⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201 202 * 203 204 205 206 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Русислав Омск Сообщений: 887 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 648 | imrek, а древо построено для её бывшего мужа или для неё? |
imrek Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Русислав написал: imrek, а древо построено для её бывшего мужа или для неё? Это не главные персонажи. Просто присутствуют в дереве как и десятки других. Если строить график "песочные часы" относительно этой женщины, то видны оба ее мужа и все ее дети. Но не видны все персоны имеющиеся в дереве, только часть. Поставленная задача, - получить в дереве все имеющиеся персоны включая обоих мужей этой женщины и детей от обоих браков. Возможно ли сделать такое в бесплатной версии этой программы? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1467 | imrek написал: Если строить график "песочные часы" относительно этой женщины, то видны оба ее мужа и все ее дети. Но не видны все персоны имеющиеся в дереве, только часть. Попробуйте построить песочные часы от её предков. Но если основная часть персон дерева не является её кровными родственниками, то такое дерево вы никак не построите. |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | imrek написал: получить в дереве все имеющиеся персоны Только в платной версии. Посмотрите "близкие родственники", построенные от данной персоны, по моей практике дает максимальное количество для бесплатной версии. Полное древо, кстати совсем нечитаемо (если только не состоит исключительно из кровной родни) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3362 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3653 | Всем,добрый день! Вопрос по MyHeritage.com. Объясните.пожалуйста,те ,у кого платный Аккаунт,подписки - можно ли подписаться на определённое время,или после подписки,отказаться от неё.Каковы условия? |
Tina1960 Germany Сообщений: 3362 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3653 | Pavel_Malachowski написал: "открыть 14-дневный триал" - простите,а что это такое и как найти на сайте MyHeritage? |
Руслан Дикушин Модератор раздела Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18412 | Tina1960 написал: Всем,добрый день! Добрый день! У меня нет платной подписки, но постараюсь ответить на вопрос. Если Вы подписались, то подписка подразумевает оплату за год (меньших, да и больших периодов, кажется, нет). По истечению этого срока, Вы можете не платить и, если оплата не поступила на следующий год, и если у Вас в древе по окончании действия подписки более 250 персон, то могут возникнуть трудности в дальнейшем использовании своим аккаунтом (хоть и техподдержка говорит об обратном). Вы сможете входить на сайт, лицезреть свои наработки Если я не прав, то поправьте меня, поделитесь опытом, форумчане, кто с этим сталкивался. Прочитайте всю эту тему сначала до конца и, возможно, примете решение не в пользу платного аккаунта, требующего ежегодной оплаты, а в пользу создания нескольких бесплатных с количеством до 250 персон в древе. |
Tina1960 Germany Сообщений: 3362 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3653 | [ Ответ на сообщение Руслан Дикушин ] Я так и предполагала. Дерево у меня на двух других сайтах,здесь нет необходимости его составлять,но вот в поиске по фамилиям бывают находки,посмотреть хочется.... |
Руслан Дикушин Модератор раздела Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18412 | Tina1960 написал: но вот в поиске по фамилиям бывают находки,посмотреть хочется.... Можете попросить посмотреть других форумчан ВГД, имеющих платный аккаунт. |
nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 560 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 302 | Уважаемые форумчане, кто с платной подпиской может помочь просмотреть совпадение? Буду очень благодарна ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201 202 * 203 204 205 206 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |