⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 250 251 252 253 254 * 255 256 257 258 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Tanapadd Участник Москва Сообщений: 96 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 48 | Savcheta написал: Сайт My H. прислал письмо, что на сайте добавили новую коллекцию У меня есть продвинутый аккаунт. Я могу посмотреть что-то конкретное, а вы сверитесь, насколько эти данные уникальные |
Юрий Зоря Новичок Ставрополь, Россия Сообщений: 4 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте уважаемые пользователи сервиса! В MyHeritage и программе FTB я уже давно. Проблем не было. Даже был в службе поддержки русскоязычных пользователей сайта. Потом это направление закрыли. Дерево я создал и т.к. его "приращение в ветвях" теперь замедлилось основательно, некоторое время тему не посещал. Но люди женятся, рожают и настало время кое что обновить, подправить. На ПК уже стоит Win 10, но моя страница сайта существует, имеются резервные копии проекта на ЖД. Установить последнюю версию FTB на свой ПК - без проблем, а вот залить в нее дерево не получается ни с резервной копии ни с сайта (как будто я в черном списке). В поддержке отвечают, но решения проблемы нет. Есть здесь специалисты по FTB и ее синхронизации с сайтом и могут ли они помочь или переадресовать на нужное направление другого сервиса, работающего с MyHeritage и FTB? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | apuzanoff написал: Точно. Когда проверял привязку, там точно выдает родителей. |
Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17096 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8650 | Есть ли на сайте MyHeritage.com возможность проверить, отследить "потерянных" персон - тех, кто в процессе редактирования древа был отсоединен (удалена связь)? В древе персон много, более 3700. По именам всех тех, кто мог "потеряться", я, конечно же, не помню. А проверить и присоединить либо удалить таких "потеряшек" надо... |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1487 | Юрий Зоря написал: залить в нее дерево не получается Может быть дело в том, что у вас два аккаунта на MyHeritage ? Юрий Зоря - администратор сайта Луценко на Кавказе Юрий создал сайт 2 ноября 2011 (8 года/лет назад) Юрий посетил сайт 2 раз(-а), последний визит 15 августа 2012 (7 года/лет назад) Юрий Зоря - администратор сайта село Благодатное - Зоря - 2-я ветвь фамилии Web Site Юрий Зоря создал сайт 20 января 2013 (7 года/лет назад) Юрий Зоря посетил сайт 24 раз(-а), последний визит 1 июня 2020 (2 дня/дней назад) Участие на других сайтах (по количеству визитов) Луценко на Кавказе Администратор сайта с 20 января 2013 Зоря на Кавказе Администратор сайта с 19 августа 2009 Загляни в прошлое Крамаровых Участник сайта с 14 марта 2010 Кузнецов Web Site Участник сайта с 19 июня 2015 При этом сайты "Луценко на Кавказе" - это разные сайты, с разным набором персон. В одном 22 персоны, в другом 224. Создателем второго сайта Луценко на Кавказе значится ваша жена (заглавная страница написана от её имени) |
pvv1978 Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, узнать про этого человека: |
pvv1978 Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | Не могу привязать карту - выдает ошибку, а без этого не открывает... |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1487 | pvv1978 написал: Помогите, пожалуйста, узнать про этого человека: Имя Абрам Лёвен Рождение 30 апр 1874 Шонхорст, Хортица, юг России (Украина) Брак Брак с: Мария Айтцен (Лёвен) 18 май 1897 Николаевка, юг России (Украина)? Смерть 19 янв 1977 Канада является частью вот этого дерева Lilia Legin - администратор сайта Legin-Harder Web Site |
Юрий Зоря Новичок Ставрополь, Россия Сообщений: 4 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 3 июня 2020 10:20 До этого в FTB я заливал только два дерева. Зоря и Зоря-2я ветвь. Оба значились в меню, открывались как надо, синхронизировались. Второй сайт после заполнения я вообще то не синхронизировал - не было никакой инфы по персонам. А с первым работал более менее плотно. А теперь если удалю FTB и почищу следы в реестре и загружу по новой, то после "танцев с бубном" по меню и всплывающим подсказкам могу загрузить дерево в FTB. Сразу сохраняю архивную копию проекта, закрываю FTB и все по новой. Не грузится дерево не из этой копии, не с сайта - выходит "Ошибка, обратитесь в службу поддержки"! |
pvv1978 Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | apuzanoff написал:
Спасибо большое! Простите за наглость - а про детей там не было информации? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 250 251 252 253 254 * 255 256 257 258 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |