⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 249 250 251 252 253 * 254 255 256 257 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1487 | karseral написал: Это проблема Странно. У меня в таких случаях дети рисуются под мужьями. Возможно что-то ломается при более разветвленном древе. Думаю решения, которое устраивало бы всех в этом случае нет. Но вы имейте в виду, что при отображении дерева мужей "чужих" детей у них не будет. А в Geni для таких случаев используются линии разных цветов для каждого из браков. |
svetlana_prosh Новичок Москва Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Feroce написал: VikkiFomenko добрый день! Подскажите, пожалуйста, "создайте новые сайты через свой аккаунт" - это как? Я заполнила до 200 человек. Новичок, использую 3 недели. Разобраться не успела... Спасибо |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | apuzanoff написал: У меня так не рисуется. Может дело в настройках или том, что я не пишу номер 1, 2, 3 возле фамилий мужей и жён?? |
svetlana_prosh Новичок Москва Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Юрвен написал:
Юрий, добрый день! Подскажите, пож-та, один сайт, который создала при регистрации ужее "забила" до 200. После этого начала учить матчасть :-) по Вашему совету создала внутри аккаунта другой сайт, назвала фамилией бабушки и хочу туда перенести всю ветвь. Можно ли это сделать ка-то не руками (не перебивать всю информацию). Не приплюсуется ли это дерево к первому? ну "поймет" myheritage, что я одни и те же персоны из сайта в сайт переношу? Простите-простите, совсем мало опыта в использовании сайта Спасибо |
Egor123 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте могли бы дать аккаунт myheritage premium на пользование или же показать информацию о моем дедушке, а то оплатить не могу |
Egor123 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Можете в платном аккаунте написать мне информацию о человеке Викентий Горник. Он иммигрировал элис. А данные я посмотреть не могу из за бесплатного аккаунта, очень нужна ваша помощь. Заранее спасибо |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1487 | karseral написал: Может дело в настройках или том, что я не пишу номер 1, 2, 3 возле фамилий мужей и жён?? Дело абсолютно не в номерах, добавленных в фамилии. Это я набил для иллюстрации, но подобные случаи есть и в реальном дереве, и там отображается ровно по тому-же принципу. Ну а при смене точки старта дерева на одного из мужей - дети от других мужей "прячутся" в иконку расширения древа на жене. Единственное из-за наличия потомков компактный снимок уже не сделаешь - они и на экран то не помещаются. У вас точно дети по правильным отцам привязаны ? Проверьте связи в профилях детей, кто у них указан в качестве родителей. |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12202 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16850 | svetlana_prosh написал: по Вашему совету создала внутри аккаунта другой сайт, назвала фамилией бабушки и хочу туда перенести всю ветвь. Можно ли это сделать ка-то не руками (не перебивать всю информацию). Здравствуйте! Может и можно, но я вводил заново информацию. Если плюсовать , то не всех. Тогда нет смысла открывать новый сайт. Еще вариант. Все приплюсовать, а потом лишние цепочки и персоны удалить. |
Tanapadd Участник Москва Сообщений: 96 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 48 | Savcheta написал: Сайт My H. прислал письмо, что на сайте добавили новую коллекцию У меня есть продвинутый аккаунт. Я могу посмотреть что-то конкретное, а вы сверитесь, насколько эти данные уникальные |
Юрий Зоря Новичок Ставрополь, Россия Сообщений: 4 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте уважаемые пользователи сервиса! В MyHeritage и программе FTB я уже давно. Проблем не было. Даже был в службе поддержки русскоязычных пользователей сайта. Потом это направление закрыли. Дерево я создал и т.к. его "приращение в ветвях" теперь замедлилось основательно, некоторое время тему не посещал. Но люди женятся, рожают и настало время кое что обновить, подправить. На ПК уже стоит Win 10, но моя страница сайта существует, имеются резервные копии проекта на ЖД. Установить последнюю версию FTB на свой ПК - без проблем, а вот залить в нее дерево не получается ни с резервной копии ни с сайта (как будто я в черном списке). В поддержке отвечают, но решения проблемы нет. Есть здесь специалисты по FTB и ее синхронизации с сайтом и могут ли они помочь или переадресовать на нужное направление другого сервиса, работающего с MyHeritage и FTB? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 249 250 251 252 253 * 254 255 256 257 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |