Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. С ip-адресов РФ не работает. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 156 157 158 159 160  * 161 162 163 164 ... 508 509 510 511 512 513 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
IrinaSh***
Долгожитель форума

Воронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 680
Добрый день! Поделитесь,пожалуйста,опытом, кто подключал недавно бесплатный пробный период. Не возникало проблем при отключении?
---
Ищу Древницких ,Трибоцких,Пуховских из Свенцянского у.Виленской губ.; Бялковских ,Грейжа из Двинского у. Витебской губ.; Красиковых из Воронежа, Лазутиных из Ливенского у. Орловской губ.; Бакулиных из Задонска; Даниленко из Бирюченского у.
Nikolay_Ch
Долгожитель форума

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 408

Наташа СМ написал:
[q]
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то пути обхода, чтобы связаться с администратором сайта на My Heritagе? Если открыто писать нельзя, напишите в личные сообщения, пожалуйста. С бесплатного профиля не даёт даже заявку на присоединение отправить, совсем уже перегибают палку...
[/q]

Меня не забудьте тоже, пожалуйста. Я тоже хочу связаться с администратором одного дерева...
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Астрах. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
Наташа СМ
Долгожитель форума
Организатор Смоленского Генеалогического клуба

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2646
Я с удовольствием поделилась бы, если б мне кто-нибудь ответил...)

Если кто-то имеет платную подписку и может помочь связаться с людьми, отзовитесь, пожалуйста!
---
Филимоновы - Смоленская губерния, Поречский и Духовщинский уезды, мещане г.Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
nss
Начинающий

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31
Вопрос от очередного новичка. На форуме я недавно, хотя занимаюсь родословной и пользуюсь программой myheritage уже 2 года (в базовом бесплатном варианте на компьютере с периодический синхронизацией с сайтом). Интересующимся родственникам предлагаю зарегистрироваться на сайте и просматривать на сайте же мое древо.
Довольно быстро я дошел до ограничения 250 человек, разделил древо на 2 части (по линии отца и по линии матери), впрочем каждое отдельное теперь уже тоже на грани.

Вопросы у меня к пользователям платными версиеями:
1) как я понял, предлагаемая плата (например, за Premium 60$ в год) по сути абонентская, и оплачивать нужно будет каждый год.
А если у меня через несколько лет не будет финансовой возможности оплачивать (выйду на пенсию), то доступ к древу совсем исчезнет?
Как долго оно может быть заморожено, пока я не найду, кому из родственников передать ведение родословной (с возможностью ежегодно оплачивать)?

2) если я перейду на платный тариф, то смогут ли допущенные родственники (пользующиеся бесплатной версией) пользоваться древом хотя бы в режиме просмотра?
Или мое древо будет видно только оплатившим?
---
Ищу сведения по истории сел Печинено и Тростянка Бузулкского уезда Самарской губернии, особенно об их основании переселенцами из Тамбовской губернии.
Интересуют фамилии: Севостьяновы, Глумовы, Потаповы, Поповы, Кошелевы, Кожины, Антимоновы, Гонновы, Зацепины
Zorachka
Начинающий

Россия, Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
Наталья, у меня платная подписка. Пишите в личку со ссылками на профиль с теми, с кем хотите связаться. И текст сообщения, что им писать.
---
Грецкий (д. Костени, Слонимский р-н), Базак (Слонимский р-н), Лукьянов (Витебский р-н, д. Шилино), Хотькин (Витебский р-н, д. Барышники), Шалохин (Костромская обл., д. Горлово), Налётов (Ардатовский у., с. Стёксово), Гаврилов (Великолукский у, Вязовская в., д. Ильино при озере Вяз)
Zorachka
Начинающий

Россия, Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
Николай, написала Сергею Борисовичу Орлову. Как отклинется вам сообщу.
---
Грецкий (д. Костени, Слонимский р-н), Базак (Слонимский р-н), Лукьянов (Витебский р-н, д. Шилино), Хотькин (Витебский р-н, д. Барышники), Шалохин (Костромская обл., д. Горлово), Налётов (Ардатовский у., с. Стёксово), Гаврилов (Великолукский у, Вязовская в., д. Ильино при озере Вяз)
Зайцев
Долгожитель форума

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
Уважаемый NSS!
У меня платная подписка, но уже полгода я не могу оплатить, ибо ушел на пенсию.
Всем участникам моего Древа нет возможности просматривать ничего, кроме новостей, как и мне. Но я веду учет в программе на своем компе, все пока синхронизирется с сайтом. Посему при желании любому участнику могу и высылаю семейные древа как их, так и всей семьи.
Александр.
Nikolay_Ch
Долгожитель форума

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 408

Zorachka написал:
[q]
Николай, написала Сергею Борисовичу Орлову. Как отклинется вам сообщу.
[/q]

Спасибо большое! Буду ждать.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Астрах. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
Arcobaleno
Долгожитель форума

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4596

nss написал:
[q]
Довольно быстро я дошел до ограничения 250 человек, разделил древо на 2 части (по линии отца и по линии матери)
[/q]
Надо было на 4 части делить, поскольку два дедушки и две бабушки ....

---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 20137

victoria_bv написал:
[q]
Помогите, пожалуйста.
Мне удобен вариант 2.
Добавила пару вещей на сайте.
Сегодня смотрю историю - пишет, что вчера было опубликовано обновленное древо из FTB.
Мне вообще не надо, чтобы что-то само обновлялось.
Я завела FTB чтобы дерево на комп сохранить, разделить его на части.
Как это сделать?
[/q]

Вы не хотите, что бы программа, установленная у Вас на компьютере "MyHeritage Family Tree Builder" синхронизировалась с сайтом MyHeritage?
Я об этом писал ранее. Попробуйте. И версию не обновляйте.

Руслан Дикушин написал:
[q]
В программе "MyHeritage Family Tree Builder" удаляете файлы, которые самостоятельно "лезут" в интернет. Можете их заархивировать и положить в отдельную папку. Например, из папки Bin, я убрал FamilyTreePublisher, FamilyTreeBuilder-Comm, FTBCheckUpdates и полностью папку Browser. Программа "MyHeritage Family Tree Builder" и без них прекрасно автономно работает. Для страховки можете ещё в файерволе поставить запрет на выход в интернет этой программе.
[/q]

---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 156 157 158 159 160  * 161 162 163 164 ... 508 509 510 511 512 513 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Вверх ⇈