⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 251 252 253 254 255 * 256 257 258 259 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
alexlambre Петроградъ Сообщений: 537 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 633 | Любчинова в Family Tree Builder можно попробовать искать "потеряшек" среди тех, кто не связан(-а) родственными отношениями через отчет о родственных отношениях. Но не знаю работает ли способ на таких больших деревьях и до какого колена он считает людей родственниками. |
Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17092 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8645 | alexlambre написал: можно попробовать искать "потеряшек" среди тех, кто не связан(-а) родственными отношениями через отчет о родственных отношениях Спасибо. Я так не умею ![]() |
YuliaSt Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | alexlambre написал:
Нет, не программа, а именно на сайте, строю с телефона, нет возможности скачать программу. |
alexlambre Петроградъ Сообщений: 537 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 633 | YuliaSt не знаю будет ли работать с телефона, но с компьютера это происходит так: кликаем на персону ->редактировать фотографию (карандаш в области фото) -> появится окно выбора масштаба и смены фото и там снизу под записью "Выберите масштаб и перетащите фото сюда, чтобы настроить его" будет Удалить личное фото |
Staff Участник Сообщений: 53 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 29 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разузнать поподробнее про этого человека... бесплатный доступ не позволяет. Спасибо! |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Staff, попробуйте зайти по этой ссылке. |
Staff Участник Сообщений: 53 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 29 | xax_nv написал: Staff, попробуйте зайти по этой ссылке. Спасибо, посмотрел. Жаль не тот кто мне нужен... |
siptelphone Кишинёв Сообщений: 161 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 177 | Здравия желаю. После неудачной синхронизации MyHeritage.com с программой Family Tree Builder пропали права администратора. Теперь не могу на сайте не добавить, не удалить. И на компьютере нет древа. Подскажите, пожалуйста,как исправить? |
Русислав Омск Сообщений: 856 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | siptelphone, дайте, пожалуйста, ссылку на свой сайт. И что значит "на компьютере нет древа", а FTB? Покажите настройки синхронизации в ФТБ. |
Kseniapropisnova Санкт-Петербург Сообщений: 230 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 128 | Уважаемые форумчане, кто пользуется продвинутым аккаунтом, не могли бы вы посмотреть эти совпадения? Спасибо огромное заранее! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 251 252 253 254 255 * 256 257 258 259 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |