Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 250 251 252 253 254 * 255 256 257 258 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1487

Юрий Зоря написал:
[q]
залить в нее дерево не получается
[/q]

Может быть дело в том, что у вас два аккаунта на MyHeritage ?

Юрий Зоря - администратор сайта Луценко на Кавказе
Юрий создал сайт 2 ноября 2011 (8 года/лет назад)
Юрий посетил сайт 2 раз(-а), последний визит 15 августа 2012 (7 года/лет назад)

Юрий Зоря - администратор сайта село Благодатное - Зоря - 2-я ветвь фамилии Web Site
Юрий Зоря создал сайт 20 января 2013 (7 года/лет назад)
Юрий Зоря посетил сайт 24 раз(-а), последний визит 1 июня 2020 (2 дня/дней назад)
Участие на других сайтах (по количеству визитов)
Луценко на Кавказе Администратор сайта с 20 января 2013
Зоря на Кавказе Администратор сайта с 19 августа 2009
Загляни в прошлое Крамаровых Участник сайта с 14 марта 2010
Кузнецов Web Site Участник сайта с 19 июня 2015

При этом сайты "Луценко на Кавказе" - это разные сайты, с разным набором персон. В одном 22 персоны, в другом 224. Создателем второго сайта Луценко на Кавказе значится ваша жена (заглавная страница написана от её имени)
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
pvv1978
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, узнать про этого человека:

Прикрепленный файл: Левен.jpg
pvv1978
Новичок

На сайте с 2020 г.
Не могу привязать карту - выдает ошибку, а без этого не открывает...
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

pvv1978 написал:
[q]
[/q]

Имя Абрам Лёвен
Рождение 30 апр 1874
Шонхорст, Хортица, юг России (Украина)
Брак Брак с: Мария Айтцен (Лёвен)
18 май 1897
Николаевка, юг России (Украина)?
Смерть 19 янв 1977
Канада

является частью вот этого дерева
Lilia Legin - администратор сайта Legin-Harder Web Site
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Юрий Зоря
Новичок

Юрий Зоря

Ставрополь, Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 3 июня 2020 10:20

До этого в FTB я заливал только два дерева. Зоря и Зоря-2я ветвь. Оба значились в меню, открывались как надо, синхронизировались. Второй сайт после заполнения я вообще то не синхронизировал - не было никакой инфы по персонам. А с первым работал более менее плотно. А теперь если удалю FTB и почищу следы в реестре и загружу по новой, то после "танцев с бубном" по меню и всплывающим подсказкам могу загрузить дерево в FTB. Сразу сохраняю архивную копию проекта, закрываю FTB и все по новой. Не грузится дерево не из этой копии, не с сайта - выходит "Ошибка, обратитесь в службу поддержки"!
---
Дерево сохнет, если не поливаются корни !
pvv1978
Новичок

На сайте с 2020 г.

apuzanoff написал:
[q]

pvv1978 написал:
[q]

[/q]

Имя Абрам Лёвен
Рождение 30 апр 1874
Шонхорст, Хортица, юг России (Украина)
Брак Брак с: Мария Айтцен (Лёвен)
18 май 1897
Николаевка, юг России (Украина)?
Смерть 19 янв 1977
Канада

является частью вот этого дерева
Lilia Legin - администратор сайта Legin-Harder Web Site
[/q]

Спасибо большое!
Простите за наглость - а про детей там не было информации?

apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

pvv1978 написал:
[q]
а про детей там не было информации?
[/q]

Было, отправил в личку. Вас не пускает по ссылкам, что я приложил ?
---
pvv1978
Новичок

На сайте с 2020 г.

apuzanoff написал:
[q]

pvv1978 написал:
[q]

а про детей там не было информации?
[/q]

Было, отправил в личку. Вас не пускает по ссылкам, что я приложил ?
[/q]

Не разобрался просто.
Еще раз большое Вам спасибо за помощь.
YuliaSt
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как поменять фотографию на человеке из древа, случайно поставлена не та фотография и теперь не получается исправить. Уже удалила ошибочную фотографию из галереи, а она все равно отображается. Удалить и создать человека заново не могу, очень много к нему уже привязано.
alexlambre

alexlambre

Петроградъ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 634

YuliaSt написал:
[q]
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как поменять фотографию на человеке из древа, случайно поставлена не та фотография и теперь не получается исправить. Уже удалила ошибочную фотографию из галереи, а она все равно отображается. Удалить и создать человека заново не могу, очень много к нему уже привязано.
[/q]

Если речь идет о MyHeritage Family Tree Builder, то: редактирование фотографии -> взаимосвязь -> убрать галочку "личная фотография" или удалить отмеченных людей.
---
Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 250 251 252 253 254 * 255 256 257 258 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈