⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 * 162 163 164 165 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4559 | nss написал: Надо было на 4 части делить, поскольку два дедушки и две бабушки .... Довольно быстро я дошел до ограничения 250 человек, разделил древо на 2 части (по линии отца и по линии матери) |
Руслан Дикушин Модератор раздела Россия Сообщений: 1698 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18273 | victoria_bv написал: Помогите, пожалуйста. Вы не хотите, что бы программа, установленная у Вас на компьютере "MyHeritage Family Tree Builder" синхронизировалась с сайтом MyHeritage? Я об этом писал ранее. Попробуйте. И версию не обновляйте. Руслан Дикушин написал: В программе "MyHeritage Family Tree Builder" удаляете файлы, которые самостоятельно "лезут" в интернет. Можете их заархивировать и положить в отдельную папку. Например, из папки Bin, я убрал FamilyTreePublisher, FamilyTreeBuilder-Comm, FTBCheckUpdates и полностью папку Browser. Программа "MyHeritage Family Tree Builder" и без них прекрасно автономно работает. Для страховки можете ещё в файерволе поставить запрет на выход в интернет этой программе. |
Tamtejszy BY Сообщений: 211 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 239 | Про восстановление пароля. Подскажите, если раньше обсуждалось где искать или как разрешить. В MyHeritage, заказал тест DNK, заплатил, уведомление о готовности получил. Скачать не могу, требуется ввод пароля. Утерял, да, так ведь заменить не дает, пишет: "Произошла ошибка. Попробуйте позже". Несколько раз обращался в поддержку, робот шлет регистрацию обращения, но реакции по существу нет. ![]() |
nss Начинающий Самара Сообщений: 28 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31 | Зайцев написал: У меня платная подписка, но уже полгода я не могу оплатить, ибо ушел на пенсию. Родственники у меня в основном далеки от компьютеров и программ, поэтому удается им только объяснить как пользоваться сайтом. Если я правильно понял, то после прекращения оплаты сайт с древом недоступен даже в режиме просмотра древа? И еще хочу уточнить, когда тариф оплачен и в древе более 250 человек, он доступен для просмотра тем, кому я разрешил, если у них нет платного подключения? |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3216 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7022 | nss написал: он доступен для просмотра тем, кому я разрешил, если у них нет платного подключения? Да, доступен. |
Helena_Ger Cerca trova Псков Сообщений: 293 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 573 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста!. Сейчас у меня доживает последние недели аккаунт Премиум-плюс. Сделала стандартный тест ДНК. Пока выявилось около 600 так называемых "совпаденцев". Все не выше 0,4 %, к сожалению. От платного аккаунта собираюсь отказаться. Будут ли обновляться данные о совпаденцах в этом случае? |
Lunatik Сообщений: 739 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 873 | Helena_Ger мне приходят, у меня бесплатный профиль |
Helena_Ger Cerca trova Псков Сообщений: 293 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 573 | Спасибо! Это радует) |
Lunatik Сообщений: 739 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 873 | Helena_Ger пожалуйста! Helena_Ger написал: Все не выше 0,4 %, к сожалению. все относительно, с сестрой моей бабушки, MyHeritage щедро определил 10%, но спустя время, сразу было 8,5% смотрите размер общих сегментов |
Helena_Ger Cerca trova Псков Сообщений: 293 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 573 | Пока наибольший из предоставленных - 22сМ.... Это ведь не очень оптимистично? Вообще с какого результата можно говорить хоть о какой- то вероятности родства ( хотя бы шестиюродных сестёр-братьев)? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 * 162 163 164 165 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |