Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201  202 203 204 205 206 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
mdn

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 124

Alex07 написал:
[q]
Ну да, я не так выразился, поправлюсь, на одном аккаунте 6 сайтов - 6 деревьев. Так?
[/q]

Спасибо, вроде получилось. То есть новый сайт можно (и нужно) создавать на своём же аккаунте, и уже в нём одно-единственное новое дерево, и тогда учёт с 0 идёт. И не нужен второй аккаунт.
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 648
Olgeya, давно активно не работал в FTB и MH, кажется, там есть (в ФТБ - точно) возможность проверки дубликатов. Но сам процесс удаления - только ручной, машине такое доверять нельзя, т.к. она не сможет понять где разные персоны, где тёзки и т.п. Заодно проверьте, не задублилось ли древо. Вдруг у вас поехала синхронизация и в проекте стало два дерева - у меня такое было, думал, что дубли откуда-то, а оказалось, что целое дерево стало дублем.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Olgeya
Участник

Olgeya

Королёв
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 129

Русислав написал:
[q]
Olgeya, давно активно не работал в FTB и MH, кажется, там есть (в ФТБ - точно) возможность проверки дубликатов. Но сам процесс удаления - только ручной, машине такое доверять нельзя, т.к. она не сможет понять где разные персоны, где тёзки и т.п. Заодно проверьте, не задублилось ли древо. Вдруг у вас поехала синхронизация и в проекте стало два дерева - у меня такое было, думал, что дубли откуда-то, а оказалось, что целое дерево стало дублем.
[/q]

Русислав, спасибо, в том то и дело, что целое древо по маме от меня стало дублем. Там теперь две я, две мамы, две бабушки и так далее, до 1764 года. ((( Как-то можно это исправить? В идеале хотелось бы как в гени, чтобы была возможность слияния персоны.
---
Коноваловы, Воронежская область, Павловский район, Подгоренский район
Переверзевы, Воронежская область, Подгоренский район (Острогожский уезд)
Чукмасовы, Забайкальский край
Бабиковы, Омская область, Омский район, с. Усть-Заостровка
Дуреевы, Ивановская
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Olgeya, если у Вас древо задублилось, то слияние невозможно, т.к. профиль один и подразумевается, что его автор - Вы сами, поэтому программа не предусматривает такое. Но удалить второе древо можно в настройках: Древо-Управление. Там у Вас должно указываться два дерева.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Olgeya
Участник

Olgeya

Королёв
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 129

Русислав написал:
[q]
Olgeya, если у Вас древо задублилось, то слияние невозможно, т.к. профиль один и подразумевается, что его автор - Вы сами, поэтому программа не предусматривает такое. Но удалить второе древо можно в настройках: Древо-Управление. Там у Вас должно указываться два дерева.
[/q]

Русислав, в том то и беда, что дерево одно, какие-то персоны раздвоились два раза, какие-то 3-4. Логику вообще не могу понять этого сбоя.
Проще удалить древо и заново с гени загрузить, только что будет с приглашёнными пользователями?
---
Коноваловы, Воронежская область, Павловский район, Подгоренский район
Переверзевы, Воронежская область, Подгоренский район (Острогожский уезд)
Чукмасовы, Забайкальский край
Бабиковы, Омская область, Омский район, с. Усть-Заостровка
Дуреевы, Ивановская
imrek
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Помогите решить проблему. У женщины есть муж, дети и ребенок от предыдущего брака. Бывший муж тоже занесен в дерево. При построении графика потомков или графика "песочные часы" бывший муж и его ребенок не отображаются. Как сделать что бы в дереве были видны оба мужа этой женщины и дети от обоих браков?
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
imrek, а древо построено для её бывшего мужа или для неё?
---
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
imrek
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10

Русислав написал:
[q]
imrek, а древо построено для её бывшего мужа или для неё?
[/q]

Это не главные персонажи. Просто присутствуют в дереве как и десятки других. Если строить график "песочные часы" относительно этой женщины, то видны оба ее мужа и все ее дети. Но не видны все персоны имеющиеся в дереве, только часть. Поставленная задача, - получить в дереве все имеющиеся персоны включая обоих мужей этой женщины и детей от обоих браков. Возможно ли сделать такое в бесплатной версии этой программы?

apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1466

imrek написал:
[q]
Если строить график "песочные часы" относительно этой женщины, то видны оба ее мужа и все ее дети. Но не видны все персоны имеющиеся в дереве, только часть.
[/q]

Попробуйте построить песочные часы от её предков.
Но если основная часть персон дерева не является её кровными родственниками, то такое дерево вы никак не построите.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 339

imrek написал:
[q]
получить в дереве все имеющиеся персоны
[/q]

Только в платной версии.
Посмотрите "близкие родственники", построенные от данной персоны, по моей практике дает максимальное количество для бесплатной версии.

Полное древо, кстати совсем нечитаемо (если только не состоит исключительно из кровной родни)
---
Ищу: Зубковых г. Москва;
Ионовых д. Бутькова Зарайского уезда Рязанской губернии;
Кирил(л)овых Казачья слобода Данковского уезда;
Желтиковых Богословская слобода Данковского уезда;
Мазиных, Крапивиных, Больных село А(О)льховец Лебедянского уезда;
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201  202 203 204 205 206 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈