Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 217 218 219 220 221 * 222 223 224 225 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
ArtBodrovy
Участник

ArtBodrovy

Московская область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 25
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 12 января 2020 23:14
Попробовала. Эффект тот же. Пишет- найдены совпадения, просит денег 101.gif
---
Ищу сведения о:
Friesen (Запорожье- Колония Молочная, Гроссвейде);
Williams (Бахмутский уезд, Юзовка);
Петченко, Озеровы (Кубанская область, станицы Григориполисская/Воскресенская);
Щербаковы (Саратовская область, Новоузенск).
ArtBodrovy
Участник

ArtBodrovy

Московская область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 25

igorkirishi написал:
[q]
Уважаемые форумчане!
А никто не рассматривал вариант скинуться и купить премиум на несколько человек.
Регистрируется новая электронная почта, регистрируется новый аккаунт на myheritage с произвольным древом (с парой человек в формате Пупупкин Эгегей Иванович, чтоб других участников не путать) и эти два логина и пароля отдаются в общее пользование всем, кто скидывался.

Таким образом будет возможность искать по историческим записям. И само собой люди должны друг другу доверять.
[/q]

Хорошая мысль! Главное, чтобы кто-то взялся всё это организовывать. И набралось достаточное количество человек. Думаю, хотя бы человек 5 нужно..

---
Ищу сведения о:
Friesen (Запорожье- Колония Молочная, Гроссвейде);
Williams (Бахмутский уезд, Юзовка);
Петченко, Озеровы (Кубанская область, станицы Григориполисская/Воскресенская);
Щербаковы (Саратовская область, Новоузенск).
igorkirishi
Новичок

igorkirishi

Россия, Ленинградская область, г. Кириши
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя ArtBodrovy от 13 января 2020 11:59

Я думаю, что тут скорее вопрос не про объединение в сети для покупки, а, скорее, оффлайн. Например, в моём случае я знаю двух человек, которые заинтересованы вопросом, осталось их на это дело раскачать 101.gif

А если онлайн, то тоже с близкими, с теми в ком уверен, так как "отжать" аккаунт сможет каждый из тех, кто имеет пароль.

Это просто светлая мысль, теперь живите с ней))

В любом случае, даже если найти одного желающего, то цена уменьшается вдвое, а это очень значительно! 101.gif
---
Ищу Толстоус (Толстоусовых) из Ящиковка(Ящиково), Украина; Хоботиловых из Быково(Ивановская область); Крыловых из Богослово (Новгородская область), Беляковых из Новгордской области
pelevinmm85

Николо-Макарово
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 260

ArtBodrovy написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 12 января 2020 23:14
Попробовала. Эффект тот же. Пишет- найдены совпадения, просит денег
[/q]

Как меня, в своё время, лет 8 назад, взбесила аналогичная ситуация! 101.gif

Но потом удалось связаться с администратором сайта, найдя его в "моём мире" на mail-ru. Повезло, что он там был зарегистрирован и поиск был удобный. Написал ему электронное письмо, и через недельку получил ответ, а потом уже обменялись скайпом.

На подобный случай в будущем, если кто-то захочет со мной свзяаться, я на главной странице своего дерева на "аватарке" оставил контактные данные (в слегка зашифрованном виде, чтобы поисковые роботы-спамеры какие-нибудь спам не начали присылать на почту).
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Подскажите пожалуйста в бесплатной версии как-то можно изменить информацию о человеке? У меня не получается. Кнопка редактировать не активируется.
Правда я на этом сайте не была уже много лет.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

OlgaGubko написал:
[q]
я на этом сайте не была уже много лет.
[/q]

Оля, а ты являешься администратором этого сайта? Вошла с авторизацией?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
pelevinmm85

Николо-Макарово
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 260

OlgaGubko написал:
[q]
Подскажите пожалуйста в бесплатной версии как-то можно изменить информацию о человеке? У меня не получается. Кнопка редактировать не активируется.
Правда я на этом сайте не была уже много лет.
[/q]

Если права на редактирование есть и людей в дереве не больше предела (250 чел для бесплатной версии) - точно можно, как же. У подавляющего большинства пользователей, думаю, бесплатный тариф и редактируют, конечно.
mursik-

mursik-

г Сургут
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 345
Здравствуйте, дочь заказала ДНК-тест для отца (т.е. моего мужа) с второпях заведенного семейного дерева из 2 человек. Результаты пришли туда, там за всю информацию требуют оплату. В моем дереве члены ее, вновь созданного дерева, конечно есть. Как перенести результаты теста в мое дерево, что бы его уже и оплатить?
---
С уважением Татьяна
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1153

mursik- написал:
[q]
Как перенести результаты теста в мое дерево, что бы его уже и оплатить?
[/q]
Элементарно - там данные удалить, вначале данные о тесте, а потом и деревце, а в вашем дереве результаты теста добавить
---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
mursik-

mursik-

г Сургут
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 345
Спасибо, пробую.
---
С уважением Татьяна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 217 218 219 220 221 * 222 223 224 225 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈