Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. С ip-адресов РФ не работает. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 251 252 253 254 255  * 256 257 258 259 ... 508 509 510 511 512 513 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
apuzanoff
Долгожитель форума

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1649

pvv1978 написал:
[q]
а про детей там не было информации?
[/q]

Было, отправил в личку. Вас не пускает по ссылкам, что я приложил ?
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
pvv1978
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13

apuzanoff написал:
[q]

pvv1978 написал:
[q]

а про детей там не было информации?
[/q]

Было, отправил в личку. Вас не пускает по ссылкам, что я приложил ?
[/q]

Не разобрался просто.
Еще раз большое Вам спасибо за помощь.
YuliaSt
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как поменять фотографию на человеке из древа, случайно поставлена не та фотография и теперь не получается исправить. Уже удалила ошибочную фотографию из галереи, а она все равно отображается. Удалить и создать человека заново не могу, очень много к нему уже привязано.
alexlambre
Долгожитель форума
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 657

YuliaSt написал:
[q]
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как поменять фотографию на человеке из древа, случайно поставлена не та фотография и теперь не получается исправить. Уже удалила ошибочную фотографию из галереи, а она все равно отображается. Удалить и создать человека заново не могу, очень много к нему уже привязано.
[/q]

Если речь идет о MyHeritage Family Tree Builder, то: редактирование фотографии -> взаимосвязь -> убрать галочку "личная фотография" или удалить отмеченных людей.
---
Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское)
alexlambre
Долгожитель форума
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.
Любчинова в Family Tree Builder можно попробовать искать "потеряшек" среди тех, кто не связан(-а) родственными отношениями через отчет о родственных отношениях. Но не знаю работает ли способ на таких больших деревьях и до какого колена он считает людей родственниками.
---
Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское)
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9105

alexlambre написал:
[q]
можно попробовать искать "потеряшек" среди тех, кто не связан(-а) родственными отношениями через отчет о родственных отношениях
[/q]

Спасибо. Я так не умею :shocked
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
YuliaSt
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6

alexlambre написал:
[q]

YuliaSt написал:
[q]

[/q]

Если речь идет о MyHeritage Family Tree Builder, то: редактирование фотографии -> взаимосвязь -> убрать галочку "личная фотография" или удалить отмеченных людей.
[/q]

Нет, не программа, а именно на сайте, строю с телефона, нет возможности скачать программу.
alexlambre
Долгожитель форума
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.
YuliaSt не знаю будет ли работать с телефона, но с компьютера это происходит так: кликаем на персону ->редактировать фотографию (карандаш в области фото) -> появится окно выбора масштаба и смены фото и там снизу под записью "Выберите масштаб и перетащите фото сюда, чтобы настроить его" будет Удалить личное фото
---
Мой дневник
Staff
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, разузнать поподробнее про этого человека... бесплатный доступ не позволяет.
Спасибо!

Прикрепленный файл: Screenshot_2020-06-07 Все результаты для Николай Григорьевич Смирнов в разделе Семейные деревья MyHeritage - MyHeritage.png
---
Ищу родственников по фамилиям: Мищуки (с. Грызловка, Орловская обл. и г. Севастополь), Смирновы (г. Кострома, Костромская обл., г. Санкт-Петербург и Крым), Крузе (Немцы поволжья, Казахстан), Козловские (Клоссовские) под Вильной (Виленское Деревничество), Лебедевы (Феодосия, Крым), Дорошенко (Крым)
xax_nv
Долгожитель форума

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7054
Staff, попробуйте зайти по этой ссылке.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 251 252 253 254 255  * 256 257 258 259 ... 508 509 510 511 512 513 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Вверх ⇈