⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 295 296 297 298 299 * 300 301 302 303 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | vedra написал: Добрый день, какого рода ошибки? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Сегодня русская поддержка MyHeritage уведомила что в последнее время на MyHeritage и Family Tree Builder при попытке создания графиков по "потомкам", "предкам" и "полный график", по всему миру наблюдается ошибка в блоке "расширенные настройки", над которыми сейчас пытаются работать их программисты. Поэтому в последние дни так часто выходят обновления программы для пользователей мобильной версии. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | vedra написал: Как поступаете когда находите ошибки в древах. А ничего другого не остаётся.. Исправить чужое дерево, если ты не его участник (а зачастую даже если участник) нельзя. Можно еще заполнить свой профиль с приложением фото-документов и расширенным текстовым описанием - может в будущем при копировании профиля отдадут предпочтение вашему профилю. |
safoe Вроцлав Сообщений: 351 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 196 | Всем добрый день! ![]() Подскажите, пожалуйста, можно ли в программе, установленной на компьютер, вывести в таблице всех родственников, умерших, например, до 1900г? И можно ли вообще составлять сводные таблицы по различным параметрам?? |
Лайк (1) |
Руслан Дикушин Модератор раздела Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18566 | MyHeritage наконец-то стал использовать базу данных погибших в Великой Отечественной войне. Скорее всего, данные берут с сайта "ОБД Мемориал". Мне пришло на эл.почту сообщение о найденных данных о двух моих погибших в войне родственниках. В одной ссылке точно использована информация из Памятной книжки. Так как в книге фамилия указана в двух вариациях-Дикушин (Дилушин). Единственная неприятность, что если перейти по присланным ссылкам, то открывается окно, предлагающее перейти на платную подписку. |
Лайк (1) |
PELEZHMA-2018 Участник Ижевск Сообщений: 52 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 104 | Здравствуйте. Подтверждаю слова Руслана Дикушина. Сегодня получила так же информацию о совпадении и - "заплатите" указан раздел "В категории: Потери Советского Союза, 1939-1946 гг.:" - он находится на сайте MyHeritage или в других источниках? Хочется сначала узнать бесплатно. |
Лайк (1) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | PELEZHMA-2018 написал: или в других источниках? Хочется сначала узнать бесплатно. Ищите на сайте |
Лайк (2) |
zzob Участник Краснодар (Адыгея) Сообщений: 76 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 41 | safoe написал: Всем добрый день! на сколько я знаю, там нет такой возможности, я не видела ни разу |
Лайк (1) |
claude2 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Доброе время суток. Когда-то зарегестрировался на MyHeritage и создал там Дерево. Но прошло время , сменил ноут , программы для редактирования нет. Но нужно внести изменения, а никак. Как можно скачать заново программу чтобы можно было редактировать. На свою страничку зайти могу , но только для просмотра или редактирования профиля((. Подскажите. пожалуйста, что делать. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | claude2 написал: На свою страничку зайти могу , но только для просмотра или редактирования профиля А дерево у вас на сайте осталось? Если осталось - то оно должно быть доступно для редактирования и без программы. А если оно было только на старом ноуте (не синхронизировано с сайтом MyHeritage) - то тут уже ничем не поможешь, если ноута не осталось. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 295 296 297 298 299 * 300 301 302 303 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |