Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. С ip-адресов РФ не работает. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180  181 182 183 184 185 ... 508 509 510 511 512 513 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
akpetrov
Долгожитель форума

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1432
Для информации: я полностью расковырял файл данных FTB 7й версии.
Хотелось массово причесать дерево на 10 000 персон - научился делать это программно :)

теперь осмысливаю что с этими знаниями делать.
пока сделал себе программу которая
1. устраняет косяки с датами (когда через интерфейс FTB диапазон дат и еще несколько случаев сохраняется криво и потом воспринимается как дата в свободном формате
2. Когда к одному факту персоны привязано несколько источников - удобнее их иметь отсортированными в хронологическом порядке, а не в порядке добавления - сортирует
3. Делал массовую замену источника - возникла потребность слить несколько в один...

---
На сегодня ровно 1017 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
Gross Viktor
Долгожитель форума

Gross Viktor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4203
Душа моя. Большое Вам Спасибо!!.
Как и Вы сказали. Письмо было в спаме.
Предпологаю я оставил своё Древо открытым,, не вышел из программы,,

Спасибо. И кто б мог додуматься с таким Фокусом.
arpoisk
Почетный участник
исследователь родословной

arpoisk

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 206
Помогите посмотреть данный аккаунт в MyHeriage:
Стариков Family Tree in Стариков Web Site, администрирует Сергей Стариков
В нем меня интересует Бойченко Аким - родился в Херсонской губернии. Его дочь Бойченко Прасковья родилась там же в 1900 году.
Если это действительно так, можно ли как-то связаться с администратором или посмотреть дерево? Спасибо.
---
Петров, Москалев, Воробьев, Бойченко, Сродный
Украина, Херсонская область, Херсонская губерния,
Россия, Липецкая область, Елецкий район
Елецкий уезд, Орловская губерния.

Вознюк, Лысый, Балтян, Голубенко
с. Мироны
Балтский район Одесская область,
Мошнягская волость
agostina80
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, пожалуйста кто - нибудь может мне объяснить как строятся деревья на Myheritage в которых находяться тысячи профилей исторически известных персон. Как это делать ? Я не думаю что такую базу данных реально внести в древо вручную. Благодарю .
akpetrov
Долгожитель форума

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.

agostina80 написал:
[q]
Я не думаю что такую базу данных реально внести в древо вручную
[/q]

в моем дереве больше 10 тыс персон. Труд большой, но все реально.
---
Y=G-BY63383
akpetrov
Долгожитель форума

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.

arpoisk написал:
[q]
Если это действительно так, можно ли как-то связаться с администратором или посмотреть дерево? Спасибо.
[/q]

у меня кнопка "отправить сообщение" есть. Шлите в личку сообщение - перешлю
---
Y=G-BY63383
shchepa
Новичок

shchepa

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Уважаемые друзья,

Поделюсь своим небольшим опытом. Я использую программу Family Tree Builder уже несколько лет абсолютно бесплатно на разных компьютерах. Сайтом не пользуюсь и данные не синхронизирую с сайтом. Вам советую делать тоже самое. Синхронизировать ваше дерево из программы на сайт можно в любой момент. Для сохранения ваших трудов, лучше работать непосредственно с программой, а не сайтом. Импорт и экспорт в программе поддерживается.
---
Буду благодарна за любую подсказку, совет и помощь в поиске предков!!!
Зайцев
Долгожитель форума

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
shchepa
Абсолютно Вы правы! Я сайтом более 2 лет не пользуюсь, программа переставляется просто на любой правильно настроенный компьютер. Легко рассылаю любые части дерева тому, кто попросит.
С уважением Александр.
arpoisk
Почетный участник
исследователь родословной

arpoisk

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 206
Подскажите. Можно ли по новой импортировать файл GEDCOM в MyHeritage и будет ли он сравнивать добавленные персоны для того, чтобы обновить древо? Или затрет прежнее древо или создаст рядом другое? Спасибо.
---
Петров, Москалев, Воробьев, Бойченко, Сродный
Украина, Херсонская область, Херсонская губерния,
Россия, Липецкая область, Елецкий район
Елецкий уезд, Орловская губерния.

Вознюк, Лысый, Балтян, Голубенко
с. Мироны
Балтский район Одесская область,
Мошнягская волость
notizia
Долгожитель форума

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 414
arpoisk можно ипортировать в новый проект, можно и присоединить. Но как он сравнивает при добавлении к существующему - не в курсе.
Пробуйте. Смотрите справку по программе стр. 144
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180  181 182 183 184 185 ... 508 509 510 511 512 513 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Вверх ⇈