⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 264 265 266 267 268 * 269 270 271 272 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Cubshi Участник Москва Сообщений: 68 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 56 | Valenti написал: Дорогие друзья, нужен совет. Попробуйте ассоциировать набор с другим человеком (с собой из дерева) или «хирургический метод» удалить raw data file и снова загрузить, но привязать сразу к нужной персоне в дереве |
0675830821 Участник Каменец-Подольский Сообщений: 64 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 240 | Работаю с платной версией My Heritage. Получил сообщение об ожидающем совпадении в исторических отчетах, а именно Arolsen Archives Documents Как подтвердить совпадение по этому историческому отчету? Соответствующей опций в Arolsen архиве найти не могу. Буду очень признателен за помощь |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | 0675830821 написал: Работаю с платной версией My Heritage. Есть разные пакеты. Возможно эти отчеты входят в инфо-пакет, на который вы не подписаны. |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 775 | Cubshi написал: Попробуйте ассоциировать набор с другим человеком (с собой из дерева) Helena_Ger написал: Хм, если это отдельное древо, то может попробовать создать Gedkom-файл и импортировать в большое древо? Для меня сложновато ![]() apuzanoff написал: У вас два дерева? Или всё же одно дерево и персона с ДНК, связанная с вашим аккаунтом находится в этом же дереве но без связей с остальными персонами дерева ? Было дерево + персона с ДНК. Сайт сам нарисовал этой персоне пустые профили отца и матери и рассматривает это как отдельное древо, "установить связь" - а не с кем. Вот так они рассматривают Bondarenko 168 Федосцева Family Tree 1 Пробовала заполнить пустой профиль - в надежде, что увидит совпадение - нет, не видит одинаковых персон. Удалила. Всем признательна за советы! Надеюсь, общими усилиями преодолеем эту проблему . |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 775 | Итак, совет Cubshi прошел, и я прикрепила тест к созданному в древе моему профилю 2. Но профиль в древе Федосцева Family Tree 1 удалить отказывается, пишет, нельзя удалить последнего человека в древе. Так же к этому профилю я привязана как администратор ![]() Как не крутись, он останется отдельной персоной, и эти 2 профиля не будут связаны. ![]() Разве что удалить все древо и строить по новой от меня... и по-новой вносить ДНК родни.... ну это кошмар! |
0675830821 Участник Каменец-Подольский Сообщений: 64 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 240 | apuzanoff написал:
Да нет, оплатил полный инфо-пакет. Дело в том, что совпадение предусматриваем подтверждение, а вот как его активировать я пока не знаю. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Valenti написал: нельзя удалить последнего человека в древе. Значит у вас на сайте создана 2 дерева: в одном была вся родня, но ваш профиль без ДНК в другом был только ваш профиль с ДНК По идее в обоих деревьях администратором являетесь вы (если конечно вы не присоединялись к дереву созданному кем-то из родственников), значит вы можете пойти в "Дерево"->"Управление" и удалить "лишнее" дерево, в котором только один профиль. В оставшемся дереве откроете свой профиль и нажмёте ссылку "Это я" или что-то типа такого, и ваш аккаунт привяжет к этому профилю. |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 775 | apuzanoff написал: обоих деревьях администратором являетесь вы (если конечно вы не присоединялись к дереву созданному кем-то из родственников), значит вы можете пойти в "Дерево"->"Управление" и удалить "лишнее" дерево, в котором только один профиль. Все создано мной и я администратор всего, но идентифицирована как я и соответственно как администратор в том профиле, который не привязан к дереву. Пыталась удалить, сайт отказывается - что понятно - это не просто удаление последнего человека в древе ![]() Надо каким-то образом именно этот профиль администратора присоединить к общему древу. А вот как???? ![]() |
Cubshi Участник Москва Сообщений: 68 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 56 | >> Ответ на сообщение пользователя Valenti от 28 августа 2020 10:42 Отправить приглашение «второму профилю» стать участником/администратором сайта (дерева) ![]() Домашняя/Участники/Пригласить семью ... |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Valenti написал: Пыталась удалить, сайт отказывается Очень странно, что отказывается. Я например без проблем удалил своё дерево на MyHeritage. Там у меня личных деревьев не осталось, я просто являюсь участников нескольких деревьев, которые созданы/управляются не мною. При этом в некоторых из этих деревьях есть мой профиль, который связан с мои аккаунтом |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 264 265 266 267 268 * 269 270 271 272 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |