Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
LikaZp

LikaZp

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 325
У моей бабушки было 2 мужа и, соответственно, дети от второго мужа, сестры и брат моей мамы. Но почему-то эти люди и их дети и внуки не попадают в мой график близких родственников. Разве двоюродные братья сестры не близкие родственники a_003.gif
Их, конечно, можно увидеть в полном графике, но там такой график, что черт ногу сломит.
CyberChrist
Участник

CyberChrist

Ekb
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 101
Столкнулся с проблемой. Предпочитаю работать с FTB. Почитав тему решил разбить дерево на два (по отцу и по матери). Но понял что для того что бы лимиты по персонам были у каждого свои, необходимо еще деревья расположить на разных сайтах. Все получилось, два сайта, на каждом по одному дереву. Но беда в том что FTB при синхронизации все время пытается открытое дерево синхронизировать с обоими сайтами. Уже сто раз проверил настройки синхронизации, у каждого прописан свой сайт. При определенных манипуляциях (открывания поочередно проекты деревьев) получается добиться синхранизации каждого дерева с одним своим сайтом. но на следующий день открываешь один проект, вносишь изменения, жмешь синхронизацию и он опять лезет в оба сайта.
Гуру херитэйжа, кто ведет по несколько сайтов, как вы работаете?
Franchik
Новичок

Franchik

Анапа
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4

CyberChrist написал:
[q]
[/q]
а если две разные учётные записи сделать?
CyberChrist
Участник

CyberChrist

Ekb
На сайте с 2016 г.

Franchik написал:
[q]
а если две разные учётные записи сделать?
[/q]

Наверное поможет, но не стал заморачиваться с двумя аккаунтами. Пока решил вопрос так: в FTB синхронизация удалена. Что бы выгрузить дерево на сайт открываю проект, прописываю синхронизацию, запускаю, удаляю синхронизацию. Потом тоже самое со вторым проектом. Пока норм. Жуткие костыли и нервоз каждый раз.
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3522
CyberChrist проще почитать тему. Уже писали -- заводите 4 дерева и все.( 1-2 страницы назад . С 14 января).

LikaZp также,уже писали про сводных братьев и сёстрах . Тут все повторяется по много раз.
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
CyberChrist
Участник

CyberChrist

Ekb
На сайте с 2016 г.

SergeyAn написал:
[q]
Уже писали — заводите 4 дерева и все.
[/q]

Собственно по этому и разделил. Вопрос в другом, проблемы FTB с синхронизацией этих деревьев с сайтами. Пока один выход - отказаться от FTB в пользу онлайн.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027
Дмитрий, видимо Вы что-то не правильно сделали. У меня несколько проектов, соответственно, и несколько сайтов. Никаких проблем не возникает, каждое Древо синхронизируется со своим сайтом.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Franchik
Новичок

Franchik

Анапа
На сайте с 2009 г.
Не могу сделать апгрейд на 8.0 версию FTB. Текущая 7.0.0.7143
Мастер обновления приложения не может завершить загрузку обновлённой версии
PS Стоит только написать подобный пост как тут же приходит гениальная мысль, забыть про апгрейд и просто скачать новую версию с сайта
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027
Не спешите, почитайте эту тему. Были нарекания на 8-ку.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Franchik
Новичок

Franchik

Анапа
На сайте с 2009 г.

xax_nv написал:
[q]
[/q]
У меня и к 7- ке было много претензий.
А скажите пожалуйста, онлайн редактор и FTB по функционалу сейчас одинаковые? Не могу определится в чём лучше делать. Постоянно при экспорте пропадают фото. Может кириллические имена файлов не проходят? Уже по 10 раз одну и ту же информацию приходится забивать. Слияние проектов тоже не сильно помогает.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈