Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 264 265 266 267 268 * 269 270 271 272 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

Valenti написал:
[q]
Сейчас получается такая картина - есть общее древо, без меня, и отдельно древо
[/q]

У вас два дерева? Или всё же одно дерево и персона с ДНК, связанная с вашим аккаунтом находится в этом же дереве но без связей с остальными персонами дерева ?
Если и ваш профиль с ДНК и профили родителей находятся в одном дереве, то из интерфейса установления связей в вашем профиле родители должны находиться.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Helena_Ger
Cerca trova

Псков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 575
>> Ответ на сообщение пользователя Valenti от 27 августа 2020 19:04

Хм, если это отдельное древо, то может попробовать создать Gedkom-файл и импортировать в большое древо?

Cubshi
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 56

Valenti написал:
[q]
Дорогие друзья, нужен совет.
У меня есть профиль по одной фамилии в MyHeritage.
Я внесла свои данные ДНК- теста (делала в FTDNA), себя как персону в древо внесла позже.
Теперь никак не могу привязать данные теста к себе, получается 2 персоны - одна в древе, а другая с тестом, без древа. Или к родителям привязывает 2 дочерей.
Как можно это исправить?

Спасибо!
[/q]

Попробуйте ассоциировать набор с другим человеком (с собой из дерева)

или «хирургический метод» удалить raw data file и снова загрузить, но привязать сразу к нужной персоне в дереве

Прикрепленный файл: AD524EFB-DE91-4F85-9360-B9A115644AD3.jpeg
---
Ищу Предков. Беларусь: Глуховские, Духины, Желиховские, Кацнельсон, Урецкие.
Нижегородская губ. Старое Иванцево: Бондины, Ботмины, Квасниковы.
0675830821
Участник

Каменец-Подольский
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 240
Работаю с платной версией My Heritage.
Получил сообщение об ожидающем совпадении в исторических отчетах, а именно Arolsen Archives Documents
Как подтвердить совпадение по этому историческому отчету? Соответствующей опций в Arolsen архиве найти не могу.
Буду очень признателен за помощь
---
Ищу Васильева Александра г. Санкт-Петербург (умер 1962-1963г)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

0675830821 написал:
[q]
[/q]

Есть разные пакеты.
Возможно эти отчеты входят в инфо-пакет, на который вы не подписаны.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 775

Cubshi написал:
[q]
Попробуйте ассоциировать набор с другим человеком (с собой из дерева)
Спасибо, думала об этом, но не разобралась, как. "Пошуршу" еще a_003.gif

или «хирургический метод» удалить raw data file и снова загрузить, но привязать сразу к нужной персоне в дереве
[/q]

Helena_Ger написал:
[q]
Хм, если это отдельное древо, то может попробовать создать Gedkom-файл и импортировать в большое древо?
[/q]

Для меня сложновато sad.gif Но постараюсь, если первый трюк от Cubshi не пройдет. Благодарю Вас!

apuzanoff написал:
[q]
У вас два дерева? Или всё же одно дерево и персона с ДНК, связанная с вашим аккаунтом находится в этом же дереве но без связей с остальными персонами дерева ?
Если и ваш профиль с ДНК и профили родителей находятся в одном дереве, то из интерфейса установления связей в вашем профиле родители должны находиться.
[/q]

Было дерево + персона с ДНК. Сайт сам нарисовал этой персоне пустые профили отца и матери и рассматривает это как отдельное древо, "установить связь" - а не с кем.
Вот так они рассматривают Bondarenko 168
Федосцева Family Tree 1
Пробовала заполнить пустой профиль - в надежде, что увидит совпадение - нет, не видит одинаковых персон. Удалила.

Всем признательна за советы! Надеюсь, общими усилиями преодолеем эту проблему .
---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Итак, совет Cubshi прошел, и я прикрепила тест к созданному в древе моему профилю 2.
Но профиль в древе Федосцева Family Tree 1 удалить отказывается, пишет, нельзя удалить последнего человека в древе. Так же к этому профилю я привязана как администратор sad.gif и как совместить эти 2 профиля ума не приложу.
Как не крутись, он останется отдельной персоной, и эти 2 профиля не будут связаны.
sad.gif
Разве что удалить все древо и строить по новой от меня... и по-новой вносить ДНК родни.... ну это кошмар!
---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
0675830821
Участник

Каменец-Подольский
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 240

apuzanoff написал:
[q]

0675830821 написал:
[q]

[/q]

Есть разные пакеты.
Возможно эти отчеты входят в инфо-пакет, на который вы не подписаны.
[/q]

Да нет, оплатил полный инфо-пакет. Дело в том, что совпадение предусматриваем подтверждение, а вот как его активировать я пока не знаю.

---
Ищу Васильева Александра г. Санкт-Петербург (умер 1962-1963г)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Valenti написал:
[q]
нельзя удалить последнего человека в древе.
[/q]

Значит у вас на сайте создана 2 дерева:
в одном была вся родня, но ваш профиль без ДНК
в другом был только ваш профиль с ДНК

По идее в обоих деревьях администратором являетесь вы (если конечно вы не присоединялись к дереву созданному кем-то из родственников), значит вы можете пойти в "Дерево"->"Управление" и удалить "лишнее" дерево, в котором только один профиль.
В оставшемся дереве откроете свой профиль и нажмёте ссылку "Это я" или что-то типа такого, и ваш аккаунт привяжет к этому профилю.
---
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.

apuzanoff написал:
[q]
обоих деревьях администратором являетесь вы (если конечно вы не присоединялись к дереву созданному кем-то из родственников), значит вы можете пойти в "Дерево"->"Управление" и удалить "лишнее" дерево, в котором только один профиль.
[/q]

Все создано мной и я администратор всего, но идентифицирована как я и соответственно как администратор в том профиле, который не привязан к дереву. Пыталась удалить, сайт отказывается - что понятно - это не просто удаление последнего человека в древе a_003.gif но и удаление профиля администратора.
Надо каким-то образом именно этот профиль администратора присоединить к общему древу.
А вот как???? cray.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 264 265 266 267 268 * 269 270 271 272 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈