⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | |
Риша1979 С надеждой ищущая Донбасс Сообщений: 507 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 538 | xax_nv, спасибо огромное, но к сожалению, писать администратору дерева можно только участникам с премиум аккаунтом ![]() самого человека я уже искала по всему Интернету, пока безрезультатно. его дерево только на этом сайте |
TatianaDrozdova Челябинск Сообщений: 170 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 144 | Риша1979 написал: писать администратору дерева можно только участникам с премиум аккаунтом та же ситуация( не могу ни написать админу, ни запросить участие... |
Yamba Тюменская область Сообщений: 331 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 647 | SergeyAn, здравствуйте. Так мне не показывает совпадения. Почему? Я специально переименовала (было просто Денисов Андрей, и имя отца в древе Никифор) на Денисов Андрей Никифорович. |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1352 | TatianaDrozdova написал: та же ситуация( не могу ни написать админу, ни запросить участие Риша1979 написал: только участникам с премиум аккаунтом На форуме немало людей, у кого премиум есть. И они помогают в таких ситуациях. напишите мне в личку ссылку на дерево, до чьего админа хотите достучаться и текст письма, который хотите чтоб был отправлен - перешлю. |
radsiv Начинающий Сообщений: 25 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 21 | Добрый день коллеги. А возможно ли на месяц получить доступ к расширенной версии. Может есть какие нибудь варианты? |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1352 | radetzky-77 написал: А возможно ли на месяц получить доступ к расширенной версии. Может есть какие нибудь варианты? Можно попытаться написать им в поддержку и поклянчить не годовую, а помесячную оплату, аргументируя тем, что очень хочется, но сразу за год не могу оплатить. Жадность до денег должна заставить их пойти на встречу ИМХО |
Kaplya Viski Участник Урал Сообщений: 82 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 24 | Добрый день всем! Помогите разобраться в проблеме. Создала в бесплатной версии MyHeritage сначала одно древо, получилось 251 человек. Затем создала еще одно древо - около 40 человек. И еще одно - около 150. После чего установила Family Tree Builder. И начались проблемы. Пытаясь синхронизироваться с тремя деревьями, FTB выдает ошибку, т.к. не может синхронизироваться с первым древом. Я на это не обратила внимания, т.к. интернет-версию использовала как основную . Но не тут -то было. Теперь первое древо заблокировано и нет возможности его редактировать. В графе "управление" красным цаетом значится следующее: Генеалогическое дерево было опубликовано с помощью старой версии программы Family Tree Builder, которая не позволяет редактировать генеалогическое дерево онлайн . Я обновила версию, но древо в ней снова не может синхронизироваться! И редактирование недоступно. Что еще сделать - не понимаю. ![]() Помогите, пожалуйста, исправить ошибку... |
Руслан Дикушин Модератор раздела Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18576 | Kaplya Viski написал: Добрый день всем! Помогите разобраться в проблеме. Добрый день! Это произошло из-за того, что на сайте MyHeritage превышен лимит бесплатной версии в 250 человек. Если уменьшить количество персон на одного два человека уже не получается и нет желания оплачивать премиум-версию, то забивать это древо заново и под новый адрес электронной почты. |
Kaplya Viski Участник Урал Сообщений: 82 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 24 | Руслан Дикушин написал: Надо сначала попробовать на сайте MyHeritage уменьшить количество персон Да, я пыталась это сделать, но сайт не дает теперь редактировать информацию. Ни удалить, ни добавить, ни подкорректировать... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |