Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 192 193 194 195  196 197 198 199 200 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
helen sid
Новичок

село Кудино
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Может ли кто-нибудь помочь с контактами человека у которого есть дерево на my heretige!
Дело в том, что не могу заплатить 130 долларов в ближайшее время, но нашла там своего прадедушку в семейном дереве Александра Евстафьева: 37647c7434ea9934cc1307d8df6a2f31-full.png [URL=https://www.2000.ua/v-nomere/derzhava/zakon/miroslav-prodan---finishnaja-cherta-po-delu.htm]Мирослав Продан/URL]
...вот только связаться с ним не могу, не позволяют возможности аккаунта. Буду очень благодарна, тому кто может связаться с Александром и попросить у него контакты для меня
Заранее спасибо
С уважением Елена
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1469

helen sid написал:
[q]
Здравствуйте. Может ли кто-нибудь помочь с контактами человека у которого есть дерево на my heretige!
Буду очень благодарна, тому кто может связаться с Александром и попросить у него контакты для меня
[/q]

Я написал ему, что вы хотите с ним пообщаться, и дал ссылку на ваше сообщение.
Последний раз сайт обновлялся 8 июн 2016, поэтому не факт, что получите ответ.
helen sid
Новичок

село Кудино
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

apuzanoff написал:
[q]

helen sid написал:
[q]

Буду очень благодарна, тому кто может связаться с Александром и попросить у него контакты для меня

[/q]

Я написал ему, что вы хотите с ним пообщаться, и дал ссылку на ваше сообщение.

[/q]

СПАСИБО большое! 101.gif
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 649
helen sid, в соцсетях выловить администратора не пробовали? Я так делал для ускорения. Иногда приходится большому количеству писать, но "бешеной собаке", как говорится....
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
siao

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 89
Что за издевательство от MyHeritage!!! маркетологи блин.... скидка типа пожизненная в 50%, а стоимость такая же. в лучших традициях бизнеса последних лет - типа распродажи - сначала поднимем цену, а потом якобы скидка.
Полный пакет со скидкой в 50% за те же 119 долл, что было и раньше! -))) но раньше теперь оно якобы стоило аж 239 долл!
на волне своего спонсорства Евровидения совсем совесть потеряли -(
Shopova

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1048
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как в аккаунте на MyHeritage поменять данные банковской карты, с которой списывают ежегодную плату за пакет? Искала - нигде не нашла.
---
Лырщиковы, Лукьяновы - с. Куймань Тамбовской губ.,
Сесины, Нечушкины - Шацк, с. Ново-Ямское Тамбовской губ.
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1346

Shopova написал:
[q]
как в аккаунте на MyHeritage поменять данные банковской карты, с которой списывают ежегодную плату за пакет
[/q]

Если вы отмените подписку - карта отключится. При новой оплате введете новую, как вариант
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
Shopova

Москва
На сайте с 2010 г.
И еще:
Что будет с моим аккаунтом, если я не оплачу годовую подписку? Его заблокируют? Я вообще не смогу посмотреть свое древо, или только не смогу редактировать и дополнять? Смогу ли я оплатить позже назначенной даты и восстановить доступ?
---
Shopova

Москва
На сайте с 2010 г.

akpetrov написал:
[q]
Если вы отмените подписку - карта отключится. При новой оплате введете новую, как вариант
[/q]

Спасибо! Может, попробую, хотя страшновато: вдруг все заблокируют и не дадут оплатить старый аккаунт. А у меня там почти 3000 персон и 7 лет труда 101.gif

---
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1469

Shopova написал:
[q]
И еще:
Что будет с моим аккаунтом, если я не оплачу годовую подписку? Его заблокируют? Я вообще не смогу посмотреть свое древо, или только не смогу редактировать и дополнять? Смогу ли я оплатить позже назначенной даты и восстановить доступ?
[/q]

Зависит от количества персон в дереве. До 250 будет работать.
Если больше 250 - будет сообщать, что превышено количество персон для бесплатного аккаунта и будет предлагать оплатить платный аккаунт.

Shopova написал:
[q]
Спасибо! Может, попробую, хотя страшновато: вдруг все заблокируют и не дадут оплатить старый аккаунт. А у меня там почти 3000 персон и 7 лет труда
[/q]

Выгрузите gedcom и загрузите в geni - там нет ограничения на количество персон на бесплатном аккаунте.
Правда синхронизации с приложением тоже нет...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 192 193 194 195  196 197 198 199 200 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈