Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
arpoisk
исследователь родословной

arpoisk

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 193
Помогите посмотреть данный аккаунт в MyHeriage:
Стариков Family Tree in Стариков Web Site, администрирует Сергей Стариков
В нем меня интересует Бойченко Аким - родился в Херсонской губернии. Его дочь Бойченко Прасковья родилась там же в 1900 году.
Если это действительно так, можно ли как-то связаться с администратором или посмотреть дерево? Спасибо.
---
Петров, Москалев, Воробьев, Бойченко, Сродный
Украина, Херсонская область, Херсонская губерния,
Россия, Липецкая область, Елецкий район
Елецкий уезд, Орловская губерния.

Вознюк, Лысый, Балтян, Голубенко
с. Мироны
Балтский район Одесская область,
Мошнягская волость
agostina80
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, пожалуйста кто - нибудь может мне объяснить как строятся деревья на Myheritage в которых находяться тысячи профилей исторически известных персон. Как это делать ? Я не думаю что такую базу данных реально внести в древо вручную. Благодарю .
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1352

agostina80 написал:
[q]
Я не думаю что такую базу данных реально внести в древо вручную
[/q]

в моем дереве больше 10 тыс персон. Труд большой, но все реально.
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1352

arpoisk написал:
[q]
Если это действительно так, можно ли как-то связаться с администратором или посмотреть дерево? Спасибо.
[/q]

у меня кнопка "отправить сообщение" есть. Шлите в личку сообщение - перешлю
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
shchepa
Новичок

shchepa

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Уважаемые друзья,

Поделюсь своим небольшим опытом. Я использую программу Family Tree Builder уже несколько лет абсолютно бесплатно на разных компьютерах. Сайтом не пользуюсь и данные не синхронизирую с сайтом. Вам советую делать тоже самое. Синхронизировать ваше дерево из программы на сайт можно в любой момент. Для сохранения ваших трудов, лучше работать непосредственно с программой, а не сайтом. Импорт и экспорт в программе поддерживается.
---
Буду благодарна за любую подсказку, совет и помощь в поиске предков!!!
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 99
shchepa
Абсолютно Вы правы! Я сайтом более 2 лет не пользуюсь, программа переставляется просто на любой правильно настроенный компьютер. Легко рассылаю любые части дерева тому, кто попросит.
С уважением Александр.
arpoisk
исследователь родословной

arpoisk

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 193
Подскажите. Можно ли по новой импортировать файл GEDCOM в MyHeritage и будет ли он сравнивать добавленные персоны для того, чтобы обновить древо? Или затрет прежнее древо или создаст рядом другое? Спасибо.
---
Петров, Москалев, Воробьев, Бойченко, Сродный
Украина, Херсонская область, Херсонская губерния,
Россия, Липецкая область, Елецкий район
Елецкий уезд, Орловская губерния.

Вознюк, Лысый, Балтян, Голубенко
с. Мироны
Балтский район Одесская область,
Мошнягская волость
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 407
arpoisk можно ипортировать в новый проект, можно и присоединить. Но как он сравнивает при добавлении к существующему - не в курсе.
Пробуйте. Смотрите справку по программе стр. 144
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
inko
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Приветствую всем, подскажите пожалуйста бесплатная и не-сетевая версия программы MyHeritage.com работает только на 250 персон ?
Olgeya
Участник

Olgeya

Королёв
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 129

inko написал:
[q]
Приветствую всем, подскажите пожалуйста бесплатная и не-сетевая версия программы MyHeritage.com работает только на 250 персон ?
[/q]

inko, в программе ограничений на количество персон нет
---
Коноваловы, Воронежская область, Павловский район, Подгоренский район
Переверзевы, Воронежская область, Подгоренский район (Острогожский уезд)
Чукмасовы, Забайкальский край
Бабиковы, Омская область, Омский район, с. Усть-Заостровка
Дуреевы, Ивановская
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈