Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125  126 127 128 129 130 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 164
Zabellisa а от этих действий на сайте ничего не пропадёт? это будет просто копия?
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8934

ЯRinka написал:
[q]
на сайте ничего не пропадёт?
[/q]

Нет.

ЯRinka написал:
[q]
это будет просто копия?
[/q]

Да.
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 164
Konstantin Ivanov спасибо
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
LikaZp

LikaZp

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 325
У моей бабушки было 2 мужа и, соответственно, дети от второго мужа, сестры и брат моей мамы. Но почему-то эти люди и их дети и внуки не попадают в мой график близких родственников. Разве двоюродные братья сестры не близкие родственники a_003.gif
Их, конечно, можно увидеть в полном графике, но там такой график, что черт ногу сломит.
CyberChrist
Участник

CyberChrist

Ekb
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 101
Столкнулся с проблемой. Предпочитаю работать с FTB. Почитав тему решил разбить дерево на два (по отцу и по матери). Но понял что для того что бы лимиты по персонам были у каждого свои, необходимо еще деревья расположить на разных сайтах. Все получилось, два сайта, на каждом по одному дереву. Но беда в том что FTB при синхронизации все время пытается открытое дерево синхронизировать с обоими сайтами. Уже сто раз проверил настройки синхронизации, у каждого прописан свой сайт. При определенных манипуляциях (открывания поочередно проекты деревьев) получается добиться синхранизации каждого дерева с одним своим сайтом. но на следующий день открываешь один проект, вносишь изменения, жмешь синхронизацию и он опять лезет в оба сайта.
Гуру херитэйжа, кто ведет по несколько сайтов, как вы работаете?
Franchik
Новичок

Franchik

Анапа
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4

CyberChrist написал:
[q]
[/q]
а если две разные учётные записи сделать?
CyberChrist
Участник

CyberChrist

Ekb
На сайте с 2016 г.

Franchik написал:
[q]
а если две разные учётные записи сделать?
[/q]

Наверное поможет, но не стал заморачиваться с двумя аккаунтами. Пока решил вопрос так: в FTB синхронизация удалена. Что бы выгрузить дерево на сайт открываю проект, прописываю синхронизацию, запускаю, удаляю синхронизацию. Потом тоже самое со вторым проектом. Пока норм. Жуткие костыли и нервоз каждый раз.
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3522
CyberChrist проще почитать тему. Уже писали -- заводите 4 дерева и все.( 1-2 страницы назад . С 14 января).

LikaZp также,уже писали про сводных братьев и сёстрах . Тут все повторяется по много раз.
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
CyberChrist
Участник

CyberChrist

Ekb
На сайте с 2016 г.

SergeyAn написал:
[q]
Уже писали — заводите 4 дерева и все.
[/q]

Собственно по этому и разделил. Вопрос в другом, проблемы FTB с синхронизацией этих деревьев с сайтами. Пока один выход - отказаться от FTB в пользу онлайн.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027
Дмитрий, видимо Вы что-то не правильно сделали. У меня несколько проектов, соответственно, и несколько сайтов. Никаких проблем не возникает, каждое Древо синхронизируется со своим сайтом.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125  126 127 128 129 130 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈