Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/114090

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178

alex_g написал:
[q]
То-есть вы знаете, как присоединять деревья в myheritage? Если можно, то поделитесь.
[/q]

Слить деревья в одно не получится, только перенести из одного в другое. Но это доступно только в платной версии, в базовой это можно сделать ограниченное количество раз, потом будут постоянно просить перейти на платную, но иногда не просят.
Что бы перенести людей информацию о них, надо воспользоваться Instant Discoveries, он сам находит совпадающего человека и потом копирует ветки в ваше древо. Или Smart Macthes, здесь вы каждого человека сопостовляете с совпаденцем и подтверждаете совпадение. Если у вас в древе нет его детей, родителей, супругов или братьев/сестер, то он предложит создать новую персону у вас в древе.
Что бы бесплатно воспользоваться Smart Macthes, то надо скачать Family Tree Builder и через него сделать всё тоже самое. Сразу советую не объединять людей автоматически, т.к. можно объединить не те персоны, информация может неправильно скопироваться, либо скопируется несколько раз и у вас будет 2 одинаковых факта/события/фото одно человека в персоне.
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
alex_g
Новичок

г. Уфа, Башкортостан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Вы предлагаете ждать, когда Instant Discoveries или Smart Macthes сами найдут ветку, которую нужно присоединить и на это среагировать? Или есть возможность самим заставить их это сделать?
---
Спасибо.
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.

alex_g написал:
[q]
Или есть возможность самим заставить их это сделать?
[/q]

Зайти в изменения данных персоны, ничего не изменять, либо исправить дату (она иногда сохраняется в свободном формате), затем сохранить изменения, даже если ничего не меняли. И так у персон которые рядом. У меня тут же появлялись Smart Macthes.
---
Мой дневник
Rf7809
Участник

Санкт—Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27

alex_g написал:
[q]
А вот из myheritage в myheritage можно. То-есть вы знаете, как присоединять
[/q]

Это возможно если у участника стоить галочка на разрешение присоединять дерево.
Начните переписку.
Могу пригласить к своему проекту с полным доступом.
Уфимский уезд, мещеряки приветствуютсяa_003.gif
---
Хисамутдиновы, Манаевы, Богдановы и другие Адильша Абдулов Богданов , Буриказган /проиндексирован/. . Шемяк (ово) тетюшский уезд, Тетюши Хамит Абдулов (РС 1816)
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Я периодически захожу в персоны предков, для пересохранения информации, так у меня выскочило совпадение с древом из 10 человек, но создатель давно не заходил и на почту не отвечает. Плюс начали появляться матчи по дубликатам деревьев, которые я создавал, когда не оплачивал подписку. Сейчас все дубли удалил и количество матчей резко сократилось, остались толь Record с Geni и Smart с дальними родственниками родственников.
---
Мой дневник
Rf7809
Участник

Санкт—Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27

митричъ написал:
[q]
Помогите пожалуйста связаться с Администратором
[/q]

Отправил письмо с Вашим емейлом.
Могу продублировать еще письмо, если Вы в личку мне отправите текст письма.
IrNik

IrNik

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 128
Скажите, пожалуйста, у всех исчезли факты со страниц персон бесплатной версии, и теперь их можно увидеть только, зайдя в профиль?
---
Кургановы д. Шляхино Рязанский у.; Востросаблины с.Рудино Михайловский у. Рязан.губ.; Шульга, Таран с.Золокары Измаильская обл. Татарбунарский р-н; Зверевы и Кашлевы с.Чурюково Тамбовская губ., Козловский у.; Тушевы и Грабылины с.Ярославы Данковский у.
vasilizN
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
У меня тоже самое! Наверное санции наложили на нас!
---
Ищу сведения о Козак,Левша,Соколовский,Довгун в Беларуси,Польше.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7010

IrNik написал:
[q]
бесплатной версии
[/q]

И не только бесплатной, видимо глюк какой то.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7010
Как я и предполагал, все восстановилось, "факты" на месте. 101.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈