Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 499 500 501 502 503 * 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ciddi
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Для конфиденциальной информации рекомендую использовать Древо жизни.
Для публикации информации об умерших людях и прямых живых предках рекомендую использовать принципиально бесплатный международный сайт - Wikitree.com
Подписку My Heritage решил не продлевать.
butenko_gl
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 70

nikku написал:
[q]
Разобрались с проблемой: теперь Tampermonkey требует включать режим разработчика из-за изменений в браузере Chrome (связано с Manifest v3).
[/q]

Кто-то использует этот скрипт? Он еще работает, и если да, на каких браузерах?
inkora
Вацлав Слюсарь

inkora

Gedmatch PW1464187. Сыктывкар
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 102
Chrome

всё работает без перебоев

---
! Аксёнов, Бобрецов, Васильев, Елфимов, Железов, Заборский, Зуев, Казаков, Кириченко, Князев, Козьмин, Коломиец, Корытов, Кувардин, Кузьмин, Лешуков, Лыткин, Макаров, Маслов, Новиков, Пентелев, Перваков, Песцов, Попов, Потапов, Поташев, Семёнов, Слюсарь, Суконщиков, Тюрашев, Федотов, Чугин, Шишов
Лайк (1)
Leedinka
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
добрый день! подскажите в чем может быть проблема? Хром. не могу зайти сегодня на сайт. Ерунду какую-т о пишет: проверьте мол правильность написания. Что это вообще значит? И что с этим делать?? Территориально нахожусь в Казахстане, акк зарегистрирован на почту gmail.com. Вообще не понимаю, что происходит((
И это у меня там пробный период бесплатный. послезавтра заканчивается. Еще небось и денег с меня спишут за такой "сервис". Я десять дней вносила сведения, чтобы сегодня меня выбросило с сайта(((
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

Leedinka написал:
[q]
Хром. не могу зайти сегодня на сайт. Ерунду какую-т о пишет: проверьте мол правильность написания. Что это вообще значит?
[/q]
По такому описанию можно сказать только, что происходит какая-то ерунда. Точную формулировку сообщения об ошибке приведите, пожалуйста, если хотите, что-бы вам помогли советом.

Если пишет про проверьте правильность написания почты и пароля - проверьте правильность их написания и/или воспользуйтесь функций восстановления пароля - должно помочь.
Лайк (1)
Leedinka
Новичок

На сайте с 2020 г.

apuzanoff написал:
[q]
По такому описанию можно сказать только, что происходит какая-то ерунда. Точную формулировку сообщения об ошибке приведите, пожалуйста, если хотите, что-бы вам помогли советом.

Если пишет про проверьте правильность написания почты и пароля - проверьте правильность их написания и/или воспользуйтесь функций восстановления пароля - должно помочь.
[/q]
Точная формулировка ошибки – "проверьте правильность написания адреса myheritage.com
Просто хром не находит этот сайт. не мой аккаунт не находит на сайте ( или почту и пароль) а именно самого сайта как будто нет. Я понимаю, что проверять.
Я написала уже в тп. Хотя жуть конечно: тот адрес ТП, что нашла через поиск в гугле, и на него отправила письмо. но оно осталось без ответа. То есть адрес нерабочий.
А вот когда догадалась через телефон зайти, на котором сафари, оказалось. что там сайт открывается, и вот уже с открывающегося сайта можно написать в ТП, что через хром не открывается. Тп ответила, что надо зайти через инкогнито вкладку в хроме, и если получится, то тогда почистить куки.
Я не очень опытный пользователь, так что смогла только через инкогнито зайти и больше ничего не делала, но странным образом, после того, как в ТП написала, хром сразу увидел сайт.
Но желание покупать подписку пропало напрочь((( Так себе пробный период получился(( Почитала отзывы, оказывается это нередкая проблема, что на сайт не могут люди зайти. И я сейчас не про блокировку в РФ.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Leedinka написал:
[q]
Точная формулировка ошибки – "проверьте правильность написания адреса myheritage.com
[/q]
В этом случае проблема у вас на компьютере или браузере (с небольшой долей вероятности у провайдера, но если сайт открылся в режиме инкогнито - то этот вариант отпадает).
MyHeritage к этой ошибке никакого отношения не имеет и их служба поддержки помочь не сможет.
Да, в РФ сайт заблокирован, но в других странах он прекрасно работает.

Лайк (1)
Leedinka
Новичок

На сайте с 2020 г.

apuzanoff написал:
[q]
В этом случае проблема у вас на компьютере или браузере (с небольшой долей вероятности у провайдера, но если сайт открылся в режиме инкогнито - то этот вариант отпадает).
MyHeritage к этой ошибке никакого отношения не имеет и их служба поддержки помочь не сможет.
Да, в РФ сайт заблокирован, но в других странах он прекрасно работает.
[/q]
На trustpilot такая ошибка как у меня при входе на сайт (невозможно войти) также в отзывах встрачается неоднократно. Отзывы не из РФ.
я не спец, повторюсь. Для меня просто странно, что если ошибка у меня на компе или в браузере, то как она могла самоустраниться, если я ничего не делала? Тут моих знаний не хватает((
Но в любом случае вам спасибо за ответы и попытки разобраться. Я просто поняла, что это неведомая ерунда и как с ней справляться – неясно никому, в том числе и ТП. ТО ли сама пройдет, то ли прощай набранное древо.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Leedinka написал:
[q]
Я просто поняла, что это неведомая ерунда и как с ней справляться – неясно никому, в том числе и ТП. ТО ли сама пройдет, то ли прощай набранное древо.
[/q]
Если у Вас на компьютере нет никаких расширений браузера или программ, влияющих на определение IP адреса сайтов по имени (DNS запросы), то остаётся одно место ошибки - DNS-сервер вашего провайдера.
Ерунда никакая не неведомая, а вполне очевидная и легко решаемая (использование альтернативных публичных DNS-серверов, например 8.8.8.8).
Служба поддержки сайта потому и ничего сделать не может, т.к. ошибка не на их уровне и они на неё повлиять никак не могут, т.к. глобально сайт работает, а что там за DNS-сервер у вашего провайдера и как он работает они знать не знают.
Прощаться с набранным деревом в этом случая явно не стоит.
Лайк (1)
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 390
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 14 июля 2025 9:20

1. Очистить кэш средствами самого браузера. Настройки - конфиденциальность и безопасность - удалить данные браузера.
2. Найти папку C:\Users\[Ваше имя]\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache\Cache_Data и удалить всё её содержимое. Чтобы увидеть эту папку надо включить "Показывать скрытые папки" в настройках вида папок или использовать файловый менеджер, который видит скрытые папки.
3. Запустить командную строку от имени администратора и выполнить ipconfig /flushdns. Перезагрузить компьютер.
annotaciya_2025-07-14_183551.jpg
---
Владимир
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 499 500 501 502 503 * 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈