⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Charismatatyana Владивосток Сообщений: 107 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 53 | Пригласила родственника на сайт. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность теперь убрать это приглашение и удалить электронный адрес этого человека ? |
ufaarchive Сообщений: 1499 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 593 | с некоторых пор после обновления программы My Heritage не могу выполнить синхронизацию с семейным древом. Пишет не удается установить связь с сайтом. |
BobkovNV Г. Жуковский, МО Сообщений: 605 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 490 | Появилось совпадение на одного человека Record Matches, я так понимаю это какой-то документ а не просто совпадение с другим семейным деревом на проекте? |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 100 | Добрый день, ufaarchive! Это у Вас что-то с компом или с сетью. У меня проходит обновление даже при заблокированном сайте из-за несвоевременной уплаты |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1353 | Возник вот какой географический вопрос в привязке к инструменту. Названия сел в истории активно меняются, волости, уезды губернии и даже страны - тоже. Вопрос: как опытные товарищи заносят информацию о месте событий? Чтоб потом было легко найти, например, родившихся в конкретном месте, которое было, селом Архангельским, потом селом Чернявки, и побывало в Богородицком уезде, и в Товарковском районе и в Богородицком районе |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | akpetrov написал: заносят информацию о месте событий? Чтоб потом было легко найти, например, родившихся в конкретном месте, которое было, селом Архангельским, потом селом Чернявки, и побывало в Богородицком уезде, и в Товарковском районе и в Богородицком районе Долго перебирала варианты и, наконец, нашла выход, пишу типа: Московская область, Можайский район, Мокрое (Смоленская губерния, Гжатский уезд, село Мокрое) Московская область, Коломенский район, деревня Исаиха (Рязанской губернии, Егорьевского уезда, Троицкой волости, д. Исаиха) Т.е. нынешнее деление-название (чтоб Гугл находил), в скобках - старое. Еще у меня прилично исчезнувших селений, их записываю так: Московская область, Акатово (Московская губерния, Рузский уезд, дер. Тарханово, под водой) или Московская область, Рузский район, Беляная Гора (Рузский у., дер. Грулево - под водой) Московская область, Можайский район, Мокрое (Смоленская губерния, Гжатский уезд, сельцо Дедовское, рядом с селом Мокрое) |
hexprof Начинающий Волгоград Сообщений: 29 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15 | Подскажите пожалуйста. При генерации дерева на печать (в pdf) как можно выбрать вообще все персоны? Максимум, что я добился - двоюродные от основной ветки. Не при просмотре на сайте, а "Дерево - печать графиков и книг" |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | Возможность напечатать полное дерево только в платных версиях ![]() В бесплатной версии Вы можете выбрать персону от которой строите древо предков, либо древо потомков либо, наиболее полный вариант - близких родственников данной персоны (включает также двоюродных родственников). |
IgSav Начинающий Мінск Сообщений: 30 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 21 | Уважаемые форумчане! Приобрел платную версию. Есть желание распечатать полное дерево на большом формате А0 или что-нибудь индивидуальное. Но проблема в том, что все мои попытки сохранить полное дерево в пдф в высоком качестве терпят неудачу. Вроде дерево у меня небольшое всего триста с хвостиком человек, программа все время выдает ошибку, что много фото и файл слишком большой. Подскажите, как,может с помощью ручных настроек, решить эту проблему? |
SimonovP Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17 | На myheritage.com есть необходимость связаться с администратором семейного древа (направить небольшую текстовку и адрес эл.почты) Ivkna Web Site, администрирует Lera Ivkina, но нет соответствующего доступа Premium или PremiumPlus. Помогите… Все остальное через «личку». |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |