⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 269 270 271 272 273 * 274 275 276 277 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
ISveshnikova Сообщений: 270 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 156 | DmitriyAs написал: Всем доброй ночи! Помогите, пожалуйста, посмотреть данные об этом человеке. Заранее спасибо. |
alyonakorolyova Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Добрый день, подскажите, возможно ли с сайта myheritage.com залить фаил древа в программу Family Tree Builder ? То есть у меня есть древо на сайте, а в программе нет, хочу перенести И второй вопрос, возможно ли создать персону, которую не будут видеть другие пользователи? скрыть |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | alyonakorolyova написал: Добрый день, подскажите, возможно ли с сайта myheritage.com залить фаил древа в программу Family Tree Builder ? По первому вопрос: в Family Tree Builder Файл - Новый проект Задаете имя новому проекту и нажимаете далее. Там будет предложено синхронизировать проект с Вашим семейным сайтом. |
Ev_geniya Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 25 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32 | Доброго дня, уважаемые форумчане! Буду очень благодарна за просмотр данных об этом человеке |
alyonakorolyova Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | xax_nv написал:
Спасибо большое за ответ! Еще вопросы. Помогите! А как удалить себя из администратора сайта, не удалив при этом сайт? Как перенести информацию из одного древа в другое, если в обоих ты админ? Если удаляешь платную подписку, что произойдет с древом, если там больше 250 персон? |
xrompik | Подскажите пожалуйста. Хотелось бы просмотреть эмиграционные данные в платном пакете.Может быть что то еще..Если я оплачу все таки Инфо-пакет годовой абонемент 7.42 то как потом если я не захочу оплачивать следующий и последующие месяцы? Так как по сути мне хватит и дня ..это возможно? Не будут потом автоматически с карты сниматься деньги за последующие месяцы? И что будет входить в этот платный пакет? Или там сразу за год снимают? Я смогу в Инфо-пакете просмотреть эмиграционные данные, реестры рождения браков смерти, деревья, фотографии и документы входящие в коллекцию сайта? И возможна ли оплата с карты МИР? |
DmitriyAs Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | Добрый день, уважаемы форумчане помогите посмотреть профиль Татьяны Золотых, возможно есть адрес ее почты или другая возможность с ней связаться. |
Pankos Участник Сообщений: 92 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | xrompik написал: Если я оплачу все таки Инфо-пакет годовой абонемент 7.42 то как потом если я не захочу оплачивать следующий и последующие месяцы? https://www.myheritage.com/com...tr_device= деньги автоматически снимаются за год по истечении пробного 14 дневного периода. У себя в кабинете видно до какого момента можно отменить пробный период. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | DmitriyAs написал: Добрый день, уважаемы форумчане помогите посмотреть профиль Татьяны Золотых, возможно есть адрес ее почты или другая возможность с ней связаться. Вот ссылка на профиль Нины Сергеевны Воробьевой (Разуваевой) в дереве Татьяны Золотых. Контактов администратора на сайте MyHeritage найти нельзя, но можно отправить ей сообщение. Но в вашем случае шансов выйти на связь немного - Татьяна посетил один раз, 27 января 2013 (7 года/лет назад) |
Alla_0403 Алла Сообщений: 150 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2823 | Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, посмотреть данные об этом человеке! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 269 270 271 272 273 * 274 275 276 277 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |