⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 229 230 231 232 233 * 234 235 236 237 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
romaf Сообщений: 2738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11886 | Подскажите пожалуйста, на Myheritage после 2-х бесплатных недель аккаунт блокируется и удаляется? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | romaf написал: Подскажите пожалуйста, на Myheritage после 2-х бесплатных недель аккаунт блокируется и удаляется? Если дерево соответствует нормам бесплатного аккаунта - понижается уровень аккаунта. Если бесплатные лимиты превышены - однозначного ответа нет. Кто-то пишет, что дерево доступно в режиме "только чтение", кто--то столкнулся с тем, что даже на просмотр дерево заблокировано и единственное доступное действие - продлить платную подписку. P.S. Не раз видел отзывы, о проблемах с отменой платной подписки. Будьте осторожны с пробным периодом, который может превратиться в платную подписку. |
romaf Сообщений: 2738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11886 | Большое спасибо. |
еленакмит Участник Минск Сообщений: 82 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 50 | При экспорте древа из myheritage в gedcom выскакивает: "Торрент неверно закодирован!". Что это значит, и как с этим бороться? |
FreddyHoley Новичок Реутов Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Образовалось у меня совпадение по моему древу. А точнее по ветви, которая у меня отсутствует. По крупицам информации, которую дает бесплатный доступ, удалось узнать, что в другом древе 227 человек из другой ветви. Понятно что связаться я с ним не могу. Кинул ему приглашение к своему древу, но сомневаюсь в эффективности. Готов заплатить разумные деньги за помощь со связью с этим человеком, либо, в идеале, за выгрузку древа. (Если нет такой функции, то пойдут и скриншоты древа) Ссылка SEMENOVS web Site: https://www.myheritage.com/site-183993722/semenovs?lang=RU Ссылка на профиль этого человека: https://www.myheritage.com/mem...BD?lang=RU Заранее благодарен. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | FreddyHoley написал: помощь со связью с этим человеком, либо, в идеале, за выгрузку древа. Медицина здесь бессильна. В смысле написать администратору и послать запрос на присоединение к дереву - это всё что в данном случае возможно. Дерево стоит с максимальным уровнем приватности, никто кроме участников сайта видеть его не может. Если пришлете текст сообщения - могу ему написать. |
FreddyHoley Новичок Реутов Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | apuzanoff написал:
Благодарю за отзывчивость. Напишите пожалуйста: "Добрый день. Меня зовут Дмитрий Я определенно ваш дальний родственник, если вам интересно узнать о родстве по линии Шмагина Григория Михайловича, прошу связаться со мной по тел" |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | FreddyHoley написал: Напишите пожалуйста: Отправил, можете свои контакты из публичной ветки удалять. |
FreddyHoley Новичок Реутов Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | apuzanoff написал:
|
vasilizN Участник Сообщений: 50 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Кто-нибудь с платной подпиской может посмотреть. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 229 230 231 232 233 * 234 235 236 237 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |