Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 233 234 235 236 237 * 238 239 240 241 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
rmaya
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

xax_nv написал:
[q]
rmaya, попробуйте зайти на сайт с Древом по это ссылке.
На всякий случай фрагмент с данными на Юрия Родина.
[/q]

Большое Вам спасибо!
Простите, пожалуйста, не сочтите за наглость... Там нигде нет случайно информации где он захоронен... (там где древо этой информации нет или мне недоступно)… или если есть возможность послать администратору мою электронную почту rmaya@yandex.ru (может напишет....)
Еще раз огромное Вам спасибо! Простите за беспокойство...

apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

rmaya написал:
[q]
Там нигде нет случайно информации где он захоронен...
[/q]

ничего кроме информации, видимой на с снимке дерева, приложенном xax_nv, там нет.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
rmaya
Новичок

На сайте с 2020 г.

apuzanoff написал:
[q]

rmaya написал:
[q]

Там нигде нет случайно информации где он захоронен...
[/q]

ничего кроме информации, видимой на с снимке дерева, приложенном xax_nv, там нет.
[/q]

Большое спасибо!

xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

rmaya написал:
[q]
если есть возможность послать администратору мою электронную почту rmaya@yandex.ru
[/q]

Возможность есть, просто послать только адрес эл. почты это было бы не правильно. Скиньте мне в личку текст послания администратору того сайта, я ему, вернее ей, перешлю.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
partyzan
Новичок

Минск
На сайте с 2018 г.
Подскажите, как пригласить другого пользователя в свое дерево, чтобы обойти платную подписку?
jimmy
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15
Большая просьба, посмотрите, пожалуйста, по ссылке. Интересует информация по возможному родственнику.https://www.myheritage.com/research/collection-10220/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-us-public-records?lang=RU&action=showRecord&itemId=164621768&indId=individual-708778471-1500054&s=708778471&rfr=mbs

Прикрепленный файл: Безымянный.JPG
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

jimmy написал:
[q]
Большая просьба, посмотрите, пожалуйста, по ссылке.
[/q]

Ссылка ведет на ваше дерево.
Но поиск по ФИО даёт вот это дерево
В дереве 6000 человек и искомая персона администратору приходится ОЧЕНЬ дальней родней через браки, связь через семью Cohen
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
jimmy
Участник

На сайте с 2020 г.

apuzanoff написал:
[q]

jimmy написал:
[q]

Большая просьба, посмотрите, пожалуйста, по ссылке.
[/q]

Ссылка ведет на ваше дерево.
Но поиск по ФИО даёт вот это дерево
В дереве 6000 человек и искомая персона администратору приходится ОЧЕНЬ дальней родней через браки, связь через семью Cohen
[/q]

Большое спасибо!

Дерево так дерево) есть куда расти.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422

jimmy написал:
[q]
[/q]

По сравнению с другими оно огромное)
У меня пока 350 персон. Но зато 12 поколений, и до 1700 года)
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
jimmy
Участник

На сайте с 2020 г.

karseral написал:
[q]
до 1700 года)
[/q]

Я пока о таком только мечтаю. Дальше 1871 даже не заглянул.
Мне кажется, за границей к генеалогии ответственнее относятся. Может просто кажется так.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 233 234 235 236 237 * 238 239 240 241 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈