⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183 184 * 185 186 187 188 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Yurauvarov Участник Краснодар Сообщений: 74 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 391 | Просто интересно откуда там информация. В своих поисках использовал информацию из МК, РС и тд, запрашивая данные в архивах. А тут только по древам других пользователей поиск ведётся? Какие базы данных имеются ввиду? |
Тампио «Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+] Санкт-Петербург Сообщений: 1790 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1150 | Feroce написал: Все останется на месте Значит изменили условия. Раньше аккаунт вообще блокировался без возможности зайти в него. Хотя, возможно, я и путаю. С другой стороны, вот это сообщение публикует новость от MyHeritage, в котором написано, что "количество людей на дереве никогда не уменьшится". Зачем такое писать, если оно никогда и не уменьшалось? Цитата:
|
Тампио «Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+] Санкт-Петербург Сообщений: 1790 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1150 | Yurauvarov написал: Странно, что вы хотите премиум-аккаунт, но не понимаете, что это вам даёт. Какие базы данных? Те, что находятся в правой колонке Какие базы данных имеются ввиду?поисковой форме под названием "Категории". Asmodeika написал: Почти ничего из этого не понадобится, если предки всегда жили в России и их потомки не уезжали из неё... ну разве что чужие древа смотреть. Вам все функции понадобятся, если Вы серьёзно занимаетесь древом. |
Yurauvarov Участник Краснодар Сообщений: 74 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 391 | Тампио спасибо |
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 806 | Feroce написал: Все останется на месте, только вы не сможете добавлять новых людей и квас исчезнут привилегии премиума. У меня сейчас закончилась подписка, если захожу на свою страницу с авторизацией, блокируется все полностью вплоть до прокрутки, а если захожу без авторизации, все равно смотреть невозможно, большинство персон молодой части древа прикрыты значком Private. Раньше при окончании подписки сохранялся полноценный просмотр всех персон древа, сейчас вот так. |
mamula Копенгаген Сообщений: 138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 63 | Помогите, спасите 😫. У меня МХ(my heritage) стоит на компе и в виде приложения на телефоне. И я ещё делала периодические сохранения на сайте МХ. Недавно я сменила комп. Загрузила на него МХ. Дело в том, что на комп загрузилась более старая версия с сайта где у меня 212 персон. А в телефоне(в приложении) у меня уже 310 персон. Как бы сделать так, чтоб загрузить вариант моего семейного древа с телефона(из приложения) на комп? |
mamula Копенгаген Сообщений: 138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 63 | Вопрос снимается. Я нашла ответ |
К данной теме присоединена тема "Приложение для my heritage" (6 января 2019 13:06) |
oxigen61 Новичок Воронеж Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Пользовался программой в бесплатном варианте в 2008 году. Затем забросил на много лет. В конце 2018 вдруг решил проплатить со скидкой до PremiumPlus. Но возникла проблема, не могу редактировать?? Под визиткой персоны отсутствует заначек "+", неактивен данный заначек в опциях и профиле персоны. В чем проблема и где менять настройки? Неужели по новой дерево собирать? ![]() |
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178 | oxigen61 написал: В чем проблема и где менять настройки? Неужели по новой дерево собирать? А вы уверены, что сайт, на котором у вас подписка и где находится этот человек именно ваш? И вы на этом сайте администратор с полным доступом? Если все так, то вам надо написать в службу поддержки. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183 184 * 185 186 187 188 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |