Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 502 503 504 505 506 * 507 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
BorealForest
Начинающий

BorealForest

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 50
Sergey_F посмотрела у себя, все работает.
---
Воронецкая волость Опочецкого уезда, Куцевичская волость Ошмянского уезда, Нагорская волость Калязинского уезда, Курск
Лайк (1)
DAVYDAVA
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 103
Добрый день. Такой вопрос:
На одном из компьютеров в программе MyHeritage Family Tree Builder создано дерево (проект номер). Как можно перенести это дерево на другой компьютер, что бы другой участник посмотрел?
inkora
Вацлав Слюсарь

inkora

Частный специалист

Gedmatch PW1464187. Сыктывкар
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 133

DAVYDAVA написал:
[q]
Добрый день. Такой вопрос:
На одном из компьютеров в программе MyHeritage Family Tree Builder создано дерево (проект номер). Как можно перенести это дерево на другой компьютер, что бы другой участник посмотрел?
[/q]

Находите файл дерева в папках программы, делаете его копию, переносите на др. комп, открываете через программу.
---
Дневник поиска: https://forum.vgd.ru/8857
Канал: https://t.me/ord_nur1
screwy_squirrel
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 13
Каким VPN вы пользуетесь для доступа к My Heritage из Москвы

Добрый день, дорогие друзья!

До недавнего времени прекрасно открывался сайт My Heritage с Proton VPN. Сейчас Proton сломался и больше не подключается ни к одному серверу.
Что порекомендуете в качестве альтернативы для доступа к My Heritage?

Я в Москве.

Браузеры Chromе и Яндекс. Windows 11 Pro.
---
Все в мире есть, забвенья только нет
Лайк (1)
DAVYDAVA
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 103

inkora написал:
[q]
Находите файл дерева в папках программы, делаете его копию, переносите на др. комп, открываете через программу.
[/q]
Подскажите, на другом комп необходимо установить эту программу и зарегистрироваться?
LonerD
маленьке вовченятко

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 517

screwy_squirrel написал:
[q]
Сейчас Proton сломался и больше не подключается ни к одному серверу.
Что порекомендуете в качестве альтернативы...?
Я в Москве.
[/q]

В нынешней ситуации с санкциями в отношении России и контр-санкциями (когда наши же блокируют доступ для своих сограждан) сложно что-то советовать.
Я далеко от Москвы, и насколько знаю мой провайдер гонит трафик от двух магистральных, причём у них по-разному сайты работают, и время от времени одни сайты начинают то "тормозить", то нормально грузиться, то вдруг начинают открываться ранее недоступные. Из VPN до 22 октября шикарно работали warp и windscribe, потом как отрезало - всё, теперь бесплатные VPN если и находятся рабочие, то через несколько дней уже не работают.

А Москва большая, и там много несколько магистральных провайдеров, у которых разные настройки блокировок, с каждым днём эти настройки постоянно меняются. Про рабочие VPN вам лучше расспросить в чате или группе вашего провайдера (дома, микрорайона...).
---
Дергунов, Дырдин, Добрынин, Богатырев, Орехов, Берескин, Попов и др. аднадворцы - Сошки и округа || Нагорный и Вергун (Городное), Нелипа (Козиевка), Борисенко (Колонтаев), Ростовский (откуда - ?), Лябах (Юсковцы-Андреевка) - Константиновка | Громѣка (Гадяч), Бурдѣй (Перелюб) - Вознесенка
Лайк (3)
inkora
Вацлав Слюсарь

inkora

Частный специалист

Gedmatch PW1464187. Сыктывкар
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 133

DAVYDAVA написал:
[q]
Подскажите, на другом комп необходимо установить эту программу и зарегистрироваться?
[/q]
Да. Естественно.
---
Дневник поиска: https://forum.vgd.ru/8857
Канал: https://t.me/ord_nur1
safoe

safoe

Вроцлав/Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 215
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность Gedcom файл с древом перенести из MyHeritage в FS?
Вручную вводить 245 человек трудновато…
---
Ищу родственников:
Свидерский (Могилевская губ.),
Эглит (Латвия),
Бонч-Осмоловские, Зезюлины (Могилевская губ),
Керножицкие
Митрофанов (Ярославская губ.)
Горбуновы (Воронежская губ/Алтайский край.)
Groand
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Вопросы по Family Tree Builder :

У меня дерево в несколько сотен прямых предков. При отображении диаграммы предков уменьшил масштаб до 10%, чтобы видеть как можно больше. При этом имена уже не распознаются. Можно ли как-то включать и выключать всплывающие подсказки, чтобы при наведении мышью высвечивалось хотя бы имя, а лучше ещё и простейшие данные - дата-место рождения и смерти?

Второй вопрос:
Можно ли при просмотре диаграммы прямых предков ещё сильнее уменьшать масштаб - ниже 10%, лучше сразу до 1%.

Третий вопрос:
Как закрепить рамку персоны (в диаграмме), чтобы она не увеличивалась? Если я у одной персоны в графе "фамилия" пишу какое-то длинное дополнение, то рамка, а с ней и все другие рамки, увеличивается. Как задать, чтобы дальнейший текст не отображался и рамка не увеличивалась? Чтобы я сам мог оформить размеры рамки и форматирование и расположение содержимого рамки?
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 418

safoe написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность Gedcom файл с древом перенести из MyHeritage в FS?
Вручную вводить 245 человек трудновато…
[/q]

https://www.familysearch.org/r...amily-tree

---
Владимир
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 502 503 504 505 506 * 507 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈