Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 269 270 271 272 273 * 274 275 276 277 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
ISveshnikova

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 156

DmitriyAs написал:
[q]
Всем доброй ночи! Помогите, пожалуйста, посмотреть данные об этом человеке. Заранее спасибо.
[/q]

Прикрепленный файл: 4E82AD56-EE77-4D2D-B0BB-24C5D769EBF8.png6B38A78D-E093-4741-B1EE-88492BC9308D.png, 408296 байт
alyonakorolyova
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, подскажите, возможно ли с сайта myheritage.com залить фаил древа в программу Family Tree Builder ?
То есть у меня есть древо на сайте, а в программе нет, хочу перенести

И второй вопрос, возможно ли создать персону, которую не будут видеть другие пользователи? скрыть
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

alyonakorolyova написал:
[q]
Добрый день, подскажите, возможно ли с сайта myheritage.com залить фаил древа в программу Family Tree Builder ?

И второй вопрос, возможно ли создать персону, которую не будут видеть другие пользователи? скрыть
[/q]

По первому вопрос: в Family Tree Builder Файл - Новый проект Задаете имя новому проекту и нажимаете далее. Там будет предложено синхронизировать проект с Вашим семейным сайтом.

---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Ev_geniya
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32
Доброго дня, уважаемые форумчане! Буду очень благодарна за просмотр данных об этом человеке

Прикрепленный файл: Безымянный.JPG
---
С уважением, Евгения.

Бугульминский уезд
alyonakorolyova
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

xax_nv написал:
[q]

alyonakorolyova написал:
[q]

[/q]

По первому вопрос: в Family Tree Builder Файл - Новый проект Задаете имя новому проекту и нажимаете далее. Там будет предложено синхронизировать проект с Вашим семейным сайтом.

[/q]

Спасибо большое за ответ! Еще вопросы. Помогите!
А как удалить себя из администратора сайта, не удалив при этом сайт?
Как перенести информацию из одного древа в другое, если в обоих ты админ?
Если удаляешь платную подписку, что произойдет с древом, если там больше 250 персон?

xrompik

xrompik

Частный специалист

Таганрог
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1819
Подскажите пожалуйста. Хотелось бы просмотреть эмиграционные данные в платном пакете.Может быть что то еще..Если я оплачу все таки Инфо-пакет годовой абонемент 7.42 то как потом если я не захочу оплачивать следующий и последующие месяцы? Так как по сути мне хватит и дня ..это возможно? Не будут потом автоматически с карты сниматься деньги за последующие месяцы? И что будет входить в этот платный пакет? Или там сразу за год снимают? Я смогу в Инфо-пакете просмотреть эмиграционные данные, реестры рождения браков смерти, деревья, фотографии и документы входящие в коллекцию сайта?

И возможна ли оплата с карты МИР?
---
Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
DmitriyAs
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13
Добрый день, уважаемы форумчане помогите посмотреть профиль Татьяны Золотых, возможно есть адрес ее почты или другая возможность с ней связаться.

Прикрепленный файл: Screenshot_7еее.jpg
Pankos
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 37

xrompik написал:
[q]
Если я оплачу все таки Инфо-пакет годовой абонемент 7.42 то как потом если я не захочу оплачивать следующий и последующие месяцы?
[/q]

https://www.myheritage.com/com...tr_device=

деньги автоматически снимаются за год по истечении пробного 14 дневного периода. У себя в кабинете видно до какого момента можно отменить пробный период.
---
Панченко из с. Ульяновка и Виры
Глущенко из хутора Дудченки, Сумской уезд, Харьковская губерния
Новиковы из с. Коровяковка, Рыльский уезд, Курская губерния
Зеренко из Акимовка и Радивоновка Акимовского района, Мелитополь, Бердянск Запорожской области
Семиног из Отрадовка, Херсонский области
Гри
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

DmitriyAs написал:
[q]
Добрый день, уважаемы форумчане помогите посмотреть профиль Татьяны Золотых, возможно есть адрес ее почты или другая возможность с ней связаться.
[/q]

Вот ссылка на профиль Нины Сергеевны Воробьевой (Разуваевой) в дереве Татьяны Золотых.

Контактов администратора на сайте MyHeritage найти нельзя, но можно отправить ей сообщение. Но в вашем случае шансов выйти на связь немного - Татьяна посетил один раз, 27 января 2013 (7 года/лет назад)
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Alla_0403
Алла

Alla_0403

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2823
Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, посмотреть данные об этом человеке!

Прикрепленный файл: Screenshot_2020-11-11-01-45-48.png
---
"Не забывайте рода своего, прошлого своего, изучайте своих дедов и прадедов, работайте над закреплением их памяти..."
Священник Павел Флоренский. Из соловецких писем.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 269 270 271 272 273 * 274 275 276 277 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈