Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 249 250 251 252 253 * 254 255 256 257 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
svetlana_prosh
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6

Feroce написал:
[q]
VikkiFomenko
Пользуйтесь бесплатным древом на 250 человек. А для боковых ветвей создавайте новые сайты через свой аккаунт. .
[/q]

добрый день! Подскажите, пожалуйста, "создайте новые сайты через свой аккаунт" - это как? Я заполнила до 200 человек. Новичок, использую 3 недели. Разобраться не успела...
Спасибо

karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

apuzanoff написал:
[q]
[/q]

У меня так не рисуется.
Может дело в настройках или том, что я не пишу номер 1, 2, 3 возле фамилий мужей и жён??
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
svetlana_prosh
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.

Юрвен написал:
[q]

Alla_0403 написал:
[q]

Их можно сколько угодно создавать? и каждый раз имя другое писать?
[/q]

Скорее всего да. Вот только с другим аккаунтом не пробовал. На свой аккаунт создал три семейных сайта.
[/q]

Юрий, добрый день!
Подскажите, пож-та, один сайт, который создала при регистрации ужее "забила" до 200. После этого начала учить матчасть :-) по Вашему совету создала внутри аккаунта другой сайт, назвала фамилией бабушки и хочу туда перенести всю ветвь. Можно ли это сделать ка-то не руками (не перебивать всю информацию).
Не приплюсуется ли это дерево к первому? ну "поймет" myheritage, что я одни и те же персоны из сайта в сайт переношу? Простите-простите, совсем мало опыта в использовании сайта
Спасибо

Egor123
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте могли бы дать аккаунт myheritage premium на пользование или же показать информацию о моем дедушке, а то оплатить не могу
Egor123
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Можете в платном аккаунте написать мне информацию о человеке Викентий Горник. Он иммигрировал элис. А данные я посмотреть не могу из за бесплатного аккаунта, очень нужна ваша помощь. Заранее спасибо
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1487

karseral написал:
[q]
Может дело в настройках или том, что я не пишу номер 1, 2, 3 возле фамилий мужей и жён??
[/q]

Дело абсолютно не в номерах, добавленных в фамилии. Это я набил для иллюстрации, но подобные случаи есть и в реальном дереве, и там отображается ровно по тому-же принципу. Ну а при смене точки старта дерева на одного из мужей - дети от других мужей "прячутся" в иконку расширения древа на жене.
Единственное из-за наличия потомков компактный снимок уже не сделаешь - они и на экран то не помещаются.
У вас точно дети по правильным отцам привязаны ? Проверьте связи в профилях детей, кто у них указан в качестве родителей.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16850

svetlana_prosh написал:
[q]
по Вашему совету создала внутри аккаунта другой сайт, назвала фамилией бабушки и хочу туда перенести всю ветвь. Можно ли это сделать ка-то не руками (не перебивать всю информацию).
[/q]

Здравствуйте! Может и можно, но я вводил заново информацию. Если плюсовать , то не всех. Тогда нет смысла открывать новый сайт.
Еще вариант. Все приплюсовать, а потом лишние цепочки и персоны удалить.
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
Tanapadd
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 48

Savcheta написал:
[q]
Сайт My H. прислал письмо, что на сайте добавили новую коллекцию

Soviet Union, Soldier Memorials, 1915-1950 НОВОЕ
4 553 650 записей

Кто-нибудь из форумчан с супераккаунтом можете пожалуйста глянуть по своим предкам, что это за коллекция, с обд мемориала и gwar копия что ли?
У меня бесплатный аккаунт, открыть найденных не дает, хочет денег
[/q]

У меня есть продвинутый аккаунт. Я могу посмотреть что-то конкретное, а вы сверитесь, насколько эти данные уникальные
---
Бельские - до 1900 гг - Минская губерния, Борисовский уезд, Ухвальская волость, Дубовое. после 1900 гг. - Московская губ., Верейский уезд, Ильинка
Мацура - до 1900 гг - Минская губерния, Борисовский уезд, Ухвальская волость, Папарное. после 1900 гг. - Московская губ., Верейский уезд, Пушкарка
Юрий Зоря
Новичок

Юрий Зоря

Ставрополь, Россия
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте уважаемые пользователи сервиса! В MyHeritage и программе FTB я уже давно. Проблем не было. Даже был в службе поддержки русскоязычных пользователей сайта. Потом это направление закрыли. Дерево я создал и т.к. его "приращение в ветвях" теперь замедлилось основательно, некоторое время тему не посещал. Но люди женятся, рожают и настало время кое что обновить, подправить. На ПК уже стоит Win 10, но моя страница сайта существует, имеются резервные копии проекта на ЖД. Установить последнюю версию FTB на свой ПК - без проблем, а вот залить в нее дерево не получается ни с резервной копии ни с сайта (как будто я в черном списке). В поддержке отвечают, но решения проблемы нет. Есть здесь специалисты по FTB и ее синхронизации с сайтом и могут ли они помочь или переадресовать на нужное направление другого сервиса, работающего с MyHeritage и FTB?
---
Дерево сохнет, если не поливаются корни !
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

apuzanoff написал:
[q]
[/q]

Точно. Когда проверял привязку, там точно выдает родителей.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 249 250 251 252 253 * 254 255 256 257 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈