⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 230 231 232 233 234 * 235 236 237 238 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
FreddyHoley Новичок Реутов Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Образовалось у меня совпадение по моему древу. А точнее по ветви, которая у меня отсутствует. По крупицам информации, которую дает бесплатный доступ, удалось узнать, что в другом древе 227 человек из другой ветви. Понятно что связаться я с ним не могу. Кинул ему приглашение к своему древу, но сомневаюсь в эффективности. Готов заплатить разумные деньги за помощь со связью с этим человеком, либо, в идеале, за выгрузку древа. (Если нет такой функции, то пойдут и скриншоты древа) Ссылка SEMENOVS web Site: https://www.myheritage.com/site-183993722/semenovs?lang=RU Ссылка на профиль этого человека: https://www.myheritage.com/mem...BD?lang=RU Заранее благодарен. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | FreddyHoley написал: помощь со связью с этим человеком, либо, в идеале, за выгрузку древа. Медицина здесь бессильна. В смысле написать администратору и послать запрос на присоединение к дереву - это всё что в данном случае возможно. Дерево стоит с максимальным уровнем приватности, никто кроме участников сайта видеть его не может. Если пришлете текст сообщения - могу ему написать. |
FreddyHoley Новичок Реутов Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | apuzanoff написал:
Благодарю за отзывчивость. Напишите пожалуйста: "Добрый день. Меня зовут Дмитрий Я определенно ваш дальний родственник, если вам интересно узнать о родстве по линии Шмагина Григория Михайловича, прошу связаться со мной по тел" |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | FreddyHoley написал: Напишите пожалуйста: Отправил, можете свои контакты из публичной ветки удалять. |
FreddyHoley Новичок Реутов Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | apuzanoff написал:
|
vasilizN Участник Сообщений: 50 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Кто-нибудь с платной подпиской может посмотреть. |
tema_3000 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Я недавний пользователь MyHeritage Family Tree Builder. Установил на PC и на MAC. При экспорте GED файла на PC и импорте на MAC программа не видит фотографии - может кто то сталкивался и подскажет верный порядок импорта? Синхронизацию через сайт не рассматриваю, планирую пользоваться оффлайн. Заранее благодарен, Артем. |
annadmed Начинающий Челябинск Сообщений: 31 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Добрый день, уважаемые исследователи! Пытаюсь строить дерево на Myheritage. Подписку не оплачивала. Есть предположительное совпадение с моей прабабушкой. Вижу информацию: Матрона Ивановна Леонтьева( Михайлюкова). Год рождения 1875. При наличии платной подписки можно увидеть место ее рождения, имя мужа и имена детей? Если кто-то из исследователей возьмёт на себя труд посмотреть эти данные и сообщить мне , буду очень признательна. С уважением,Анна. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2287 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 414 | tema_3000 написал: У них походу это постоянное. У меня наоборот. Не на всех фото доступна идентификация. А на тех, что доступно, так зона отметки распологается не на лице человека, а например на стене, полу или ином предмете. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | annadmed написал: Матрона Ивановна Леонтьева( Михайлюкова) На MyHeritage такой персоны нет. Совпадение дает на FamilySearch Family Tree. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 230 231 232 233 234 * 235 236 237 238 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |