Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 241 242 243 244 245 * 246 247 248 249 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 447

Javoronok88 написал:
[q]
[/q]

Какого именно рода у вас возникают ошибки?
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Konstantin Oren

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2079
Здравствуйте!

по данному поиску выходят ряд результатов для фамилии Лепетун
https://www.myheritage.com/res...1+lnmsrs.1

Данные с Семейные деревья MyHeritage We in Наш сайт, администрирует Madvin

Может кто подскажет где проживали указанные им Феодосій Лепетун, Авксентій Лепетун, Захарій Лепетун, Федір Лепетун.

Заранее спасибо.

---
Ищу сведения о Братченко, Островерхов, Молчановых, Дробышевых, Чесноковых, Павловских, Лепетун, Кульбида
lotos1210

Московская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 205

Konstantin Oren написал:
[q]
[/q]

Имя Феодосій Лепетун
Рождение 18 янв 1819
Мончин
Члены семьи
Родители
Іван Лепетун
1796 - ?
Марія Лепетун (Пенькова)
1801 - ?
Родные брат/сестра
Авксентій Лепетун
1826 - ?
Христина Лепетун
1829 - ?
Федір Лепетун
1833 - ?
Лев Лепетун
1838 - ?
Февронія Янчук (Лепетун)
1827 - ?
Ганна Лепетун
1831 - ?
Дар'я Лепетун
1836 - ?
Федір Лепетун
1840 - ?
---
Скворцовы и Халины- Чкаловская обл., Курманаевский р-н, с. Скворцовка (ныне Оренбургская обл.), Буяновы-уроженцы Могилевской губернии, Земляновы-уроженцы Алтайского горного округа, Лаврищевы-уроженцы елецкого уезда, Хлюстовы - Саблинское, Ставропольский край
Aymira
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Такая проблема, я зарегистрировалась на сайте и создала древо, недавно мой двоюродный брат тоже зарегистрировался не создавая древа, и пытался найти меня или кого-то из общих родственников, но ничего у него не выходит, поиск никого из нашей семьи не выдает, может быть кто-то знает почему такая ситуация?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1524
Aymira, скорей всего из-за настроек приватности. Вообще на большинстве сайтов поиск по ныне живущим людям сильно ограничен. Может будет видна фамилия, если владелец дерева разрешит.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

apuzanoff написал:
[q]
[/q]

Не факт.
Я не нашел способов ограничивать поиск информации по персоналии.
В приоритет выдаётся в основном зарубежная инфо и даже при подробно и точном указании, выползают тысячи не тех страниц, как и поиск соответствия работает в определенное время, а не по желанию.

---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
karseral, поиск по умершим работает без проблем (для тех деревьев, которые не закрыты владельцами полностью). Поиск по живым - не работает из-за приватности данных.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

apuzanoff написал:
[q]
[/q]

У меня, что-то этот поиск вообще не работает. Сколько не пытался найти умерших, выдает список всех подряд.
---
Ищу сведения о:
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

karseral написал:
[q]
Сколько не пытался найти умерших, выдает список всех подряд.
[/q]

Выдаёт списки публичных профилей. Чаще всего это умершие.
В этой теме полно примеров поиска по ФИО профилей/деревьев.
А то, что не ищет конкретно ваших предков - так значит просто никто не занёс их ни в одну генеалогическую базу, по которым осуществляется поиск.
---
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

apuzanoff написал:
[q]
[/q]

Суть не в этом. Я ищу соответствия с моими мной занесенными, на соответствия с другими деревьями, а также упоминания в СМИ, научные труды и архивам Минобороны. Так вот я то знаю, что есть, что о человеке, что материалы о них публичных, а поиск выдает только одно или два соответствия, при этом СМИ он выдает не российское, а зарубежные. Я то знаю, что именно в российских СМИ цитируемость есть.
Искал и на себя соответствия по СМИ, научные труды. Выдает, что угодно но не обо мне.
Мало того, через раз могу заполнять полную справку биографию о человек из древа. Просто нету этого окна при заполнении в некоторых случаях. А в тех что есть, после заполнения, информация не отображается в профиле персоналии.
Это ещё больше ухудшает в дальнейшем поиск соответствий другим людям.
---
Ищу сведения о:
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 241 242 243 244 245 * 246 247 248 249 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈