⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 197 198 199 200 201 * 202 203 204 205 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Русислав Омск Сообщений: 887 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 648 | mdn, в рамках одного сайта, разумеется, будет общий учёт персон, независимо от количества деревьев. Вам нужно (если поможет, конечно), создавать по одной учёткой разные сайты - и на каждом будет свой учёт вестись. |
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 805 | Русислав написал: Может для меня какое то персональное снисхождение, но у меня на сайте 6 деревьев с разным количеством персон не превышающим 250 персон. |
Русислав Омск Сообщений: 887 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 648 | Alex07, у вас на каждый проект разные сайты ))) Естественно, учёт на каждом сайте свой. |
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 805 | Русислав написал: Alex07, у вас на каждый проект разные сайты ))) Ну да, я не так выразился, поправлюсь, на одном аккаунте 6 сайтов - 6 деревьев. Так? ![]() |
Olgeya Участник Королёв Сообщений: 53 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 129 | А на мой вопрос никто не ответит? |
mdn Сообщений: 114 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 124 | Alex07 написал: Ну да, я не так выразился, поправлюсь, на одном аккаунте 6 сайтов - 6 деревьев. Так? Спасибо, вроде получилось. То есть новый сайт можно (и нужно) создавать на своём же аккаунте, и уже в нём одно-единственное новое дерево, и тогда учёт с 0 идёт. И не нужен второй аккаунт. |
Русислав Омск Сообщений: 887 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 648 | Olgeya, давно активно не работал в FTB и MH, кажется, там есть (в ФТБ - точно) возможность проверки дубликатов. Но сам процесс удаления - только ручной, машине такое доверять нельзя, т.к. она не сможет понять где разные персоны, где тёзки и т.п. Заодно проверьте, не задублилось ли древо. Вдруг у вас поехала синхронизация и в проекте стало два дерева - у меня такое было, думал, что дубли откуда-то, а оказалось, что целое дерево стало дублем. |
Olgeya Участник Королёв Сообщений: 53 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 129 | Русислав написал: Olgeya, давно активно не работал в FTB и MH, кажется, там есть (в ФТБ - точно) возможность проверки дубликатов. Но сам процесс удаления - только ручной, машине такое доверять нельзя, т.к. она не сможет понять где разные персоны, где тёзки и т.п. Заодно проверьте, не задублилось ли древо. Вдруг у вас поехала синхронизация и в проекте стало два дерева - у меня такое было, думал, что дубли откуда-то, а оказалось, что целое дерево стало дублем. Русислав, спасибо, в том то и дело, что целое древо по маме от меня стало дублем. Там теперь две я, две мамы, две бабушки и так далее, до 1764 года. ((( Как-то можно это исправить? В идеале хотелось бы как в гени, чтобы была возможность слияния персоны. |
Русислав Омск Сообщений: 887 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 648 | Olgeya, если у Вас древо задублилось, то слияние невозможно, т.к. профиль один и подразумевается, что его автор - Вы сами, поэтому программа не предусматривает такое. Но удалить второе древо можно в настройках: Древо-Управление. Там у Вас должно указываться два дерева. |
Olgeya Участник Королёв Сообщений: 53 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 129 | Русислав написал: Olgeya, если у Вас древо задублилось, то слияние невозможно, т.к. профиль один и подразумевается, что его автор - Вы сами, поэтому программа не предусматривает такое. Но удалить второе древо можно в настройках: Древо-Управление. Там у Вас должно указываться два дерева. Русислав, в том то и беда, что дерево одно, какие-то персоны раздвоились два раза, какие-то 3-4. Логику вообще не могу понять этого сбоя. Проще удалить древо и заново с гени загрузить, только что будет с приглашёнными пользователями? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 197 198 199 200 201 * 202 203 204 205 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |