Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 251 252 253 254 255 * 256 257 258 259 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
alexlambre

alexlambre

Петроградъ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 633
Любчинова в Family Tree Builder можно попробовать искать "потеряшек" среди тех, кто не связан(-а) родственными отношениями через отчет о родственных отношениях. Но не знаю работает ли способ на таких больших деревьях и до какого колена он считает людей родственниками.
---
Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8645

alexlambre написал:
[q]
можно попробовать искать "потеряшек" среди тех, кто не связан(-а) родственными отношениями через отчет о родственных отношениях
[/q]

Спасибо. Я так не умею dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
YuliaSt
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6

alexlambre написал:
[q]

YuliaSt написал:
[q]

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как поменять фотографию на человеке из древа, случайно поставлена не та фотография и теперь не получается исправить. Уже удалила ошибочную фотографию из галереи, а она все равно отображается. Удалить и создать человека заново не могу, очень много к нему уже привязано.
[/q]

Если речь идет о MyHeritage Family Tree Builder, то: редактирование фотографии -> взаимосвязь -> убрать галочку "личная фотография" или удалить отмеченных людей.
[/q]

Нет, не программа, а именно на сайте, строю с телефона, нет возможности скачать программу.
alexlambre

alexlambre

Петроградъ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 633
YuliaSt не знаю будет ли работать с телефона, но с компьютера это происходит так: кликаем на персону ->редактировать фотографию (карандаш в области фото) -> появится окно выбора масштаба и смены фото и там снизу под записью "Выберите масштаб и перетащите фото сюда, чтобы настроить его" будет Удалить личное фото
---
Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское)
Staff
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, разузнать поподробнее про этого человека... бесплатный доступ не позволяет.
Спасибо!

Прикрепленный файл: Screenshot_2020-06-07 Все результаты для Николай Григорьевич Смирнов в разделе Семейные деревья MyHeritage - MyHeritage.png
---
Ищу родственников по фамилиям: Мищуки (с. Грызловка, Орловская обл. и г. Севастополь), Смирновы (г. Кострома, Костромская обл., г. Санкт-Петербург и Крым), Крузе (Немцы поволжья, Казахстан), Козловские (Клоссовские) под Вильной (Виленское Деревничество), Лебедевы (Феодосия, Крым), Дорошенко (Крым)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Staff, попробуйте зайти по этой ссылке.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Staff
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29

xax_nv написал:
[q]
Staff, попробуйте зайти по этой ссылке.
[/q]

Спасибо, посмотрел. Жаль не тот кто мне нужен...
---
Ищу родственников по фамилиям: Мищуки (с. Грызловка, Орловская обл. и г. Севастополь), Смирновы (г. Кострома, Костромская обл., г. Санкт-Петербург и Крым), Крузе (Немцы поволжья, Казахстан), Козловские (Клоссовские) под Вильной (Виленское Деревничество), Лебедевы (Феодосия, Крым), Дорошенко (Крым)
siptelphone

siptelphone

Кишинёв
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 177
Здравия желаю.
После неудачной синхронизации MyHeritage.com с программой Family Tree Builder пропали права администратора.
Теперь не могу на сайте не добавить, не удалить. И на компьютере нет древа. Подскажите, пожалуйста,как исправить?

Прикрепленный файл: marchenko.png
---
Ищу фамилии Головченко, Козел, Кырпалэ, Будеску, Козак, Поповский, Трандасир, Брадик, Бондарь
www.999.md/ru/65322714
www.facebook.com/groups/genealogy.md
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 650
siptelphone, дайте, пожалуйста, ссылку на свой сайт. И что значит "на компьютере нет древа", а FTB? Покажите настройки синхронизации в ФТБ.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Kseniapropisnova

Kseniapropisnova

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128
Уважаемые форумчане, кто пользуется продвинутым аккаунтом, не могли бы вы посмотреть эти совпадения?
Спасибо огромное заранее!

Прикрепленный файл: DFE0DF7E-95A0-4865-AB03-5D6D637AD033.jpegEDEE9F82-48FF-4311-9E1F-80DD713D3682.jpeg, 101015 байтB5E39E14-AF39-40E3-963E-4C979F5BD3AB.jpeg, 30152 байт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 251 252 253 254 255 * 256 257 258 259 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈