⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
xrompik | Подскажите пожалуйста. Хотелось бы просмотреть эмиграционные данные в платном пакете.Может быть что то еще..Если я оплачу все таки Инфо-пакет годовой абонемент 7.42 то как потом если я не захочу оплачивать следующий и последующие месяцы? Так как по сути мне хватит и дня ..это возможно? Не будут потом автоматически с карты сниматься деньги за последующие месяцы? И что будет входить в этот платный пакет? Или там сразу за год снимают? Я смогу в Инфо-пакете просмотреть эмиграционные данные, реестры рождения браков смерти, деревья, фотографии и документы входящие в коллекцию сайта? И возможна ли оплата с карты МИР? |
DmitriyAs Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | Добрый день, уважаемы форумчане помогите посмотреть профиль Татьяны Золотых, возможно есть адрес ее почты или другая возможность с ней связаться. |
Pankos Участник Сообщений: 92 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | xrompik написал: Если я оплачу все таки Инфо-пакет годовой абонемент 7.42 то как потом если я не захочу оплачивать следующий и последующие месяцы? https://www.myheritage.com/com...tr_device= деньги автоматически снимаются за год по истечении пробного 14 дневного периода. У себя в кабинете видно до какого момента можно отменить пробный период. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | DmitriyAs написал: Добрый день, уважаемы форумчане помогите посмотреть профиль Татьяны Золотых, возможно есть адрес ее почты или другая возможность с ней связаться. Вот ссылка на профиль Нины Сергеевны Воробьевой (Разуваевой) в дереве Татьяны Золотых. Контактов администратора на сайте MyHeritage найти нельзя, но можно отправить ей сообщение. Но в вашем случае шансов выйти на связь немного - Татьяна посетил один раз, 27 января 2013 (7 года/лет назад) |
Alla_0403 Алла Сообщений: 150 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2815 | Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, посмотреть данные об этом человеке! |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Alla_0403 написал: Помогите, пожалуйста, посмотреть данные об этом человеке! Имя иван яковлевич Степанович Члены семьи Родители <Private> Степанович Неизвестно Степанович Родные брат/сестра Николай Яковлевич Степанович 1917 - 1992 (в 1950 проживал в д Лидинское Баяндаевский район Иркутской области) Алексей Яковлевич Степанович Данный профиль присутствует на трех сайтах: Moy semya Web Site Администратор сайта Александра Кожевникова Связаться Профиль на этом сайте первичен, администратор - внучка брата искомой персоны - Николая Яковлевича, остальные скопированы с него. Гуревский Web Site Администратор сайта Владимир Гуревский Связаться Земчихина Web Site Администратор сайта Людмила Земчихина Связаться |
Alla_0403 Алла Сообщений: 150 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2815 | >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 11 ноября 2020 10:53 Спасибо большое! Связаться с ними можно, только купив пакет услуг? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Alla_0403 написал: Спасибо большое! Если по ссылкам, что я дал вам не даёт связаться с администраторами сайтов/послать запрос на присоединение, то либо купив пакет услуг, либо попросить кого-нибудь с платным аккаунтом написать им письмо с просьбой связаться с вами - можете кинуть сообщение в личку, перешлю. |
Lanet | Уважаемые форумчане! Прошу помочь. Сегодня появилась новая версия программы Family Tree Builder для macOS Установила обновление, но так как программа давно не работала, дерево было устаревшее по сравнению с версией на сайте. По моей неосторожности произошла синхронизация с деревом на сайте и теперь на сайте старая версия дерева, есть утраченные данные. Есть копия, но она тоже уже устаревшая. Есть ли возможность отменить обновление дерева на сайте? С надеждой, Светлана |
Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17087 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8643 | На сайте MyHeritage.com рекламируют новые поступления данных и их индексацию: "Мы опубликовали на MyHeritage три важные коллекции уэльских исторических записей: приходские записи о рождении и крещении, приходские записи о бракосочетаниях и оглашениях, приходские записи о смертях и погребениях. Коллекции содержат 14,8 миллионов проиндексированных исторических записей и охватывают 450 лет уэльской истории. В скором времени будут добавлены сканы оригинальных документов высокого качества. Эти коллекции - один из основных источников генеалогической информации в Уэльсе до 19 века, что делает их бесценным ресурсом для всех, кто ищет уэльские корни." (пришло уведомление на почту) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |