⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 302 303 304 305 306 * 307 308 309 310 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
миралена Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | У моей бабушки было 2 брака и от обоих дети. И почему-то мои дядья от первого брака не отображаются ни под каким соусом: ни если главная бабушка, ни если главный ее отец, ни с моей матери... Только если найти её первого мужа. |
tmaua Киев Сообщений: 996 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 521 | миралена написал: У моей бабушки было 2 брака и от обоих дети. И почему-то мои дядья от первого брака не отображаются ни под каким соусом: ни если главная бабушка, ни если главный ее отец, ни с моей матери... Только если найти её первого мужа. Что абсолютно логично, не правда ли? :-) Если вы правильно подцепили дядю к мужу от первого брака, то он пошел по мужской линии. Можете прицепить дядю неправильно, как сына бабушки, а не сына его первого мужа, тогда увидете. |
Лайк (1) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | миралена написал: ни если главная бабушка, ни если главный ее отец, ни с моей матери... Только если найти её первого мужа. Судя по описанию вы дядьёв от первого брака бабушки привязали только к её первому мужу, но не к ней. Проверьте кто указан у них в качестве матери. Если указана ваша бабушка, то при построении от бабушки, от её отца, вашей мамы или вас ваши дядья от первого брака бабушки должны отображаться. |
aza2705 Казань Сообщений: 371 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 108 | Скажите пожалуйста,как проходит оплата премиум через банковскую карту? Нужно что бы на счету были баксы? |
pink_carrot Сообщений: 379 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 232 | Есть 2 ваучера на скидку, если кому надо |
Doneckov Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Подскажите как запросить у администратора сайта ведущего древо, разрешение на добавление фото? Меня добавили как участника сайта, но добавлять фотографии я не могу. А администратор не знает как разрешить мне добавлять фото. |
Amaryllis Участник Сообщений: 67 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 76 | aza2705 написал: Скажите пожалуйста,как проходит оплата премиум через банковскую карту? Нужно что бы на счету были баксы? Доллары не обязательны, обычно банк конвертирует по собственному внутреннему курсу на дату списания |
Amaryllis Участник Сообщений: 67 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 76 | Doneckov написал: Подскажите как запросить у администратора сайта ведущего древо, разрешение на добавление фото? Меня добавили как участника сайта, но добавлять фотографии я не могу. А администратор не знает как разрешить мне добавлять фото. Могу ошибаться, но администратору на всякий случай нужно проверить, стоит ли эта галка в настройках. Настройки сайта - Конфиденциальность - Содержание. |
Fairy Участник Сообщений: 78 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45 | Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, зайти и узнать древо родственника или контакты для связи можно только если платно подключается? За ранее благодарю |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Fairy написал: Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, зайти и узнать древо родственника или контакты для связи можно только если платно подключается? В общем случае да - нужен платный аккаунт. Но вы можете попросить помощи у других пользователей форума у которых такой аккаунт есть. Ссылка на тему с подобными запросами есть в шапке этой темы. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 302 303 304 305 306 * 307 308 309 310 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |