Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 250 251 252 253 254 * 255 256 257 258 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Tanapadd
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 48

Savcheta написал:
[q]
Сайт My H. прислал письмо, что на сайте добавили новую коллекцию

Soviet Union, Soldier Memorials, 1915-1950 НОВОЕ
4 553 650 записей

Кто-нибудь из форумчан с супераккаунтом можете пожалуйста глянуть по своим предкам, что это за коллекция, с обд мемориала и gwar копия что ли?
У меня бесплатный аккаунт, открыть найденных не дает, хочет денег
[/q]

У меня есть продвинутый аккаунт. Я могу посмотреть что-то конкретное, а вы сверитесь, насколько эти данные уникальные
---
Бельские - до 1900 гг - Минская губерния, Борисовский уезд, Ухвальская волость, Дубовое. после 1900 гг. - Московская губ., Верейский уезд, Ильинка
Мацура - до 1900 гг - Минская губерния, Борисовский уезд, Ухвальская волость, Папарное. после 1900 гг. - Московская губ., Верейский уезд, Пушкарка
Юрий Зоря
Новичок

Юрий Зоря

Ставрополь, Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте уважаемые пользователи сервиса! В MyHeritage и программе FTB я уже давно. Проблем не было. Даже был в службе поддержки русскоязычных пользователей сайта. Потом это направление закрыли. Дерево я создал и т.к. его "приращение в ветвях" теперь замедлилось основательно, некоторое время тему не посещал. Но люди женятся, рожают и настало время кое что обновить, подправить. На ПК уже стоит Win 10, но моя страница сайта существует, имеются резервные копии проекта на ЖД. Установить последнюю версию FTB на свой ПК - без проблем, а вот залить в нее дерево не получается ни с резервной копии ни с сайта (как будто я в черном списке). В поддержке отвечают, но решения проблемы нет. Есть здесь специалисты по FTB и ее синхронизации с сайтом и могут ли они помочь или переадресовать на нужное направление другого сервиса, работающего с MyHeritage и FTB?
---
Дерево сохнет, если не поливаются корни !
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

apuzanoff написал:
[q]
[/q]

Точно. Когда проверял привязку, там точно выдает родителей.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650
Есть ли на сайте MyHeritage.com возможность проверить, отследить "потерянных" персон - тех, кто в процессе редактирования древа был отсоединен (удалена связь)?
В древе персон много, более 3700. По именам всех тех, кто мог "потеряться", я, конечно же, не помню. А проверить и присоединить либо удалить таких "потеряшек" надо...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1487

Юрий Зоря написал:
[q]
залить в нее дерево не получается
[/q]

Может быть дело в том, что у вас два аккаунта на MyHeritage ?

Юрий Зоря - администратор сайта Луценко на Кавказе
Юрий создал сайт 2 ноября 2011 (8 года/лет назад)
Юрий посетил сайт 2 раз(-а), последний визит 15 августа 2012 (7 года/лет назад)

Юрий Зоря - администратор сайта село Благодатное - Зоря - 2-я ветвь фамилии Web Site
Юрий Зоря создал сайт 20 января 2013 (7 года/лет назад)
Юрий Зоря посетил сайт 24 раз(-а), последний визит 1 июня 2020 (2 дня/дней назад)
Участие на других сайтах (по количеству визитов)
Луценко на Кавказе Администратор сайта с 20 января 2013
Зоря на Кавказе Администратор сайта с 19 августа 2009
Загляни в прошлое Крамаровых Участник сайта с 14 марта 2010
Кузнецов Web Site Участник сайта с 19 июня 2015

При этом сайты "Луценко на Кавказе" - это разные сайты, с разным набором персон. В одном 22 персоны, в другом 224. Создателем второго сайта Луценко на Кавказе значится ваша жена (заглавная страница написана от её имени)
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
pvv1978
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, узнать про этого человека:

Прикрепленный файл: Левен.jpg
pvv1978
Новичок

На сайте с 2020 г.
Не могу привязать карту - выдает ошибку, а без этого не открывает...
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1487

pvv1978 написал:
[q]
[/q]

Имя Абрам Лёвен
Рождение 30 апр 1874
Шонхорст, Хортица, юг России (Украина)
Брак Брак с: Мария Айтцен (Лёвен)
18 май 1897
Николаевка, юг России (Украина)?
Смерть 19 янв 1977
Канада

является частью вот этого дерева
Lilia Legin - администратор сайта Legin-Harder Web Site
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Юрий Зоря
Новичок

Юрий Зоря

Ставрополь, Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 3 июня 2020 10:20

До этого в FTB я заливал только два дерева. Зоря и Зоря-2я ветвь. Оба значились в меню, открывались как надо, синхронизировались. Второй сайт после заполнения я вообще то не синхронизировал - не было никакой инфы по персонам. А с первым работал более менее плотно. А теперь если удалю FTB и почищу следы в реестре и загружу по новой, то после "танцев с бубном" по меню и всплывающим подсказкам могу загрузить дерево в FTB. Сразу сохраняю архивную копию проекта, закрываю FTB и все по новой. Не грузится дерево не из этой копии, не с сайта - выходит "Ошибка, обратитесь в службу поддержки"!
---
Дерево сохнет, если не поливаются корни !
pvv1978
Новичок

На сайте с 2020 г.

apuzanoff написал:
[q]

pvv1978 написал:
[q]

[/q]

Имя Абрам Лёвен
Рождение 30 апр 1874
Шонхорст, Хортица, юг России (Украина)
Брак Брак с: Мария Айтцен (Лёвен)
18 май 1897
Николаевка, юг России (Украина)?
Смерть 19 янв 1977
Канада

является частью вот этого дерева
Lilia Legin - администратор сайта Legin-Harder Web Site
[/q]

Спасибо большое!
Простите за наглость - а про детей там не было информации?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 250 251 252 253 254 * 255 256 257 258 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈