Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 302 303 304 305 306 * 307 308 309 310 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
миралена
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
У моей бабушки было 2 брака и от обоих дети. И почему-то мои дядья от первого брака не отображаются ни под каким соусом: ни если главная бабушка, ни если главный ее отец, ни с моей матери... Только если найти её первого мужа.
tmaua

tmaua

Киев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 521

миралена написал:
[q]
У моей бабушки было 2 брака и от обоих дети. И почему-то мои дядья от первого брака не отображаются ни под каким соусом: ни если главная бабушка, ни если главный ее отец, ни с моей матери... Только если найти её первого мужа.
[/q]

Что абсолютно логично, не правда ли? :-)
Если вы правильно подцепили дядю к мужу от первого брака, то он пошел по мужской линии.
Можете прицепить дядю неправильно, как сына бабушки, а не сына его первого мужа, тогда увидете.
---
(Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский
Лайк (1)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

миралена написал:
[q]
ни если главная бабушка, ни если главный ее отец, ни с моей матери... Только если найти её первого мужа.
[/q]

Судя по описанию вы дядьёв от первого брака бабушки привязали только к её первому мужу, но не к ней.
Проверьте кто указан у них в качестве матери.
Если указана ваша бабушка, то при построении от бабушки, от её отца, вашей мамы или вас ваши дядья от первого брака бабушки должны отображаться.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
aza2705

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 108
Скажите пожалуйста,как проходит оплата премиум через банковскую карту? Нужно что бы на счету были баксы?
pink_carrot

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 232
Есть 2 ваучера на скидку, если кому надо

Прикрепленный файл: Screenshot_2021-05-05 Письмо «Kuptel Web Site Благодарность от команды MyHeritage» — MyHeritage — Яндекс Почта.png
Doneckov
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Подскажите как запросить у администратора сайта ведущего древо, разрешение на добавление фото? Меня добавили как участника сайта, но добавлять фотографии я не могу. А администратор не знает как разрешить мне добавлять фото.

Прикрепленный файл: Screenshot_20210505-212450_MyHeritage.jpg20210505_185923.jpg, 2089829 байт
Amaryllis
Участник

Amaryllis

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 76

aza2705 написал:
[q]
Скажите пожалуйста,как проходит оплата премиум через банковскую карту? Нужно что бы на счету были баксы?
[/q]

Доллары не обязательны, обычно банк конвертирует по собственному внутреннему курсу на дату списания
Amaryllis
Участник

Amaryllis

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 76

Doneckov написал:
[q]
Подскажите как запросить у администратора сайта ведущего древо, разрешение на добавление фото? Меня добавили как участника сайта, но добавлять фотографии я не могу. А администратор не знает как разрешить мне добавлять фото.
[/q]

Могу ошибаться, но администратору на всякий случай нужно проверить, стоит ли эта галка в настройках.
Настройки сайта - Конфиденциальность - Содержание.

Прикрепленный файл: 04.48.19 - 06.05.2021.png
Fairy
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, зайти и узнать древо родственника или контакты для связи можно только если платно подключается?
За ранее благодарю
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

Fairy написал:
[q]
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, зайти и узнать древо родственника или контакты для связи можно только если платно подключается?
За ранее благодарю
[/q]

В общем случае да - нужен платный аккаунт. Но вы можете попросить помощи у других пользователей форума у которых такой аккаунт есть. Ссылка на тему с подобными запросами есть в шапке этой темы.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 302 303 304 305 306 * 307 308 309 310 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈