⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
alex_g Новичок г. Уфа, Башкортостан Сообщений: 13 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Вы написали: Нет. Только по одному вручную создавать каждого. А вот из myheritage в myheritage можно. То-есть вы знаете, как присоединять деревья в myheritage? Если можно, то поделитесь. |
vasilizN Участник Сообщений: 43 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Подскажите как вернуться с платного тарифа "Премиум плюс"(пенсионер и нет возможности оплачивать каждый год,сайт закрыли) на "Базовый" бесплатный. |
Feroce Воронеж Сообщений: 402 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178 | alex_g написал: То-есть вы знаете, как присоединять деревья в myheritage? Если можно, то поделитесь. Слить деревья в одно не получится, только перенести из одного в другое. Но это доступно только в платной версии, в базовой это можно сделать ограниченное количество раз, потом будут постоянно просить перейти на платную, но иногда не просят. Что бы перенести людей информацию о них, надо воспользоваться Instant Discoveries, он сам находит совпадающего человека и потом копирует ветки в ваше древо. Или Smart Macthes, здесь вы каждого человека сопостовляете с совпаденцем и подтверждаете совпадение. Если у вас в древе нет его детей, родителей, супругов или братьев/сестер, то он предложит создать новую персону у вас в древе. Что бы бесплатно воспользоваться Smart Macthes, то надо скачать Family Tree Builder и через него сделать всё тоже самое. Сразу советую не объединять людей автоматически, т.к. можно объединить не те персоны, информация может неправильно скопироваться, либо скопируется несколько раз и у вас будет 2 одинаковых факта/события/фото одно человека в персоне. |
alex_g Новичок г. Уфа, Башкортостан Сообщений: 13 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Вы предлагаете ждать, когда Instant Discoveries или Smart Macthes сами найдут ветку, которую нужно присоединить и на это среагировать? Или есть возможность самим заставить их это сделать? |
Feroce Воронеж Сообщений: 402 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178 | alex_g написал: Или есть возможность самим заставить их это сделать? Зайти в изменения данных персоны, ничего не изменять, либо исправить дату (она иногда сохраняется в свободном формате), затем сохранить изменения, даже если ничего не меняли. И так у персон которые рядом. У меня тут же появлялись Smart Macthes. |
Rf7809 Участник Санкт—Петербург Сообщений: 41 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 27 | alex_g написал: А вот из myheritage в myheritage можно. То-есть вы знаете, как присоединять Это возможно если у участника стоить галочка на разрешение присоединять дерево. Начните переписку. Могу пригласить к своему проекту с полным доступом. Уфимский уезд, мещеряки приветствуются ![]() |
Feroce Воронеж Сообщений: 402 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178 | Я периодически захожу в персоны предков, для пересохранения информации, так у меня выскочило совпадение с древом из 10 человек, но создатель давно не заходил и на почту не отвечает. Плюс начали появляться матчи по дубликатам деревьев, которые я создавал, когда не оплачивал подписку. Сейчас все дубли удалил и количество матчей резко сократилось, остались толь Record с Geni и Smart с дальними родственниками родственников. |
Rf7809 Участник Санкт—Петербург Сообщений: 41 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 27 | митричъ написал: Помогите пожалуйста связаться с Администратором Отправил письмо с Вашим емейлом. Могу продублировать еще письмо, если Вы в личку мне отправите текст письма. |
IrNik Москва Сообщений: 73 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 128 | Скажите, пожалуйста, у всех исчезли факты со страниц персон бесплатной версии, и теперь их можно увидеть только, зайдя в профиль? |
vasilizN Участник Сообщений: 43 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | У меня тоже самое! Наверное санции наложили на нас! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |