Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 230 231 232 233 234 * 235 236 237 238 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
FreddyHoley
Новичок

Реутов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.

Образовалось у меня совпадение по моему древу. А точнее по ветви, которая у меня отсутствует.
По крупицам информации, которую дает бесплатный доступ, удалось узнать, что в другом древе 227 человек из другой ветви. Понятно что связаться я с ним не могу.
Кинул ему приглашение к своему древу, но сомневаюсь в эффективности.
Готов заплатить разумные деньги за помощь со связью с этим человеком, либо, в идеале, за выгрузку древа. (Если нет такой функции, то пойдут и скриншоты древа)
Ссылка SEMENOVS web Site: https://www.myheritage.com/site-183993722/semenovs?lang=RU
Ссылка на профиль этого человека: https://www.myheritage.com/mem...BD?lang=RU

Заранее благодарен.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

FreddyHoley написал:
[q]
помощь со связью с этим человеком, либо, в идеале, за выгрузку древа.
[/q]

Медицина здесь бессильна. В смысле написать администратору и послать запрос на присоединение к дереву - это всё что в данном случае возможно.
Дерево стоит с максимальным уровнем приватности, никто кроме участников сайта видеть его не может.
Если пришлете текст сообщения - могу ему написать.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
FreddyHoley
Новичок

Реутов
На сайте с 2020 г.

apuzanoff написал:
[q]

FreddyHoley написал:
[q]

помощь со связью с этим человеком, либо, в идеале, за выгрузку древа.
[/q]

Медицина здесь бессильна. В смысле написать администратору и послать запрос на присоединение к дереву - это всё что в данном случае возможно.
Дерево стоит с максимальным уровнем приватности, никто кроме участников сайта видеть его не может.
Если пришлете текст сообщения - могу ему написать.
[/q]

Благодарю за отзывчивость.

Напишите пожалуйста:
"Добрый день.
Меня зовут Дмитрий
Я определенно ваш дальний родственник, если вам интересно узнать о родстве по линии Шмагина Григория Михайловича, прошу связаться со мной по тел"
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

FreddyHoley написал:
[q]
Напишите пожалуйста:
[/q]

Отправил, можете свои контакты из публичной ветки удалять.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
FreddyHoley
Новичок

Реутов
На сайте с 2020 г.

apuzanoff написал:
[q]

FreddyHoley написал:
[q]

Напишите пожалуйста:
[/q]

Премного благодарен!
Отправил, можете свои контакты из публичной ветки удалять.
[/q]

vasilizN
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Кто-нибудь с платной подпиской может посмотреть.

Прикрепленный файл: совпадение.jpg
---
Ищу сведения о Козак,Левша,Соколовский,Довгун в Беларуси,Польше.
tema_3000
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Я недавний пользователь MyHeritage Family Tree Builder. Установил на PC и на MAC. При экспорте GED файла на PC и импорте на MAC программа не видит фотографии - может кто то сталкивался и подскажет верный порядок импорта? Синхронизацию через сайт не рассматриваю, планирую пользоваться оффлайн. Заранее благодарен, Артем.
annadmed
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15
Добрый день, уважаемые исследователи!
Пытаюсь строить дерево на Myheritage. Подписку не оплачивала. Есть предположительное совпадение с моей прабабушкой. Вижу информацию: Матрона Ивановна Леонтьева( Михайлюкова). Год рождения 1875. При наличии платной подписки можно увидеть место ее рождения, имя мужа и имена детей?
Если кто-то из исследователей возьмёт на себя труд посмотреть эти данные и сообщить мне , буду очень признательна.
С уважением,Анна.
---
Ищу сведения о семье Генних из Перми
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 414

tema_3000 написал:
[q]
[/q]

У них походу это постоянное. У меня наоборот. Не на всех фото доступна идентификация. А на тех, что доступно, так зона отметки распологается не на лице человека, а например на стене, полу или ином предмете.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

annadmed написал:
[q]
Матрона Ивановна Леонтьева( Михайлюкова)
[/q]

На MyHeritage такой персоны нет. Совпадение дает на FamilySearch Family Tree.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 230 231 232 233 234 * 235 236 237 238 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈