Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 266 267 268 269 270 * 271 272 273 274 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
Здравствуйте! Я приглашаю своих родственников на свой сайт с помощью электронной почты. Некоторые из них начинают сами добавлять в дерево некоторых персон. А могут ли приглашённые гости удалять персон на моём сайте?
---
Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки
Лайк (1)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

scottis написал:
[q]
А могут ли приглашённые гости удалять персон на моём сайте?
[/q]

Раз могут добавлять, то могут и удалять. Посмотрите в настройках своего сайта, там есть возможность запретить участникам сайта самостоятельные действия. У меня так и сделано, я считаю, что полнная свобода должна быть только у администратора сайта. Пусть лучше родственники присылают информацию Вам, а Вы уже будете добавлять.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1485

scottis написал:
[q]
А могут ли приглашённые гости удалять персон на моём сайте?
[/q]

Да. На MyHeritage есть два режима доступа:
1) только администраторы могут править содержимое древа.
2) все участники сайта могут править содержимое древа.

Разграничения по типу правок добавление/удаление/редактирование нет.
Истории правок я тоже на MyHeritage не видел.
При заходе на сайт отображается конечно лента изменений, но крайне убогая, вида:
XXX обновил данные YYY в семейном дереве ZZZ
XXX добавил YYY в семейное дерево ZZZ

И всё, без подробностей.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Smorygin Vladislav

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 289
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность на MH как-то отразить, что у меня выставлены правильные сведения. Ситуация - было две Анны, обе родились у одного и того же человека с разницей в пару лет и тут же умерли. Программа же мне каждые три недели на почту шлет напоминания о несоответствии - ошибка в данных якобы, что у Анны и ее сестры одно и то же имя. Полгода не обращаю на эти уведомления внимания, но уже поднадоело получать от них эти письма)))
---
г.Зима Иркутская обл. - Сморыгины;
Ишимский уезд - Смарыгины, Бырдины;
Невельский уезд - Смарыга.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Smorygin Vladislav написал:
[q]
Ситуация - было две Анны, обе родились у одного и того же человека с разницей в пару лет и тут же умерли.
[/q]

У обеих проставлены даты рождения и даты смерти?
Обычно, если заполнены даты, то таких уведомлений не приходит.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Smorygin Vladislav

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Уважаемый Владислав,‎
Мастера проверки соответствий MyHeritage обнаружил 2 проблем в вашем генеалогическом дереве: Сморыгин Family Tree.
Вот одна из таких проблем, найденных в Вашем дереве:
Анна Харитонова Смарыга
Братья (сестры) с одинаковыми именами
Ошибка в данных о Анна Харитонова Смарыга, Ваша двоюродная сестра 4(-й) ступени:
У Анна Харитонова Смарыга (родилась 10 Февраль 1855) и её сестры Анна Харитонова Смарыга (родилась 23 Декабрь 1858) одно и то же имя

Вот так мне пишет, к сожалению. У первой проставлена и дата смерти (тоже 1855 год). Вторая без даты смерти, не могу дату смерти найти, но ясно, что в младенчестве.
---
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

[q]
Вот так мне пишет, к сожалению.
[/q]

А отклонить соответствие/проблему в дереве не получается? В MyHeritage не находило такого, а в Geni (другой сайт той же компании) можно подтвердить, что это это не ошибка и так и должно быть.
---
Smorygin Vladislav

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Сейчас посмотрю, может что получится сделать)
---
alvil

alvil

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 143

[q]
Вот одна из таких проблем, найденных в Вашем дереве:
Анна Харитонова Смарыга
Братья (сестры) с одинаковыми именами
Ошибка в данных о Анна Харитонова Смарыга, Ваша двоюродная сестра 4(-й) ступени:
У Анна Харитонова Смарыга (родилась 10 Февраль 1855) и её сестры Анна Харитонова Смарыга (родилась 23 Декабрь 1858) одно и то же имя
[/q]

Исправьте у одной из этих персон имя, внесите вместо русских букв "а" латинские "а". Таким образом программа станет различать эти имена и ошибка должна пропасть.
Лайк (1)
Smorygin Vladislav

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
alvil
Спасибо!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 266 267 268 269 270 * 271 272 273 274 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈