⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
melancholya Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Добрый день, при попытке открыть файл формата .fbt Программа сообщает об ошибке. Что можно сделать? Как достать данные из файла? В My Heritage синхронизировалось совсем немного. Также при попытке создания резервной копии дерева, программа выдавала ошибку. Необходимо переустановить программу? |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (28 мая 2021 13:07) |
xbox Сообщений: 993 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1972 | Franka написал: Впервые пользовалась программой. Увлеклась и потратила более 5 часов на внос данных, а потом случайно нажала на крестик. У программы нет предупреждающего окошка и судя по всему резервного сохранения. Когда открыла - данных уже не было. У Family Tree Builder есть какое-то автоматическое создание резервных копий. В какой момент создается копия, я точно не скажу. Возможно один раз при каждом запуске, возможно при запуске раз в какой-то временной интервал, возможно при синхронизацией с сайтом. Я видел, что у меня какие-то резервные копии автоматически накапливаются, но не вдавался в подробности. Проверьте на всякий случай у себя. Но, если Вы за один раз сели и, не выходя из программы, все набрали и удалили, то скорее всего резервная копия не успела создаться. |
MarinaSveta Новичок Sammamish Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Нужна помощь. Я вела в my heritage два дерева - свое и второе - своей дочери. Свое уже давно забросила и активно работала только от имени дочери. Адрес электронной почты был один на обе учетные записи. Сейчас что-то случилось и я не могу выйти на дерево дочери. Вопрос - как поменять пользователя в программе my heritage? Помогите, пожалуйста. |
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 807 | MarinaSveta написал: Добрый день. Нужна помощь. Я вела в my heritage два дерева - свое и второе - своей дочери. Свое уже давно забросила и активно работала только от имени дочери. Адрес электронной почты был один на обе учетные записи. Сейчас что-то случилось и я не могу выйти на дерево дочери. Вопрос - как поменять пользователя в программе my heritage? Помогите, пожалуйста. Если у Вас бесплатный вариант, Вы лимит в 250 персон не превысили? |
MarinaSveta Новичок Sammamish Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Alex07 написал:
Был платный один год, сейчас отменила. |
Cmirnov Сообщений: 525 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 333 | Тоже не понимаю, оформил подписку на год, создал древо на 1000 человек, продлевать не планирую. Доступ к древо будет ограничен? Поправить информацию в древо не получиться? |
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 807 | Cmirnov написал: Тоже не понимаю, оформил подписку на год, создал древо на 1000 человек, продлевать не планирую. Да, доступ к древу с Вашего аккаунта будет закрыт. За несколько дней до окончания подписки предлагают продолжить подписку. Если у Вас на карточке с которой оплачивали подписку будет достаточная сумма для годовой подписки, деньги автоматически снимут. Чтобы это не произошло, просмотрите в настройках, где то спрятана возможность отключения автоплатежа. Может здесь кто подскажет. |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2330 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Alex07 написал:
а если например снять галочку, чтоб не продлевать подписку, данные по всем 1000 персон будут удалены, из древа вместе с фото? или же потом при повторной оплате полного пакета, не срок в срок, а позже на пару месяцев, все жанные по этим 1000 персонам снова будут доступны? к слову зайти в свой аккаунт будет невозможно, при непродленной полной подписке? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | karseral написал: а если например снять галочку, чтоб не продлевать подписку, данные по всем 1000 персон будут удалены, из древа вместе с фото? или же потом при повторной оплате полного пакета, не срок в срок, а позже на пару месяцев, все жанные по этим 1000 персонам снова будут доступны? Ничего удалено не будет. После оплаты доступ будет возобновлён. к слову зайти в свой аккаунт будет невозможно, при непродленной полной подписке? С этим нет ясности. Для некоторых деревьев блокируется доступ полностью - есть только одна возможность, продлить подписку. Другие пользователи, говорят, что могли просматривать дерево в режиме только чтения. Возможно в разные периоды времени применялись разные ограничения, возможно как-то зависит от размера дерева/количества загруженных файлов. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |