⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 266 267 268 269 270 * 271 272 273 274 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Smorygin Vladislav написал: Ситуация - было две Анны, обе родились у одного и того же человека с разницей в пару лет и тут же умерли. У обеих проставлены даты рождения и даты смерти? Обычно, если заполнены даты, то таких уведомлений не приходит. |
Smorygin Vladislav Ростов-на-Дону Сообщений: 325 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 289 | Уважаемый Владислав, Мастера проверки соответствий MyHeritage обнаружил 2 проблем в вашем генеалогическом дереве: Сморыгин Family Tree. Вот одна из таких проблем, найденных в Вашем дереве: Анна Харитонова Смарыга Братья (сестры) с одинаковыми именами Ошибка в данных о Анна Харитонова Смарыга, Ваша двоюродная сестра 4(-й) ступени: У Анна Харитонова Смарыга (родилась 10 Февраль 1855) и её сестры Анна Харитонова Смарыга (родилась 23 Декабрь 1858) одно и то же имя Вот так мне пишет, к сожалению. У первой проставлена и дата смерти (тоже 1855 год). Вторая без даты смерти, не могу дату смерти найти, но ясно, что в младенчестве. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Smorygin Vladislav написал: Вот так мне пишет, к сожалению. А отклонить соответствие/проблему в дереве не получается? В MyHeritage не находило такого, а в Geni (другой сайт той же компании) можно подтвердить, что это это не ошибка и так и должно быть. |
Smorygin Vladislav Ростов-на-Дону Сообщений: 325 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 289 | Сейчас посмотрю, может что получится сделать) |
alvil Сообщений: 144 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 143 | Smorygin Vladislav написал: Вот одна из таких проблем, найденных в Вашем дереве: Исправьте у одной из этих персон имя, внесите вместо русских букв "а" латинские "а". Таким образом программа станет различать эти имена и ошибка должна пропасть. |
Лайк (1) |
Smorygin Vladislav Ростов-на-Дону Сообщений: 325 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 289 | alvil Спасибо! |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Здравствуйте! У меня на сайте одно генеалогическое дерево как по отцовской линии, так и по материнской линии. Могу ли я построить отдельный график по одной из линий не захватывая при этом вторую? |
Лайк (1) |
Pankos Участник Сообщений: 92 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | scottis написал: Здравствуйте! У меня на сайте одно генеалогическое дерево как по отцовской линии, так и по материнской линии. Могу ли я построить отдельный график по одной из линий не захватывая при этом вторую? График близких родственников с исходной персоной мамы или папы |
lyusipa Пермь Сообщений: 172 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 96 | Добрый день! Кто-то может посмотреть информацию в полной версии |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | lyusipa написал: Кто-то может посмотреть информацию в полной версии Вот профиль на сайте familysearch.org - там вы могли и самостоятельно поискать, для доступа к БД мормонов не нужен платный аккаунт. Но на случай, если не можете настроить VPN вот члены семьи: Супруга Таисья 1918–1989 Алма-Ата Родители и родные братья и сестры Алексей Федосеевич Ковалёв 1885 Новозыбковский уезд, Черниговская губерния 1943 Сытомино, Ханты-Мансийский Автономный Округ-Югра, Орина Васильевна Семенова 1887 Инсарский, Пензенская губерния 1927 Ростовка, Большереченский, Омская Область Павлина Алексеевна Ковалева 1907 Ростовцевская, Карасукской, Тюкалинского, Тобольской губ 1984 Винзили, Тюменская Область Запись человека добавлена: 25 августа 2019 г. YelenaGamdysey Ключевые сведения изменены: 14 августа 2020 г. LyudilaShabanova Кроме этого на Geni присутствует десяток записей для Николая Алексеевича Ковалева, все добавлены в июне-июле 2020 более неактивным пользователем Людмилой Николаевной Шабановой |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 266 267 268 269 270 * 271 272 273 274 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |