Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 * 189 190 191 192 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
AnastasiyaB
Новичок

Омск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Добрый день. Помогите. не понимаю, что случилось.
Не открывается дерево на компе. С утра все работало и тут на тебе. Весть сайт работает, но дерево не загружается и все тут. Причем на мобилке все ок. все открывается.
Перезагружала комп, удаляла куки, историю, а результат один- пусто
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1463
не мог бы кто-нибудь с платным доступом помочь с просмотром одного совпадения, заранее спасибо!
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
adagls
Новичок

adagls

Минск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Подскажите, кто знает. Пришло уведомление, якобы есть упоминания в исторических отчетах имя моего прадеда. Эту инфу могу посмотреть только я, оплатив подписку (очень дорого)? Или может глянуть любой, у кого она уже есть?

Прикрепленный файл: 2019-03-22_12-31-20.png
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18567

adagls написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, кто знает. Пришло уведомление, якобы есть упоминания в исторических отчетах имя моего прадеда. Эту инфу могу посмотреть только я, оплатив подписку (очень дорого)? Или может глянуть любой, у кого она уже есть?
[/q]

Добрый день. Эту информацию может посмотреть любой у кого есть платная подписка. У кого нет платной подписки, некоторые сведения закрытые.

А Вам известна следующая информация?
Лейко Дмитрий Васильевич
Дата рождения: 1857 г.
Место рождения: дер. Овсяники Черейского р-на Оршанского окр.
Национальность: беларус
Социальное происхождение: из крестьян
Образование: н/начальное
Профессия / место работы: крестьянин, единоличное хоз-во
Место проживания: Витебская обл., Черейский р-н, дер. Овсянники
Мера пресечения: арестован
Дата ареста: 22 сентября 1930 г.
Обвинение: 72, 76 УК БССР - антисоветская агитация
Осуждение: 25 ноября 1930 г.
Осудивший орган: "тройка"
Приговор: 3 года ссылки
Дата реабилитации: 28 июля 1989 г.
Реабилитирующий орган: Прокуратура Витебской обл.
Архивное дело: УКГБ по Витебской обл. -
Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Белорусский "Мемориал"

Прикрепленный файл: лейко.jpg
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1448
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
adagls
Новичок

adagls

Минск
На сайте с 2019 г.
[ Ответ на сообщение Руслан Дикушин ]
Спасибо большое! Эту информацию я уже знаю. Не знаю, с какой стороны подступиться к архивам КГБ, т.к. не могу документально подтвердить родство. Думала, у кого-то еще есть информация о нем.

---
Коваленко, Дементей, Лейко - д.д Вятеро, Хотлино Замочской волости Сенненского уезда Могилевской губернии
Красавин, Ильин - д. Должица Лепельского уезда Витебской губернии
adagls
Новичок

adagls

Минск
На сайте с 2019 г.

Максим Викторович написал:
[q]
[/q]

Спасибо большое. Я ее видела.
---
Коваленко, Дементей, Лейко - д.д Вятеро, Хотлино Замочской волости Сенненского уезда Могилевской губернии
Красавин, Ильин - д. Должица Лепельского уезда Витебской губернии
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1352
Всем привет.
У кого-нибудь сохранилась версия 7я версия FTB для Windows? Очень нужна, а для скачивания пока нашел только 8ю или 7ю для mac

---------
таки нашел: https://myheritage-family-tree...ownloading
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1352
Работаю на маке с FTB версии 7.2.
переехал на новый мак и столкнулся с
[q]
CrossOver is unable to initialize a critical component. Failed to import cxutils module into Python. See console for errors. The program will now exit
[/q]

неделю пытался добиться от тех поддержки какой-то помощи, но за это время кроме как "как премиум плюс клиент мы вас обслужим в первую очередь" ничего так не получил. в общем техподдержка у май-херитаж по факту отсутствует (что не сюрприз не разу, но очередное подтверждение). Пришлось вспомнить о том, что в прошлом был программистом и сегодня пол дня потратил, чтоб победить это Failed to import cxutils module into Python

Что оказалось. family_tree_builder_7149 требует версии Python.framework 2.6, в MacOS High Sierra стоит версия 2.7 а для 2.6 стоит ссылка для подстановки свежей версии. MyHeritage так не может.
Решение: поставить в качестве 2.6. библиотеку с прошлого ноута вместо ссылки на 2.7

препятствие №1 - не под root-ом системные библиотеки записать нельзя. Решение тут
препятствие №2 - защита целостности системы (SIP) macOS. Лечится
[q]
Вы можете отключить SIP, загрузившись в режим восстановления и запустив csrutil disable в терминале.
[/q]

p.s. на всякий случай прикопал себе Python.framework/Versions 2.6
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
ramihina
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45
Добрый вечер! Не могу на сайте MyHeritage создать график для печати уже несколько дней. Система думает, а потом выдает ошибку. Хотела сделать график всех прямых предков для своей дочери. Ранее такой график получался. Сейчас внесла исправления и график не создается. Кто сталкивался с подобной проблемой? Что можно сделать?
---
Сидоровы (Рязанская обл, Нашатыркино), Гришины, Карасевы, Рыбочкины (Тульская обл, Липицы, Гудаловка, Коломенское), Чижовы, Качалины (Дьяковское), Глебовы (Садовая слобода), Казадаевы (Бурятия, Кульск), Давыдовы (Смоленская обл. Максимовка)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 * 189 190 191 192 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈