Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 274 275 276 277 278 * 279 280 281 282 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

rozogen1 написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти на Эритаже - Яков Платонович Редкин (Редькин) и Марианна Петровна Редкина (Редькина), Урал, Пермская губерния, Верхнетуринский Завод (Верхняя Тура)
[/q]

Воспользуйтесь поиском на сайте MyHeritage самостоятельно - это бесплатно для любого пользователя сайта, если найдутся профили, интересующие вас, напишите просьбу с просмотром деталей профиля в тему https://forum.vgd.ru/3/114090/
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
GizaFamily
Начинающий

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 37
я установила 7 версия и не обновляю. все норм, около 1000 родственников в одном древе.
---
Казанская губерния, Спасский уезд
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

GizaFamily написал:
[q]
я установила 7 версия и не обновляю. все норм, около 1000 родственников в одном древе.
[/q]

Ограничение на количество профилей есть только на сайте MyHeritage, локально в программе можете сколь угодно большое дерево вести.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
GizaFamily
Начинающий

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 37

apuzanoff написал:
[q]

GizaFamily написал:
[q]

[/q]

Ограничение на количество профилей есть только на сайте MyHeritage, локально в программе можете сколь угодно большое дерево вести.
[/q]

он у меня полностью синхронизировался с сайтом.
---
Казанская губерния, Спасский уезд
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

GizaFamily написал:
[q]

apuzanoff написал:
[/q]

Если нет купленного премиума, значит какой-то сбой на сайте. Бесплатно - 250 человек в дереве, дальше изменения дерева блокируются.
---
lugh1974
Начинающий

Комсомольск-на-Амуре
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 18

apuzanoff написал:
[q]

GizaFamily написал:
[q]

apuzanoff написал:
[/q]

Если нет купленного премиума, значит какой-то сбой на сайте. Бесплатно - 250 человек в дереве, дальше изменения дерева блокируются.
[/q]

У меня почти 5000 человек. И ничего не платил. Но с сайтом не синхронизируется уже.
---
Лужковы, Логвиновы (Курская губ, Старооскольский уезд Кладовская волость д. Евгеньевка) Кондратовы,Каширины,Дёмины(Тамбовская губ, Борисоглебский уезд, с. Пичаево) Лукьяновы, Бормотины,Храмовы( Симбирская губ. Карсунский уезд Аргашская вол. с. Палатово), Цыпины, Феклины(Симбирская губ. Карсунский уе
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

lugh1974 написал:
[q]
Но с сайтом не синхронизируется уже.
[/q]

Об этом и речь

apuzanoff написал:
[q]
[/q]

---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
alyonakorolyova
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, подскажите как перестать быть администратором сайта?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

alyonakorolyova написал:
[q]
как перестать быть администратором сайта?
[/q]

Это может сделать другой администратор этого же сайта.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
amorphe
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! Много сведений о своих предках скопировала у своей дальней родственницы на MyHeritage. Очень нужно с ней связаться, чтобы уточнить некоторые моменты, однако для этого необходимо приобретение премиум аккаунта. Есть ли еще какая-то возможность узнать e-mail пользователя сайта?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 274 275 276 277 278 * 279 280 281 282 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈