Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 214 215 216 217 218 * 219 220 221 222 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
KMargaritka
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
[ Ответ на сообщение nmash ]

Добрый день! Много лет пользуюсь программой, в которую меня пригласила моя тётя!
В плане построения дерева очень очень довольная! Но ряд функций мне не доступны!
Думаю потому что сама не модератор! ... или методом тыка не смогла достаточно хорошо изучить программу!
Знатоки, подскажите пожалуйста, как:
1. Пригласить других пользователей для развития своего ген/дерева?
2. Как в стволе ген/дерева изменить фото персоны и в том числе своё собственное?
3. Как переслать сюда или в другое место своё дерево из Myheritage?
4. Как распечатать своё дерево, чтобы его можно было всё видеть, а не кусками?

Ищу: Жаров, Шум, Кумейко, Макаров, Берлин, Бырлим, Бирлым, Бобох,Бобохова, Бобошенко, Конжеровский
---
В поиске
Москва, Рязанская область: Жаров, Белкин
Приморский край: Шум, Кумейко, Макаров, Берлин, Бырлим, Бирлым, Бобох,Бобохова, Бобошенко, Конжеровский

Москва
На сайте с 2016 г.

Липчанка написал:
[q]

Gogin10 написал:
[q]

На MyHeritage можно связаться с любым другим, кто там разместил информацию?
[/q]

Если указаны имя-фамилия-страна человека, с которым Вы хотите связаться, можно поискать его в соцсетях. Мне это несколько раз удавалось. На личные сообщения в MyHeritage мне еще ни разу не ответили.
[/q]

А я давольно активно там веду переписку! Скажу по секрету, что найти родню это, оказывается, бутончики! Все прелести начинаются потом... 101.gif101.gif101.gif
---
В поиске
Приморский край: Шум, Кумейко, Макаров, Берлин, Бырлим, Бирлым, Бобох,Бобохова, Бобошенко, Конжеровский

Москва
На сайте с 2016 г.

apuzanoff написал:
[q]

IgSaPaV написал:
[q]

А все записывают мужей и жён родных тёть и дядей? А то встречала тех кто записывает только кровных родственников. Вот и думаю как правильней?
[/q]

Чем больше информации наберете, тем лучше. При исследовании вглубь веков может оказаться, что жена родного дяди - ваша 4/5/6-родная родственница
На сайте MyHeritage конечно вступает в роль ограничение на 250 человек в дереве, но есть бесплатные альтернативы без такого ограничения.
[/q]

Доброго времени суток! А вы не подскажете, случаем, опробованные эти бесплатные безлимитные альтернативы?
---
В поиске

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10623

KMargaritka написал:
[q]
А я давольно активно там веду переписку!
[/q]

Остается только порадоваться за Вас. shariki.gif
У меня вообще сложилось впечатление, что большая часть администраторов сайтов создает свой сайт (порой из 1-2 человек) и очень быстро теряет к нему интерес. И на MyHeritage не появляется. А письма желающих с ними связаться тщетно дожидаются в почте.
Ну а прелести контакта с родственниками мне известны.)))
Lorik612008

Литва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 74
Есть ли возможность переставить персоны в списке
по своему усмотрению (по семьям).
81 семья , а нумерация только до 11 (видимо по поколениям).

И как правильно дерево разделить на части пока есть Premium?
Пыталась читать раздел с самого начала (15 страниц осилила),но там устаревшая информация.
Может повторяюсь, извините.
---
Nolberg Tarksh
partyzan
Новичок

Минск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
какие на данный момент способы обхода лимита в 250 персон? Создавать аккаунт для каждой ветки?
siarheis
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 53

partyzan написал:
[q]
какие на данный момент способы обхода лимита в 250 персон? Создавать аккаунт для каждой ветки?
[/q]

можно на одном аккаунте, для каждой ветки, создавать отдельный сайт
Rychagov
In Search We Trust

Rychagov

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 53
Добрый вечер!
Есть ли возможность на MyHeritage сменить тарифный план?
Брал полный на год, год заканчивается, а все опции не нужны - хочу понизить.
Как лучше сделать?
---
Ищу:
Новгородская обл., Волот, д. Ручьи.
Ленинградская обл., д. Клюкошицы.
Тобольская губ., д. Червянка.
Витебская губ., д. Заорлица, Пралище, Журавково.
Рязанская обл., с. Ибердус.
——-
Фамилии: Рычаговы, Герасимовы, Павловы, Петровы, Щемелевы, Зуевы, Волковы, Прусаковы, Макаровы, Пичужкины.
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18610

Rychagov написал:
[q]
Добрый вечер!
Есть ли возможность на MyHeritage сменить тарифный план?
Брал полный на год, год заканчивается, а все опции не нужны - хочу понизить.
Как лучше сделать?
[/q]

Здравствуйте!
Как переходить с одного тарифа на другой не нашёл, может подскажут те, кто это делал. Возможно, сначала надо отказаться от продления существующего и сразу начнут поступать всякие "заманчивые" предложения со скидками и прочими "заманухами", среди которых может оказаться предложение о более дешёвом тарифном плане.
Настоятельно советую, пока действует подписка, скачать с сайта своё дерево GEDCOM (если Вы этого ещё не сделали), после окончания платной подписки, могут возникнуть трудности.
Русский перевод части текста с официального сайта MyHeritage
[q]
Сборы и платежи
Подписка
В дополнение к бесплатному базовому пакету сайта, MyHeritage предлагает различные варианты платной подписки на услуги сайта, включая: пакет семейного сайта Premium, пакет семейного сайта PremiumPlus, Инфо-подписку и Полный пакет.
Любая подписка продлевается автоматически в целях бесперебойного предоставления услуг. Это означает, что после приобретения Вами подписки ее продление и начисление платы за подписку будет осуществляться автоматически, исходя из выбранной длительности подписки, за исключением случаев, когда Вы отказываетесь от услуги, или аннулируете подписку в соответствии с инструкциями в настоящем Соглашении...
1. Отказ от продления
Вы вправе отказаться от продления подписки, войдя в систему и воспользовавшись страницей Мои покупки (следует выбрать соответствующий тарифный план, нажать «Узнайте больше», а затем нажать «Прекратить ежегодное продление»), или позвонив в MyHeritage по телефону +1-800-987-900 (бесплатный номер телефона в США; информация о телефонных номерах в других странах содержится на странице Контакты). Если Вы не сообщите нам о том, что хотите прекратить действие подписки как минимум за один день до окончания текущего периода действия подписки, с вас будет списана плата за продление подписки.
[/q]

MyHeritage – Условия и положения
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Aleksandr St
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19
В программе MyHeritage не могу создать новый проект. На сайте зарегистрирован. Древо на сайт загружено. Теперь хотел создать ещё одно древо, не публикуя его на сайте, просто чтобы она было в программе на компьютере. Выбираю пункт файл – новый проект. Далее создать новое древо, (убираю галочку в пункте я являюсь частью нового дерева). Программа открывается так как на картинке. Ни добавить персону, ни сохранить проект не получается. Использую самую последнюю версию программы – 8563. Вопрос, что я делаю не так? Почему не получается создать новое дерево?

Прикрепленный файл: 2019-12-24_141318.jpg
---
Ищу сведения о Стасенко, Рыбалкины, Ковешниковы, Закирко, Гелетины, Муравьёвы, Короваевы, Горбанёвы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 214 215 216 217 218 * 219 220 221 222 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈