Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 * 162 163 164 165 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4559

nss написал:
[q]
Довольно быстро я дошел до ограничения 250 человек, разделил древо на 2 части (по линии отца и по линии матери)
[/q]
Надо было на 4 части делить, поскольку два дедушки и две бабушки ....

---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18273

victoria_bv написал:
[q]
Помогите, пожалуйста.
Мне удобен вариант 2.
Добавила пару вещей на сайте.
Сегодня смотрю историю - пишет, что вчера было опубликовано обновленное древо из FTB.
Мне вообще не надо, чтобы что-то само обновлялось.
Я завела FTB чтобы дерево на комп сохранить, разделить его на части.
Как это сделать?
[/q]

Вы не хотите, что бы программа, установленная у Вас на компьютере "MyHeritage Family Tree Builder" синхронизировалась с сайтом MyHeritage?
Я об этом писал ранее. Попробуйте. И версию не обновляйте.

Руслан Дикушин написал:
[q]
В программе "MyHeritage Family Tree Builder" удаляете файлы, которые самостоятельно "лезут" в интернет. Можете их заархивировать и положить в отдельную папку. Например, из папки Bin, я убрал FamilyTreePublisher, FamilyTreeBuilder-Comm, FTBCheckUpdates и полностью папку Browser. Программа "MyHeritage Family Tree Builder" и без них прекрасно автономно работает. Для страховки можете ещё в файерволе поставить запрет на выход в интернет этой программе.
[/q]

---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Tamtejszy

Tamtejszy

BY
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 239
Про восстановление пароля.

Подскажите, если раньше обсуждалось где искать или как разрешить. В MyHeritage, заказал тест DNK, заплатил, уведомление о готовности получил. Скачать не могу, требуется ввод пароля. Утерял, да, так ведь заменить не дает, пишет: "Произошла ошибка. Попробуйте позже".

Несколько раз обращался в поддержку, робот шлет регистрацию обращения, но реакции по существу нет. dntknw.gif
nss
Начинающий

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31

Зайцев написал:
[q]
У меня платная подписка, но уже полгода я не могу оплатить, ибо ушел на пенсию.
Всем участникам моего Древа нет возможности просматривать ничего, кроме новостей, как и мне. Но я веду учет в программе на своем компе, все пока синхронизирется с сайтом. Посему при желании любому участнику могу и высылаю семейные древа как их, так и всей семьи.
[/q]

Родственники у меня в основном далеки от компьютеров и программ, поэтому удается им только объяснить как пользоваться сайтом.
Если я правильно понял, то после прекращения оплаты сайт с древом недоступен даже в режиме просмотра древа?
И еще хочу уточнить, когда тариф оплачен и в древе более 250 человек, он доступен для просмотра тем, кому я разрешил, если у них нет платного подключения?
---
Ищу сведения по истории сел Печинено и Тростянка Бузулкского уезда Самарской губернии, особенно об их основании переселенцами из Тамбовской губернии.
Интересуют фамилии: Севостьяновы, Глумовы, Потаповы, Поповы, Кошелевы, Кожины, Антимоновы, Гонновы, Зацепины
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7022

nss написал:
[q]
он доступен для просмотра тем, кому я разрешил, если у них нет платного подключения?
[/q]

Да, доступен.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Helena_Ger
Cerca trova

Псков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 573
Добрый день! Подскажите, пожалуйста!. Сейчас у меня доживает последние недели аккаунт Премиум-плюс. Сделала стандартный тест ДНК. Пока выявилось около 600 так называемых "совпаденцев". Все не выше 0,4 %, к сожалению. От платного аккаунта собираюсь отказаться. Будут ли обновляться данные о совпаденцах в этом случае?
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 873
Helena_Ger мне приходят, у меня бесплатный профиль
Helena_Ger
Cerca trova

Псков
На сайте с 2015 г.
Спасибо! Это радует)
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 873
Helena_Ger пожалуйста!

Helena_Ger написал:
[q]
Все не выше 0,4 %, к сожалению.
[/q]

все относительно, с сестрой моей бабушки, MyHeritage щедро определил 10%, но спустя время, сразу было 8,5%
смотрите размер общих сегментов
---
Беларусь - суверенное, независимое государство.
Helena_Ger
Cerca trova

Псков
На сайте с 2015 г.
Пока наибольший из предоставленных - 22сМ.... Это ведь не очень оптимистично? Вообще с какого результата можно говорить хоть о какой- то вероятности родства ( хотя бы шестиюродных сестёр-братьев)?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 * 162 163 164 165 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈