Вас открытый. На второго человека в дереве щелкните, раскроется его ветвь. И там все, кто умер, отображаются в открытом доступе. А живые в любом случае будет отображаться, как <private>. Это сделано для защиты персональных данных. Иначе Вас кто-то, например, к своему дереву добавит. Пропишет Вашу дату рождения, место жительства, мужа/жену, детей итп. И замучаетесь потом упрашивать хозяина дерева, чтобы он скрыл Вас. А все открытые данные кроме отображения могут попадать в поисковики и становиться доступными для любого, кто введет Ваше имя в поисковом запросе. А если кто-то захочет посмотреть живых в Вашем дереве, то такой человек должен прислать запрос на присоединение к Вашему сайту. Если Вы одобрите присоединение, то тогда все дерево для человека будет отображаться полностью без скрытых частей. |
Лайк (1) |
mihabor Москва Сообщений: 959 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 459 | Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, у меня частично не работает локальная версия программы. На компьютере установлена "MyHeritage Family Tree Builder" 8.0.0.8516, то есть самая последняя на сегодня, не работает функция Карта. Когда выбираешь в меню эту функцию, то выдается сообщение "Ошибка сценария". Я так понимаю, что не обрабатывается Java файл, который встроен в эту программу. Но вот не понимаю почему. Как победить эту проблему? У меня 10-ка. Компьютер многопользовательский. Поэтому существует один пользователь с правами администратора, а все, в том числе и я, работаем в режиме Пользователя, то есть с ограниченными правами. Но мне кажется, проблема не в этом. В конце концов, когда захожу через браузер в карты Гугл, там все работает. Может кто-то сталкивался с этой проблемой? Если здесь не получится вылечить эту проблему, то придется писать в Myheritage. |
SvetlanaVolina Участник Москва Сообщений: 94 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 107 | И вроде всего несколько месяцев не заходила, а не пойму, что происходит сейчас вообще нельзя на бесплатном доступе видеть чужие деревья, подтверждать соответствия и т.п. У меня на любую попытку что-то открыть предлагается платны доступ и все, без вариантов. Все изменилось или это из-за того, что на 2 недели был платный пробный?На бесплатном сейчас что можно делать, кроме того что свое дерево рисовать?(( |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 310 311 312 313 314 * 315 316 317 318 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |