Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 308 309 310 311 312 * 313 314 315 316 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
AidarA
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

Ivaneev написал:
[q]

evka58 написал:
[q]

Вот интересно, вернут назад возможность использовать графики( любое исходное лицо) или можно распрощаться 😒

[/q]

Проверил в версии 8625. Сначала в дереве устанавливаете нужную персону исходным лицом, потом относительно этой персоны строятся графики. Так работает.

[/q]

Как "сначала в дереве установить нужную персону исходным лицом"?

AidarA
Новичок

На сайте с 2021 г.

evka58 написал:
[q]

Ivaneev написал:
[q]

evka58 написал:

[q]

Вот интересно, вернут назад возможность использовать графики( любое исходное лицо) или можно распрощаться 😒

[/q]

Проверил в версии 8625. Сначала в дереве устанавливаете нужную персону исходным лицом, потом относительно этой персоны строятся графики. Так работает.

[/q]

Предположительно мне нужно исходное лицо прабабушка, но ее не находят,теперь только я исходное лицо. График составляют родословную полностью, раньше можно было составить график по линии папы или мамы каждую веть отдельно.

[/q]

Да, верно.
У меня последние сохраненные графики от апреля. Тогда всё работало.
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 393

AidarA написал:
[q]

Как "сначала в дереве установить нужную персону исходным лицом"?
[/q]

Выбираем нужную персону. Внизу карточки - редактировать - персона - установить как исходное лицо.

---
Владимир
Лайк (1)
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя AidarA от 24 июня 2021 17:54
Версии обновленного ПО часто вносят кривизну. Рекомендую сохранять старые версии дистрибутивов, когда "всё работало". На новые они накатываются без проблем, и всё опять становится хорошо. Для себя держу 8580. Если кому нужно, могу поделиться.
---
Владимир
Лайк (2)
AidarA
Новичок

На сайте с 2021 г.

Ivaneev написал:
[q]
Версии обновленного ПО часто вносят кривизну. Рекомендую сохранять старые версии дистрибутивов, когда "всё работало". На новые они накатываются без проблем, и всё опять становится хорошо. Для себя держу 8580. Если кому нужно, могу поделиться.
[/q]

Так, стоп!
Я то говорил про сайт My Heritage.
А что, есть программа? 101.gif

AidarA
Новичок

На сайте с 2021 г.

Ivaneev написал:
[q]
[/q]

Всё. Спасибо. Качаю программу.
Попробую.
AidarA
Новичок

На сайте с 2021 г.

AidarA написал:
[q]

Ivaneev написал:
[q]

[/q]

Всё. Спасибо. Качаю программу.
Попробую.
[/q]

Нет. Не получилось.
Как импортировать дерево с сайта в программу?

karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

AidarA написал:
[q]

Rjpthju написал:
[q]

AidarA написал:

[q]

Добрый день.
Вопрос по работе в My Heritage:
в прошлом месяце пробовал выводить графики для печати - всё получалось (любое исходное лицо).
Теперь не могу выбрать ИСХОДНОЕ ЛИЦО из дерева. Программа не находит.
Могу выбрать только себя.

Версия полная, годовая.

[/q]

Добрый день, та же ситуация. Думала, это только у меня, но, видимо, это что-то в самой My Heritage.

[/q]

Да. В апреле выводил графики разных форм.
На какую почту My Heritage написать?
[/q]

я могу написать им, поскольку держу связь с русской ТП по личной почте
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Лайк (1)
AidarA
Новичок

На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 25 июня 2021 18:02

Прошу - напишите.
На сайте не работает.
Скачал программу.
Но пока не получается импортировать дерево с сайта в программу.
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.

AidarA написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 25 июня 2021 18:02

Прошу - напишите.
На сайте не работает.
Скачал программу.
Но пока не получается импортировать дерево с сайта в программу.
[/q]

На сайте из меню "Древо" - управление - действия - загрузить в Family Tree Builder.
Или из FTB через синхронизацию. Но тут надо осторожно - можно сайт "обновить".

---
Владимир
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 308 309 310 311 312 * 313 314 315 316 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈