Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 197 198 199 200 201 * 202 203 204 205 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 648
mdn, в рамках одного сайта, разумеется, будет общий учёт персон, независимо от количества деревьев. Вам нужно (если поможет, конечно), создавать по одной учёткой разные сайты - и на каждом будет свой учёт вестись.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 805

Русислав написал:
[q]
[/q]

Может для меня какое то персональное снисхождение, но у меня на сайте 6 деревьев с разным количеством персон не превышающим 250 персон.

Прикрепленный файл: Снимок.JPG
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Alex07, у вас на каждый проект разные сайты ))) Естественно, учёт на каждом сайте свой.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 805

Русислав написал:
[q]
Alex07, у вас на каждый проект разные сайты )))
[/q]

Ну да, я не так выразился, поправлюсь, на одном аккаунте 6 сайтов - 6 деревьев. Так? 101.gif
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
Olgeya
Участник

Olgeya

Королёв
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 129
А на мой вопрос никто не ответит?
---
Коноваловы, Воронежская область, Павловский район, Подгоренский район
Переверзевы, Воронежская область, Подгоренский район (Острогожский уезд)
Чукмасовы, Забайкальский край
Бабиковы, Омская область, Омский район, с. Усть-Заостровка
Дуреевы, Ивановская
mdn

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 124

Alex07 написал:
[q]
Ну да, я не так выразился, поправлюсь, на одном аккаунте 6 сайтов - 6 деревьев. Так?
[/q]

Спасибо, вроде получилось. То есть новый сайт можно (и нужно) создавать на своём же аккаунте, и уже в нём одно-единственное новое дерево, и тогда учёт с 0 идёт. И не нужен второй аккаунт.
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Olgeya, давно активно не работал в FTB и MH, кажется, там есть (в ФТБ - точно) возможность проверки дубликатов. Но сам процесс удаления - только ручной, машине такое доверять нельзя, т.к. она не сможет понять где разные персоны, где тёзки и т.п. Заодно проверьте, не задублилось ли древо. Вдруг у вас поехала синхронизация и в проекте стало два дерева - у меня такое было, думал, что дубли откуда-то, а оказалось, что целое дерево стало дублем.
---
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Olgeya
Участник

Olgeya

Королёв
На сайте с 2017 г.

Русислав написал:
[q]
Olgeya, давно активно не работал в FTB и MH, кажется, там есть (в ФТБ - точно) возможность проверки дубликатов. Но сам процесс удаления - только ручной, машине такое доверять нельзя, т.к. она не сможет понять где разные персоны, где тёзки и т.п. Заодно проверьте, не задублилось ли древо. Вдруг у вас поехала синхронизация и в проекте стало два дерева - у меня такое было, думал, что дубли откуда-то, а оказалось, что целое дерево стало дублем.
[/q]

Русислав, спасибо, в том то и дело, что целое древо по маме от меня стало дублем. Там теперь две я, две мамы, две бабушки и так далее, до 1764 года. ((( Как-то можно это исправить? В идеале хотелось бы как в гени, чтобы была возможность слияния персоны.
---
Дуреевы, Ивановская
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Olgeya, если у Вас древо задублилось, то слияние невозможно, т.к. профиль один и подразумевается, что его автор - Вы сами, поэтому программа не предусматривает такое. Но удалить второе древо можно в настройках: Древо-Управление. Там у Вас должно указываться два дерева.
---
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Olgeya
Участник

Olgeya

Королёв
На сайте с 2017 г.

Русислав написал:
[q]
Olgeya, если у Вас древо задублилось, то слияние невозможно, т.к. профиль один и подразумевается, что его автор - Вы сами, поэтому программа не предусматривает такое. Но удалить второе древо можно в настройках: Древо-Управление. Там у Вас должно указываться два дерева.
[/q]

Русислав, в том то и беда, что дерево одно, какие-то персоны раздвоились два раза, какие-то 3-4. Логику вообще не могу понять этого сбоя.
Проще удалить древо и заново с гени загрузить, только что будет с приглашёнными пользователями?
---
Дуреевы, Ивановская
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 197 198 199 200 201 * 202 203 204 205 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈