Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 309 310 311 312 313 * 314 315 316 317 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

AidarA написал:
[q]

Rjpthju написал:
[q]

AidarA написал:

[q]

Добрый день.
Вопрос по работе в My Heritage:
в прошлом месяце пробовал выводить графики для печати - всё получалось (любое исходное лицо).
Теперь не могу выбрать ИСХОДНОЕ ЛИЦО из дерева. Программа не находит.
Могу выбрать только себя.

Версия полная, годовая.

[/q]

Добрый день, та же ситуация. Думала, это только у меня, но, видимо, это что-то в самой My Heritage.

[/q]

Да. В апреле выводил графики разных форм.
На какую почту My Heritage написать?
[/q]

я могу написать им, поскольку держу связь с русской ТП по личной почте
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Лайк (1)
AidarA
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 25 июня 2021 18:02

Прошу - напишите.
На сайте не работает.
Скачал программу.
Но пока не получается импортировать дерево с сайта в программу.
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 393

AidarA написал:
[q]

Прошу - напишите.
На сайте не работает.
Скачал программу.
[/q]

На сайте из меню "Древо" - управление - действия - загрузить в Family Tree Builder.
Или из FTB через синхронизацию. Но тут надо осторожно - можно сайт "обновить".

---
Владимир
Лайк (1)
yvbelov
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Недавно начал пользоваться сайтом My Heritage
Возник вопрос - как там надо правильно вводить информацию о местоположении, чтоб эту информацию нормально подхватывала семейная карта?
У меня есть те записи, которые корректно отображаются, есть подобные, но коректно не отображаются. Никакого описания правил ввода геоназваний отыскать не удалось...
Например, "Преображенское, Москва, Россия" распознает, но "Осоргино, Московская область, Россия" уже не распознает...
AidarA
Новичок

На сайте с 2021 г.

AidarA написал:
[q]

Прошу - напишите.
На сайте не работает.
Скачал программу.
[/q]

Успел сделать пару графиков из программы.
Но теперь другая проблема - пропали все фотографии в дереве и на сайте и в программе.
Хотя в разделе Фотографии все фото есть.
Что это может быть?
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

AidarA написал:
[q]

AidarA написал:
[q]

Прошу - напишите.
На сайте не работает.
Скачал программу.
[/q]

Успел сделать пару графиков из программы.
Но теперь другая проблема - пропали все фотографии в дереве и на сайте и в программе.
Хотя в разделе Фотографии все фото есть.
Что это может быть?
[/q]

это ошибка синхронизации. вручную заново вставлять, и там и там придется.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Лайк (1)
axelprog

axelprog

Витебск / Выборг
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 128
>> Ответ на сообщение пользователя AidarA от 24 июня 2021 17:54

Наконец ответили в техподдержке. Писал про нерабочий поиск для выбора персоны для графика (и других похожих). вот ответ (без перевода, простите)

[q]

I understand that you're unable to search for a relative in the Relationship report or charts. Unfortunately, this issue is a bug that affects searches in Non-Latin letters. The development team has been notified.

Please note that reported issues are being categorized and prioritized according to many factors, for example, the number of users that are affected by the issue and the overall impact it has on the MyHeritage system. Some bugs that seem minor may actually be related to the infrastructure and require major changes that affect many other features.

We apologize for any inconvenience this may have caused and thank you for your patience and understanding. [... выкинул кусок текста]

Meanwhile, as a workaround, you can try adding names in Latin letters to search for these people in the Relationship report.
[/q]
Лайк (2)
AidarA
Новичок

На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя axelprog от 30 июня 2021 10:44

Всё понятно.
Спасибо.
xbox

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1976

axelprog написал:
[q]
>>
Наконец ответили в техподдержке. Писал про нерабочий поиск...
[/q]

А писали Вы куда? На сайте они адрес нигде не указывают.
Через год пользования я только узнал, что вроде можно на support@myheritage.com писать, вместо того чтобы побороть телефонный квест.
Пока сам писать не пробовал, но планирую.

На каком языке писали? На русском не пробовали?
Я хоть английский и неплохо знаю, все же простынки с описанием ошибок удобней на русском писать.

axelprog

axelprog

Витебск / Выборг
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 128

xbox написал:
[q]

axelprog написал:
[q]

>>
Наконец ответили в техподдержке. Писал про нерабочий поиск...
[/q]

А писали Вы куда? На сайте они адрес нигде не указывают.
Через год пользования я только узнал, что вроде можно на support@myheritage.com писать, вместо того чтобы побороть телефонный квест.
Пока сам писать не пробовал, но планирую.

На каком языке писали? На русском не пробовали?
Я хоть английский и неплохо знаю, все же простынки с описанием ошибок удобней на русском писать.

[/q]

Вот на этот адрес и писал. Чуть нашел его. До этого находил форму обратной связи, но вот там просто ничего не ответили
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 309 310 311 312 313 * 314 315 316 317 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈