⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 499 500 501 502 503 * 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Ciddi Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | Для конфиденциальной информации рекомендую использовать Древо жизни. Для публикации информации об умерших людях и прямых живых предках рекомендую использовать принципиально бесплатный международный сайт - Wikitree.com Подписку My Heritage решил не продлевать. |
butenko_gl Участник Сообщений: 70 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 70 | nikku написал: Разобрались с проблемой: теперь Tampermonkey требует включать режим разработчика из-за изменений в браузере Chrome (связано с Manifest v3). Кто-то использует этот скрипт? Он еще работает, и если да, на каких браузерах? |
inkora Вацлав Слюсарь Gedmatch PW1464187. Сыктывкар Сообщений: 329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 102 | Chrome всё работает без перебоев |
Лайк (1) |
Leedinka Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | добрый день! подскажите в чем может быть проблема? Хром. не могу зайти сегодня на сайт. Ерунду какую-т о пишет: проверьте мол правильность написания. Что это вообще значит? И что с этим делать?? Территориально нахожусь в Казахстане, акк зарегистрирован на почту gmail.com. Вообще не понимаю, что происходит(( И это у меня там пробный период бесплатный. послезавтра заканчивается. Еще небось и денег с меня спишут за такой "сервис". Я десять дней вносила сведения, чтобы сегодня меня выбросило с сайта((( |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Leedinka написал: По такому описанию можно сказать только, что происходит какая-то ерунда. Точную формулировку сообщения об ошибке приведите, пожалуйста, если хотите, что-бы вам помогли советом. Хром. не могу зайти сегодня на сайт. Ерунду какую-т о пишет: проверьте мол правильность написания. Что это вообще значит? Если пишет про проверьте правильность написания почты и пароля - проверьте правильность их написания и/или воспользуйтесь функций восстановления пароля - должно помочь. |
Лайк (1) |
Leedinka Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | apuzanoff написал: Точная формулировка ошибки – "проверьте правильность написания адреса myheritage.com По такому описанию можно сказать только, что происходит какая-то ерунда. Точную формулировку сообщения об ошибке приведите, пожалуйста, если хотите, что-бы вам помогли советом. Просто хром не находит этот сайт. не мой аккаунт не находит на сайте ( или почту и пароль) а именно самого сайта как будто нет. Я понимаю, что проверять. Я написала уже в тп. Хотя жуть конечно: тот адрес ТП, что нашла через поиск в гугле, и на него отправила письмо. но оно осталось без ответа. То есть адрес нерабочий. А вот когда догадалась через телефон зайти, на котором сафари, оказалось. что там сайт открывается, и вот уже с открывающегося сайта можно написать в ТП, что через хром не открывается. Тп ответила, что надо зайти через инкогнито вкладку в хроме, и если получится, то тогда почистить куки. Я не очень опытный пользователь, так что смогла только через инкогнито зайти и больше ничего не делала, но странным образом, после того, как в ТП написала, хром сразу увидел сайт. Но желание покупать подписку пропало напрочь((( Так себе пробный период получился(( Почитала отзывы, оказывается это нередкая проблема, что на сайт не могут люди зайти. И я сейчас не про блокировку в РФ. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Leedinka написал: В этом случае проблема у вас на компьютере или браузере (с небольшой долей вероятности у провайдера, но если сайт открылся в режиме инкогнито - то этот вариант отпадает). Точная формулировка ошибки – "проверьте правильность написания адреса myheritage.com MyHeritage к этой ошибке никакого отношения не имеет и их служба поддержки помочь не сможет. Да, в РФ сайт заблокирован, но в других странах он прекрасно работает. |
Лайк (1) |
Leedinka Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | apuzanoff написал: На trustpilot такая ошибка как у меня при входе на сайт (невозможно войти) также в отзывах встрачается неоднократно. Отзывы не из РФ. В этом случае проблема у вас на компьютере или браузере (с небольшой долей вероятности у провайдера, но если сайт открылся в режиме инкогнито - то этот вариант отпадает). я не спец, повторюсь. Для меня просто странно, что если ошибка у меня на компе или в браузере, то как она могла самоустраниться, если я ничего не делала? Тут моих знаний не хватает(( Но в любом случае вам спасибо за ответы и попытки разобраться. Я просто поняла, что это неведомая ерунда и как с ней справляться – неясно никому, в том числе и ТП. ТО ли сама пройдет, то ли прощай набранное древо. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Leedinka написал: Если у Вас на компьютере нет никаких расширений браузера или программ, влияющих на определение IP адреса сайтов по имени (DNS запросы), то остаётся одно место ошибки - DNS-сервер вашего провайдера. Я просто поняла, что это неведомая ерунда и как с ней справляться – неясно никому, в том числе и ТП. ТО ли сама пройдет, то ли прощай набранное древо. Ерунда никакая не неведомая, а вполне очевидная и легко решаемая (использование альтернативных публичных DNS-серверов, например 8.8.8.8). Служба поддержки сайта потому и ничего сделать не может, т.к. ошибка не на их уровне и они на неё повлиять никак не могут, т.к. глобально сайт работает, а что там за DNS-сервер у вашего провайдера и как он работает они знать не знают. Прощаться с набранным деревом в этом случая явно не стоит. |
Лайк (1) |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 411 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 390 | >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 14 июля 2025 9:20 1. Очистить кэш средствами самого браузера. Настройки - конфиденциальность и безопасность - удалить данные браузера. 2. Найти папку C:\Users\[Ваше имя]\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache\Cache_Data и удалить всё её содержимое. Чтобы увидеть эту папку надо включить "Показывать скрытые папки" в настройках вида папок или использовать файловый менеджер, который видит скрытые папки. 3. Запустить командную строку от имени администратора и выполнить ipconfig /flushdns. Перезагрузить компьютер. ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 499 500 501 502 503 * 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |