⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 296 297 298 299 300 * 301 302 303 304 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Lorik612008 Литва Сообщений: 169 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 74 | apuzanoff написал: там будет информация, которая в MyHeritage показывается как "Потери Советского Союза, 1939-1946 гг" А подскажите как это найти в исторических записях MyHeritage при плане PREMIUM? Куда вписывать? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Lorik612008 написал: А подскажите как это найти в исторических записях MyHeritage при плане PREMIUM? Куда вписывать? Мне пришли совпадения с людьми из моего дерева. Сейчас попробовал поиском - эти записи поиском не ищутся. Возможно дело в том, что у меня не Premium MyHeritage, а PRO Geni Пробуйте поиск - это самое логичное место для этой функции. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2330 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | В продолжение пометки о новом баге в "расширенных настройках при печати графиков" на MyHeritage от 1.04.2021 Добрый день Сергей, Я посовещалась насчёт этой проблемы с техническим отделом К сожалению, проблема с настройками в разделе "расширенные настройки", с которой Вы столкнулись, была так-же классифицирована как ошибка. Команда разработчиков была уведомлена и работает над тем что-бы решить возникшую проблемы как можно скорее. Мы приносим извинения за возможно создавшиеся неудобства. Так как об этой проблеме у нас практически нету сообщений от других пользователей, то предположительно обработка её займёт немного больше времени. По этому я порекомендовала-бы на данный момент попробовать построить тот-же график с нужными Вам настройками через программу ФТБ, как было описано в моём прошлом письме. Как я уже сообщила, что там обычно больше настроек имеет нужные функции, чем на сайте. Спасибо за ваше терпение и понимание. С уважением, Анна Служба поддержки MyHeritage |
siptelphone Кишинёв Сообщений: 161 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 177 | Добрый день. А возможно ли выделить часть древа и перенести его в новое? То есть из одного сделать два. Хочу разделить древа жены и моё. |
AnnaKuznetsova Белград, Сербия Сообщений: 198 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 152 | У меня подписка Premium на myHeritage. Вопрос, как я могу сделать сама SMART с людьми из других деревьев, в которых я также администратор? Чтобы не переносить информацию по всем этим людям вручную. |
Lorik612008 Литва Сообщений: 169 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 74 | apuzanoff написал:
Не работает. Не обращалась бы. |
Makcimka Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте. Пару дней назад тоже пришло уведомление что нашлось совпадение по базе "Потери советского союза". Есть пробный 14ти дневный премиум. Но добавить себе в дерево эту информацию я не могу. В чем причина? |
Руслан Дикушин Модератор раздела Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18576 | siptelphone написал: Добрый день. А возможно ли выделить часть древа и перенести его в новое? То есть из одного сделать два. Добрый день. Самому интересен ответ на этот вопрос. Думаю, что можно сделать так. 1) Сохранить древо себе на компьютер в формате gedcom. 2) на сайте вручную удалить всех из древа жены. 3) С помощью программы FTB или GEDKeeper в загруженном gedcom вручную удалить персоны своего древа, а персоны древа жены оставить. 4) полученное сохранить в фоомате gedcom 5) Загрузить на сайт gedcom древa жены. Чтобы через некоторое время опять этим не заниматься, лучше сразу сделать четыре древа отдельно по своим родителям и по родителям жены. И не забывайте делать резервное копирование древ до и после правок. |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2330 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Makcimka написал: там очень длинный путь добавления. |
Makcimka Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | karseral написал:
Расскажете? Или бросьте ссылку на инструкцию. Если такая имеется ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 296 297 298 299 300 * 301 302 303 304 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |