⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 241 242 243 244 245 * 246 247 248 249 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| Konstantin Oren Сообщений: 957 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2079 | Здравствуйте! по данному поиску выходят ряд результатов для фамилии Лепетун https://www.myheritage.com/res...1+lnmsrs.1 Данные с Семейные деревья MyHeritage We in Наш сайт, администрирует Madvin Может кто подскажет где проживали указанные им Феодосій Лепетун, Авксентій Лепетун, Захарій Лепетун, Федір Лепетун. Заранее спасибо. |
| lotos1210 Московская обл. Сообщений: 109 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 205 | Konstantin Oren написал: Имя Феодосій Лепетун Рождение 18 янв 1819 Мончин Члены семьи Родители Іван Лепетун 1796 - ? Марія Лепетун (Пенькова) 1801 - ? Родные брат/сестра Авксентій Лепетун 1826 - ? Христина Лепетун 1829 - ? Федір Лепетун 1833 - ? Лев Лепетун 1838 - ? Февронія Янчук (Лепетун) 1827 - ? Ганна Лепетун 1831 - ? Дар'я Лепетун 1836 - ? Федір Лепетун 1840 - ? |
| Aymira Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Такая проблема, я зарегистрировалась на сайте и создала древо, недавно мой двоюродный брат тоже зарегистрировался не создавая древа, и пытался найти меня или кого-то из общих родственников, но ничего у него не выходит, поиск никого из нашей семьи не выдает, может быть кто-то знает почему такая ситуация? |
| apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2382 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1524 | Aymira, скорей всего из-за настроек приватности. Вообще на большинстве сайтов поиск по ныне живущим людям сильно ограничен. Может будет видна фамилия, если владелец дерева разрешит. |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2422 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 447 | apuzanoff написал: Не факт. Я не нашел способов ограничивать поиск информации по персоналии. В приоритет выдаётся в основном зарубежная инфо и даже при подробно и точном указании, выползают тысячи не тех страниц, как и поиск соответствия работает в определенное время, а не по желанию. |
| apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2382 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1524 | karseral, поиск по умершим работает без проблем (для тех деревьев, которые не закрыты владельцами полностью). Поиск по живым - не работает из-за приватности данных. |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2422 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 447 | apuzanoff написал: У меня, что-то этот поиск вообще не работает. Сколько не пытался найти умерших, выдает список всех подряд. |
| apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2382 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1524 | karseral написал: Сколько не пытался найти умерших, выдает список всех подряд. Выдаёт списки публичных профилей. Чаще всего это умершие. В этой теме полно примеров поиска по ФИО профилей/деревьев. А то, что не ищет конкретно ваших предков - так значит просто никто не занёс их ни в одну генеалогическую базу, по которым осуществляется поиск. |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2422 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 447 | apuzanoff написал: Суть не в этом. Я ищу соответствия с моими мной занесенными, на соответствия с другими деревьями, а также упоминания в СМИ, научные труды и архивам Минобороны. Так вот я то знаю, что есть, что о человеке, что материалы о них публичных, а поиск выдает только одно или два соответствия, при этом СМИ он выдает не российское, а зарубежные. Я то знаю, что именно в российских СМИ цитируемость есть. Искал и на себя соответствия по СМИ, научные труды. Выдает, что угодно но не обо мне. Мало того, через раз могу заполнять полную справку биографию о человек из древа. Просто нету этого окна при заполнении в некоторых случаях. А в тех что есть, после заполнения, информация не отображается в профиле персоналии. Это ещё больше ухудшает в дальнейшем поиск соответствий другим людям. |
| apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2382 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1524 | Ну собственно логично. MyHeritage имеет крайне скудный набор исторических данных по бывшему CCCР США и Европа - там куда больше информации. Не так давно загрузили какую-то базу частично(но не полностью) пересекающуюся с проектом "Память народа". Еще видел записи из патентов. Но и там явно не все авторы патентов фигурируют. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 241 242 243 244 245 * 246 247 248 249 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |