⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 502 503 504 505 506 * 507 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| BorealForest Начинающий Сообщений: 48 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 50 | Sergey_F посмотрела у себя, все работает. |
Лайк (1) |
| DAVYDAVA Начинающий Сообщений: 47 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 103 | Добрый день. Такой вопрос: На одном из компьютеров в программе MyHeritage Family Tree Builder создано дерево (проект номер). Как можно перенести это дерево на другой компьютер, что бы другой участник посмотрел? |
| inkora Вацлав Слюсарь Частный специалист Gedmatch PW1464187. Сыктывкар Сообщений: 387 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 133 | DAVYDAVA написал: Добрый день. Такой вопрос: Находите файл дерева в папках программы, делаете его копию, переносите на др. комп, открываете через программу. |
| screwy_squirrel Начинающий Москва Сообщений: 27 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 13 | Каким VPN вы пользуетесь для доступа к My Heritage из Москвы Добрый день, дорогие друзья! До недавнего времени прекрасно открывался сайт My Heritage с Proton VPN. Сейчас Proton сломался и больше не подключается ни к одному серверу. Что порекомендуете в качестве альтернативы для доступа к My Heritage? Я в Москве. Браузеры Chromе и Яндекс. Windows 11 Pro. |
Лайк (1) |
| DAVYDAVA Начинающий Сообщений: 47 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 103 | inkora написал: Находите файл дерева в папках программы, делаете его копию, переносите на др. комп, открываете через программу.Подскажите, на другом комп необходимо установить эту программу и зарегистрироваться? |
| LonerD маленьке вовченятко из откуда в никуда Сообщений: 464 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 517 | screwy_squirrel написал: Сейчас Proton сломался и больше не подключается ни к одному серверу. В нынешней ситуации с санкциями в отношении России и контр-санкциями (когда наши же блокируют доступ для своих сограждан) сложно что-то советовать. Я далеко от Москвы, и насколько знаю мой провайдер гонит трафик от двух магистральных, причём у них по-разному сайты работают, и время от времени одни сайты начинают то "тормозить", то нормально грузиться, то вдруг начинают открываться ранее недоступные. Из VPN до 22 октября шикарно работали warp и windscribe, потом как отрезало - всё, теперь бесплатные VPN если и находятся рабочие, то через несколько дней уже не работают. А Москва большая, и там много несколько магистральных провайдеров, у которых разные настройки блокировок, с каждым днём эти настройки постоянно меняются. Про рабочие VPN вам лучше расспросить в чате или группе вашего провайдера (дома, микрорайона...). |
Лайк (3) |
| inkora Вацлав Слюсарь Частный специалист Gedmatch PW1464187. Сыктывкар Сообщений: 387 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 133 | DAVYDAVA написал: Подскажите, на другом комп необходимо установить эту программу и зарегистрироваться?Да. Естественно. |
| safoe Вроцлав/Москва Сообщений: 392 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 215 | Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность Gedcom файл с древом перенести из MyHeritage в FS? Вручную вводить 245 человек трудновато… |
| Groand Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Вопросы по Family Tree Builder : У меня дерево в несколько сотен прямых предков. При отображении диаграммы предков уменьшил масштаб до 10%, чтобы видеть как можно больше. При этом имена уже не распознаются. Можно ли как-то включать и выключать всплывающие подсказки, чтобы при наведении мышью высвечивалось хотя бы имя, а лучше ещё и простейшие данные - дата-место рождения и смерти? Второй вопрос: Можно ли при просмотре диаграммы прямых предков ещё сильнее уменьшать масштаб - ниже 10%, лучше сразу до 1%. Третий вопрос: Как закрепить рамку персоны (в диаграмме), чтобы она не увеличивалась? Если я у одной персоны в графе "фамилия" пишу какое-то длинное дополнение, то рамка, а с ней и все другие рамки, увеличивается. Как задать, чтобы дальнейший текст не отображался и рамка не увеличивалась? Чтобы я сам мог оформить размеры рамки и форматирование и расположение содержимого рамки? |
| Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 438 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 418 | safoe написал: Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность Gedcom файл с древом перенести из MyHeritage в FS? https://www.familysearch.org/r...amily-tree |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 502 503 504 505 506 * 507 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |