Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221  222 223 224 225 226 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
pelevinmm85

Николо-Макарово
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 260

OlgaGubko написал:
[q]
Подскажите пожалуйста в бесплатной версии как-то можно изменить информацию о человеке? У меня не получается. Кнопка редактировать не активируется.
Правда я на этом сайте не была уже много лет.
[/q]

Если права на редактирование есть и людей в дереве не больше предела (250 чел для бесплатной версии) - точно можно, как же. У подавляющего большинства пользователей, думаю, бесплатный тариф и редактируют, конечно.
mursik-

mursik-

г Сургут
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 345
Здравствуйте, дочь заказала ДНК-тест для отца (т.е. моего мужа) с второпях заведенного семейного дерева из 2 человек. Результаты пришли туда, там за всю информацию требуют оплату. В моем дереве члены ее, вновь созданного дерева, конечно есть. Как перенести результаты теста в мое дерево, что бы его уже и оплатить?
---
С уважением Татьяна
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1153

mursik- написал:
[q]
Как перенести результаты теста в мое дерево, что бы его уже и оплатить?
[/q]
Элементарно - там данные удалить, вначале данные о тесте, а потом и деревце, а в вашем дереве результаты теста добавить
---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
mursik-

mursik-

г Сургут
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 345
Спасибо, пробую.
---
С уважением Татьяна
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348

xax_nv написал:
[q]
Оля, а ты являешься администратором этого сайта? Вошла с авторизацией?
[/q]

Да, я администратор и авторизировалась.
У меня похоже давно такая проблема, поэтому и забросила этот сайт. У меня всего 212 человек.
Может я как-то не правильно делаю?

Прикрепленный файл: Screenshot-2020-1-14 Семейное дерево - Моя родословная Web Site - MyHeritage.png
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Vesna777
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 36
Здравствуйте! Возможно ли посмотреть запись https://www.myheritage.com/nam...0?lang=RU#
Шнайдер Ида Андреевна

https://www.myheritage.com/sea...olId=40000
---
Севостьяновы,Кошелевы,Черкасовы с.Печинено
Линьковы с.Съезжее
Башмаковы(Бушмановы),Мордвиновы,Федосовы,Букреевы с.Малая Малышевка и с.Городецкое, с.Сысои, с.Красный Бузулук (Паники)
Чернухи,Русановы, Красный Кут
Глыбины,Косицыны с.Козловка Саратовская обл.
Белосковы,Труховы,Клюшины с.Савруха
lotos1210

Московская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 205

azilka написал:
[q]
Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, связаться с администратором сайта:
[/q]

Последний раз сайт Обновлялся в 2012 году, администратор - Василий Царственный
---
Скворцовы и Халины- Чкаловская обл., Курманаевский р-н, с. Скворцовка (ныне Оренбургская обл.), Буяновы-уроженцы Могилевской губернии, Земляновы-уроженцы Алтайского горного округа, Лаврищевы-уроженцы елецкого уезда, Хлюстовы - Саблинское, Ставропольский край
lotos1210

Московская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 205

Vesna777 написал:
[q]
Здравствуйте! Возможно ли посмотреть запись https://www.myheritage.com/nam...0?lang=RU#
Шнайдер Ида Андреевна
[/q]

по ссылке Ида Густавовна

Ида Густавовна Шнайдер (Шмидт), 1923 - 2002
Ида Густавовна Шнайдер (Шмидт) родилась 19 Сентябрь 1923, в Dobry Kut, Zhitomir, Ukraine, у Gustav Schmidt и Bertha Schmidt (Schneider).
Gustav родился 12 Июль 1892.
Bertha родилась 15 Август 1894.
У Ида было 3 брата / братьев: Waldemar Schmidt, Robert Schmidt и Richard Schmidt Schmidt.
Ида вышла замуж за Петр Петрович Шнайдер 6 Октябрь 1948, в возрасте 25 года / лет в г. Сыктывкар Коми АССР, запись №329.
Петр родился 14 Март 1913, в Katunskaja, Gebit Saratow, Russland.
У них было 6 ребенка / детей: Петр Петрович Шнайдер, Александр Петрович Шнайдер, Альвина Петровна Колмакова (Шнайдер) и еще 3 ребенка / детей.
Ида умерла от Болезнь 1 Май 2002, в возрасте 78 года / лет в Angarskij, Boguchanskij Krasnojarskers Kreis.
Она была похоронена в Angarskijdorf, Gebit Bogutschanskij, Krasnojarskers Kreis, Russland.

На сайте есть приписка:Меня зовут Светлана.
пишите на почту starchkova-sss@yandex.ru

Про Иду Андреевну есть:
Ида Андреевна Шнайдер Родилась в 1947 г.

Приговор: спецпоселение Реабилитирована 5 июля 2002 г.

~ Источник: ИЦ УВД Саратовской обл.

~ Жертвы политического террора в СССР, 4-ое издание
---
Скворцовы и Халины- Чкаловская обл., Курманаевский р-н, с. Скворцовка (ныне Оренбургская обл.), Буяновы-уроженцы Могилевской губернии, Земляновы-уроженцы Алтайского горного округа, Лаврищевы-уроженцы елецкого уезда, Хлюстовы - Саблинское, Ставропольский край
Vesna777
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 36

lotos1210 написал:
[q]
Про Иду Андреевну есть:
Ида Андреевна Шнайдер Родилась в 1947 г.

Приговор: спецпоселение Реабилитирована 5 июля 2002 г.

~ Источник: ИЦ УВД Саратовской обл.

~ Жертвы политического террора в СССР, 4-ое издание
[/q]

спасибо!!! думала там побольше информации скрыто
---
Севостьяновы,Кошелевы,Черкасовы с.Печинено
Линьковы с.Съезжее
Башмаковы(Бушмановы),Мордвиновы,Федосовы,Букреевы с.Малая Малышевка и с.Городецкое, с.Сысои, с.Красный Бузулук (Паники)
Чернухи,Русановы, Красный Кут
Глыбины,Косицыны с.Козловка Саратовская обл.
Белосковы,Труховы,Клюшины с.Савруха
maxmalk

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 376
Коллеги, помогите пожалуйста с прямой ссылкой на древо

Довнар Web Site, администрирует Aliaksandr Dounar
Дмитрий Лаврентьевич Мальков

Спасибо.

Прикрепленный файл: Clipboard03.jpg
---
Миняевы/Меняевы/Миновы/Минины (д. Волково Лотошинский/Старицкий)
Нарышкины (д. Романово Корчевской/Кимрский, г. Кашин)
Мальковы (д. Кузнецы Бежецкий/Максатихинский)
Хорьковы/Харьковы (с. Теряево, Волоколамский/Клинский МО)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221  222 223 224 225 226 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈