Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 234 235 236 237 238 * 239 240 241 242 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
partyzan
Новичок

Минск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Подскажите, как пригласить другого пользователя в свое дерево, чтобы обойти платную подписку?
jimmy
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15
Большая просьба, посмотрите, пожалуйста, по ссылке. Интересует информация по возможному родственнику.https://www.myheritage.com/research/collection-10220/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-us-public-records?lang=RU&action=showRecord&itemId=164621768&indId=individual-708778471-1500054&s=708778471&rfr=mbs

Прикрепленный файл: Безымянный.JPG
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

jimmy написал:
[q]
Большая просьба, посмотрите, пожалуйста, по ссылке.
[/q]

Ссылка ведет на ваше дерево.
Но поиск по ФИО даёт вот это дерево
В дереве 6000 человек и искомая персона администратору приходится ОЧЕНЬ дальней родней через браки, связь через семью Cohen
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
jimmy
Участник

На сайте с 2020 г.

apuzanoff написал:
[q]

jimmy написал:
[q]

Большая просьба, посмотрите, пожалуйста, по ссылке.
[/q]

Ссылка ведет на ваше дерево.
Но поиск по ФИО даёт вот это дерево
В дереве 6000 человек и искомая персона администратору приходится ОЧЕНЬ дальней родней через браки, связь через семью Cohen
[/q]

Большое спасибо!

Дерево так дерево) есть куда расти.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422

jimmy написал:
[q]
[/q]

По сравнению с другими оно огромное)
У меня пока 350 персон. Но зато 12 поколений, и до 1700 года)
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
jimmy
Участник

На сайте с 2020 г.

karseral написал:
[q]
до 1700 года)
[/q]

Я пока о таком только мечтаю. Дальше 1871 даже не заглянул.
Мне кажется, за границей к генеалогии ответственнее относятся. Может просто кажется так.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

jimmy написал:
[q]
Мне кажется, за границей к генеалогии ответственнее относятся. Может просто кажется так.
[/q]

Редко в какой стране было такое количество войн и революций, как в России.
В результате много архивов утрачено, множество людей пропало без вести, многие семьи сознательно замалчивали свою историю в разговорах с детьми, что бы избежать повторения репрессий - вот и результат.

В США например вполне реально проследить документально предков до первопоселенцев по архивным документам.
Тоже конечно далеко не все могут, но думаю информация на порядок лучше сохранилась, чем у нас.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
jimmy
Участник

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 27 марта 2020 8:37

Еще не всем это интересно. На мое дерево из 100 человек на myheritage всего два совпадения по людям, но были полезные.

Многие не помогают.
Например, своего отца я никогда не знал, очень сложно построить эту ветку дерева. Нашел в контакте своих троюродных сестер, так они просто не отвечают на мои расспросы. Хотя даже фамилия одна. Вот сложно помочь?
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12003

jimmy написал:
[q]
Многие не помогают.
[/q]

Аналогичная ситуация. Насколько я понял людям до этого обычно нет дела. Но если настойчиво пишешь, в 30% отвечают. А в половине от этого завязывается переписка. Молодежи (до 50 лет 101.gif ) обычно все равно. После этого возраста чаще идут на контакт. Ищу по трем сетям. Попадаются одни и те же люди в разных сетях. Отправляю поочередно запросы в их разные аккаунты. Обязательно нужно проверять соответствие своего возраста указанного в аккаунте. А то если по недогляду указано 10 лет, ни кто вам не ответит.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422

jimmy написал:
[q]
[/q]

На мое древо там вообще ноль совпадений)))
Зато тут нашлось немало)) вся дальняя родня на этом сайте сидит. Так друг другу помогаем строить ветки, находить информацию. Благо, что я молод, поэтому основная работа состыковок на мне.
А так из молодежи очень мало кто интересуется именно историей семьи, а не наследственными делами и для школьного доклада
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 234 235 236 237 238 * 239 240 241 242 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈