⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 217 218 219 220 221 * 222 223 224 225 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
ArtBodrovy Участник Московская область Сообщений: 66 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 25 | igorkirishi написал: Уважаемые форумчане! Хорошая мысль! Главное, чтобы кто-то взялся всё это организовывать. И набралось достаточное количество человек. Думаю, хотя бы человек 5 нужно.. |
igorkirishi Новичок Россия, Ленинградская область, г. Кириши Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя ArtBodrovy от 13 января 2020 11:59 Я думаю, что тут скорее вопрос не про объединение в сети для покупки, а, скорее, оффлайн. Например, в моём случае я знаю двух человек, которые заинтересованы вопросом, осталось их на это дело раскачать ![]() А если онлайн, то тоже с близкими, с теми в ком уверен, так как "отжать" аккаунт сможет каждый из тех, кто имеет пароль. Это просто светлая мысль, теперь живите с ней)) В любом случае, даже если найти одного желающего, то цена уменьшается вдвое, а это очень значительно! ![]() |
pelevinmm85 Николо-Макарово Сообщений: 274 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 260 | ArtBodrovy написал: >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 12 января 2020 23:14 Как меня, в своё время, лет 8 назад, взбесила аналогичная ситуация! ![]() Но потом удалось связаться с администратором сайта, найдя его в "моём мире" на mail-ru. Повезло, что он там был зарегистрирован и поиск был удобный. Написал ему электронное письмо, и через недельку получил ответ, а потом уже обменялись скайпом. На подобный случай в будущем, если кто-то захочет со мной свзяаться, я на главной странице своего дерева на "аватарке" оставил контактные данные (в слегка зашифрованном виде, чтобы поисковые роботы-спамеры какие-нибудь спам не начали присылать на почту). |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Подскажите пожалуйста в бесплатной версии как-то можно изменить информацию о человеке? У меня не получается. Кнопка редактировать не активируется. Правда я на этом сайте не была уже много лет. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | OlgaGubko написал: я на этом сайте не была уже много лет. Оля, а ты являешься администратором этого сайта? Вошла с авторизацией? |
pelevinmm85 Николо-Макарово Сообщений: 274 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 260 | OlgaGubko написал: Подскажите пожалуйста в бесплатной версии как-то можно изменить информацию о человеке? У меня не получается. Кнопка редактировать не активируется. Если права на редактирование есть и людей в дереве не больше предела (250 чел для бесплатной версии) - точно можно, как же. У подавляющего большинства пользователей, думаю, бесплатный тариф и редактируют, конечно. |
mursik- г Сургут Сообщений: 197 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 345 | Здравствуйте, дочь заказала ДНК-тест для отца (т.е. моего мужа) с второпях заведенного семейного дерева из 2 человек. Результаты пришли туда, там за всю информацию требуют оплату. В моем дереве члены ее, вновь созданного дерева, конечно есть. Как перенести результаты теста в мое дерево, что бы его уже и оплатить? |
Тампио «Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+] Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | mursik- написал: Элементарно - там данные удалить, вначале данные о тесте, а потом и деревце, а в вашем дереве результаты теста добавить Как перенести результаты теста в мое дерево, что бы его уже и оплатить? |
mursik- г Сургут Сообщений: 197 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 345 | Спасибо, пробую. |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | xax_nv написал: Оля, а ты являешься администратором этого сайта? Вошла с авторизацией? Да, я администратор и авторизировалась. У меня похоже давно такая проблема, поэтому и забросила этот сайт. У меня всего 212 человек. Может я как-то не правильно делаю? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 217 218 219 220 221 * 222 223 224 225 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |